ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Тэхён~аа, - повторила та, буквально залипая на его улыбку-Ты такой красивый, но такой придурок, - пьяно проговорила девушка-Но даже так... Я тебя так люб Ик лю... А ты спишь с дру Ик гими бабами, - Тэхён, чуть ли, не подавился собственной слюной. -Тебе явно не стоит больше пить, - с улыбкой проговорил он. -А вот и буду, - хмыкнула девушка, а тот же ухмыльнувшись, притянул девушку к себе, впиваясь в её губы нежным поцелуем... В животе Суен приятно потянуло, словно бабочки начали летать. -Не будешь, - опять улыбнулся парень. -У тебя такая красивая улыбка, можно я когда-нибудь тебя нарисую? -Ты любишь рисовать?, - удивился парень. -Да, очень, только у злой букашки Ким Тэхёна нет ни полотна, ни красок, ни мольберта, попросту ничего, - надув губки, произнесла она, а Тэхён улыбнулся этой картине. Девушка выглядела до чёртиков мило. -Давай поедем домой? Завтра нам нужно подготовиться к вечеринке, - проинформировал пьяную девушку тот. -Хорошо, - она вцепилась в шею парня руками, давая знать, что пешком она не пойдёт. -Ну, что за ребёнок, а?, - улыбнулся тот. -Бе-бе-бе, серьёзный мистер Ким Тэхён снова начал ворчать, какая досада, - высунув язык, перекривляла того Суен. Усадив девушка на пассажирское сидение и забрав все вещи в машину, парень сел за руль и, нажав педаль газа, направился домой. Где-то через полтора часа они уже были дома и Тэхён нёс, опять таки, спящую девушку в её комнату. А сам же, пройдя к себе, принял душ и пошёл в кровать. Утро Поднявшись с кровати от звонка телефона, Тэхён сразу же поднял трубку, глянув на время: "08:36". -Да, слушаю, - сонно проговорил парень . -Тэхён, у нас тут в клубе ЧП, быстро приезжай, мы не справляемся уже, - Ким быстро сорвался с места и взяв со шкафа суворый чёрный костюм, быстро спустился на первый этаж. Оставив записку для девушки, он выбежал из дома и, сев в свою машину, направился в один из своих самых популярных клубов.

***

Суен проснулась от громкого хлопка двери. Посмотрев на часы, она увидела, что уже 12 часов дня. Ещё немного понежившись в кроватке, девушка поднялась и потопала в ванную комнату. Голова давала о себе знать, отзываясь несильной болью. Суен разделась, а затем встала под освежающий душ. В голове той сразу же посыпались моменты вчерашнего вечера. -Божечки, ну зачем я пила?, - прохныкала она-Надеюсь, он забыл мои слова или хотя бы просто подумает, что это просто был бред пьяного человека, - выходя с душевой, проговорила та. Закутавшись в халат, Суен вышла из ванной, а затем, переодевшись в длинную толстовку, замотала волосы в полотенце и вышла из своей комнаты. Подойдя к лестнице, она спустилась на первый этаж и, пройдя на кухню, заметила там маленькую записочку. "-Прости, меня срочно вызвали на роботу. Ближе к 5 часам тебе привезут твой наряд на вечер, поэтому сделай всё, чтобы в клубе выглядеть потрясно, Рози очень ждёт тебя. Я заеду за тобой ближе к 9. А, и в комнате, находящейся сразу после твоей, тебя ждёт сюрприз ;) K.T. " "Интересненько", - подумала девушка, а затем быстро побежала на второй этаж. Найдя нужную ей комнату, Суен вошла внутрь и была попросту поражена... Очень поражена. Комната была в светлых тонах, такая же, как и спальня девушки, там также было очень светло и много места. Посередине стоял мольберт с полотном, много различных красок и кисточек, а также там имелась большая палитра. -Вау, - ахнула девушка, явно поражаясь такому подарку. Теперь она понимала, что хлопок двери - охранники и доставщики, которые заносили сюда вещи. На полотне был прикреплён стикер, где было написано: "Нарисуй меня как нибудь ;)". Девушка улыбнулась этому милому действию со стороны Тэхёна. Ей была приятна его... Внимание? Что бы это ни было, это было одно из лучших моментов за все время пребывания здесь. Она и не заметила, как в комнату прибежал Ёнтан, радостно лая. -Приветик, малыш, - приходя в себя, проговорила Суен и взяла пёсика на руки-Пошли кушать?, - улыбнулась та, а затем, вместе с собачкой на руках, спустилась на кухню. Насыпав тому корм разогрев еду для себя, девушка села за стол, начиная завтракать. Закончив с трапезой, она опять пошла в ту комнату и, сев за стул напротив мольберта, принялась рисовать... Ровно в 5 часов в двери постучали доставщики, как и предупреждал Тэхён. Оторвавшись от картины, Суен быстро побежала на первый этаж и, открыв дверь, взяла больших размеров коробку. Она потащила её на второй этаж к себе в комнату и,поставив её на кровать, развязала красный бантик, чтобы открыть крышку. Суен ахнула от увиденного, на дне коробки лежало очень красивое платье, обувь и украшения. Она надела всё на себя и, подойдя к туалетному столику, села напротив зеркала. Отодвинув нужные ящики, где находилась косметика, девушка красиво накрасилась и завила локоны, а затем, обувшись, предстала перед зеркалом. Суен выглядела действительно сногсшибательно. Будто этот наряд был пошит для неё. Где-то на улице послышался сигнал машины, что означило, что парень уже приехал. Быстренько захватив с собой клатч, Суен выбежала из комнаты и, направившись на первый этаж, вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.