ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Клуб (24 часть)

Настройки текста

***

Приехав к нужному клубу, Ким сразу же вышёл из машины и, закрывая дверь на ключ, быстро направился внутрь здания. -Что произошло?, - серьёзным тоном и с хладнокровным выражением лица, проговорил парень, оглядывая Джина, Чимина, НамДжуна и ещё двух незнакомых ему людей. -Этот сопляк напился, снял девушку и выебал её, чуть ли, не до потери пульса, - проговорил Чимин. -Мы ознакомили его с правилами, но не смотря ни на что, он оставил на её теле множество синяков, засосов, да ещё и кончил внутрь, что полностью противоречит нашим правилам, - продолжил Джун. -Мы дали ей таблетки, конечно же, и оказали медицинскую помощь. Как выяснилось, у неё ещё забой некоторых внутренних органов, поэтому мы хотели подать на него иск..., - проговорил Джин, но Тэхён прервал его. -Дай угадаю, вы его папаша, который припёрся защитить своё отродьё?, - хмыкнул Тэхён, смотря на незнакомого мужчину средних лет, который стоял рядом с молодым парнем. -Да как ты смеешь так со мной разговаривать, щенок?, - рыкнул тот и хотел бы уже ударить Кима, но тот поймал его руку и поприветствовал удару. -Вы либо не из мира сего и не знаете с кем связались, либо вы попросту самоубийцы, - фыркнул Ким, а затем подошёл к тому пареньку и со всей силы ударил тому в челюсть, да так, что тот отлетел. -Ну что? Как на девушек руку поднимать, так сразу, а тут что? Задница жим-жим, да? Отродьё, - молодой парень начал подниматься, чтобы что-то ответить, но Ким сам поднял его за воротник, нанося новый удар в челюсть. Парень уже даже не поднимался, поэтому его отец встал на его защиту, дабы тот не получил ещё раз. -Мы же можем договориться, чтобы вы не подавали на моего сына в суд?, - проговорил тот, показывая из кармана белый конверт. -Вы меня за придурка держите? Мне, по вашему, нужны деньги? Вы бы лучше сына своего воспитывали, а то вон какой мразью вырос. -Не смей так говорить о моём сыне? Понял?, - рыкнул тот на Тэхёна. Ким, в свою очередь, наплевав на все серы приличия, схватил мужчину за воротник рубашки и нанёс точный удар в нос. -Ваш подонок сядет и на долго, я уж об этом позабочусь, а вы должны меня ещё благодарить, что я его не убил мучительной смертью, ясно вам?, - совершенно ровным и холодным голосом проговорил Тэхён, а мужчина, подтерев кровь и схватив своего отпрыска, направился прочь из здания, крикнув на последок: "-Ты очень об этом пожалеешь, я знаю твоё слабое место и буду больно на него давить!". -Хах, первый раз слышу, чтобы у нашего Тэхёна были слабые места, - засмеялся Джин, а затем его волну подхватил НамДжун и Тэхён. -Чимин, ты чего такой хмурый?, - спросил Тэхён, останавливая волну смеха и смотря на друга, который не издал и малейшей улыбки. -Да так, задумался над кое-чем, - проговорил Пак...

***

Двери были открыты, поэтому девушке не составило особого труда выйти на улицу. Она не ошиблась, во дворе стояла машина парня. Подойдя к ней, девушка открыла переднюю дверь и приземлилась на сидение. Парень же восхищённо окинул ту взглядом . -Тебе очень идёт, - ухмыльнулся он. -Ты тоже хорошо выглядишь, - подметила она, смотря на одежду* парня, которую он сменил для похода в клуб. Заведя мотор машины, парень нажал на педаль газа и выехал за пределы своего "дворца", направляясь в город. Огоньки ночного города завораживали своим прекрасным видом, мерцая, словно звёзды на ночном небе. Высокие небоскрёбы прокручивали на себе рекламу, а в некоторых ещё горел свет, давая знать, что усердные рабочие до сих пор трудятся. Город погрузился в ночную жизнь, которая вместе со своим появлением зажгла множество вывесок ночных клубов, казино и публичных домов, большая часть таких, кстати, была во владениях Тэхёна. Пьяная молодёжь бродила по улицам с бутылками соджу в руках, отрываясь от трудной учёбы или работы. Кто-то находил свой отдых в мире Морфея, а кое-кто расслаблялся с помощью алкоголя или сексуальных девушек. Машина парня быстро просекала улицы города, а люди лишь с неким восхищением и страхом смотрели ей вслед, совершенно точно зная, кто находиться за рулём. Где-то ещё через минут 10 они подъехали к клубу с довольно яркой и совсем новой вывеской "Devil's temptation", что переводиться как: "Искушение дьявола". Такая вывеска говорила сама за себя, но войдя внутрь, девушка убедилась, что её догадки были верны. Громкая музыка, откровенно танцующие девушки, большая VIP-зона сделана в чёрно-бордовом цвете, новенькие хиты и огроменный бар с множеством различных коктейлей. Кроме основных танцовщиков этого места, в некоторых, специально сделанных, углах танцевали полуголые барышни, вертясь и обтираясь об шесты. Суен такая обстановка сразу же не понравилась, но выбора у неё особого не было. Тэхён же войдя, окинул взглядом помещение найдя своих друзей в VIP-зоне, а затем, окинув взглядом девушку, нагнулся и прошептал ей на ушко: "-Даже не пытайся что-то вытворить или тем более сбежать, будь послушной девочкой", - проговорил тот, а затем чмокнул её в щёчку и мягко улыбнулся, смотря в такие прекрасные глаза, смотрящие только на него. Затем легонько схватив девушку за руку и переплетя их пальцы, он повёл её в нужном направлении, пробираясь сквозь толпу. Поднявшись в VIP-зону, к Суен сразу же подбежала Рози, крепко обняв девушку. -Приветик, - проговорила Рози-Я скучала. -Я тоже, - мило улыбнулась Суен, а затем, отстранившись, они подошли к парням, которые уже о чём-то разговаривали. -О чём они говорят?, - спросила девушка у Рози. -Да в клубе Тэхёна какую-то танцовщицу избили, - проговорила та так спокойно, будто это обычное дело. -У Тэхёна есть клубы?, - с непониманием спросила Суен, так как не знала об этом моменте биографии парня. -Да, а ты не знала? Ещё бордели и парочка казино, - ответила та. -Я... Я думала он только в компании работает, - проговорила Суен задумавшись, как вдруг её окликнул знакомый голос... -Суен~ааа, - окликнул девушку знакомый голос. Та же, в свою очередь, повернувшись, была явно удивлена, когда в неё впечаталось крепкое мужское тело. -Ты куда пропала? Я так соскучился, - улыбаясь, произнёс тот. Девушка почувствовала на своей талии руки и сзади такой родной аромат парфюма. Тэхён сгрёб её в охапку без возможности выбраться. -А она по тебе нет. Суен, это кто?, - обжигающе-ледяным тоном произнёс Ким, смотря на незнакомого парня взглядом убийцы. -Это... Мой друг со школы, мы с ним хорошо общались раньше, - ответила девушка немного напугано, так как совершенно не могла предугадать реакции парня. -Да да, помню я школьные годы.... Ты была влюблена в меня по уши, - мило улыбнувшись, проговорил тот -Могу ли я украсть тебя на некоторое время?, - обратился парень, смотря на Суен. -Нет, не можешь, - рыкнул Тэхён. -Ну Тэхён~и, это же мой друг, мы так давно не виделись, пожалуйста, мы немножко посидим и всё, - улыбнулась девушка. -Хорошо, но Рози пойдёт с вами и никакого алкоголя, милая, - произнёс Ким, а последнее прошептал на ушко девушке, закусывая мочку. К ним подошла Рози, а затем они вместе ушли...

***

-Тэхён, там..., - влетела в VIP-зону запыхавшаяся девушка -Суен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.