ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ (26 часть)

Настройки текста
-Ну всё, ты сама виновата, - пошло ухмыльнувшись, рыкнул Тэхён, а затем перевернул и расположил девушку под собой, тут же впиваясь в её губы. Суен сразу же ответила на страстный поцелуй, обвивая шею парня своими руками и притягивая к себе ближе, дабы полностью насладиться вкусом губ Тэхёна. Он нежно сминал её губы и она отвечала тем же. Узелок внизу у обеих туго затянулся, зажигая между ними огонёк. Вскоре парень положил свои руки на талию девушки, нежно поглаживая её и, чмокнув в губы, начал поцелуями спускаться ниже. От щеки к подбородку нежными чмоками, затем от подбородка к ключицам, засасывая кожу. Хоть это было и грубо, но до безумия приятно. Он уделил много внимания шее девушке с обеих сторон, засасывая бледную кожу Суен до появления фиолетово-кровяных отметин. После чего, нежно чмокая то место, словно извиняясь за доставленную боль, хоть она и была приятной. Для Суен же это было ново. Эти ощущения сводили девушку с ума. Это было приятно, хорошо, желанно, не так противно, как это делал Дживон. Вскоре парень начал переходить нежными поцелуями к середине ключиц, а затем спускаться к ложбинке между грудью. Он спустил одну шлейку, затем и вторую, а потом, потянувшись к спине девушки, умело расстегнул лифчик. Откинув его куда-то вдаль,Тэхён прильнул к розовым горошинам, нежно целуя их. Это приносило Суен ещё больше удовольствия, но та пыталась сдерживать свои стоны, которые так и хотели вырваться наружу. -Ну же, сделай это, - прошептал парень на ушко девушки, а Суен, поняв о чём он, лишь отрицательно помотала головой-Я хотел по-хорошему, - ухмыльнулся тот, а затем облизал мочку ушка девушки и, пробравшись рукой к её трусикам, надавил на комочек нервов. В этот момент из девушки вырвался первый стон, возбуждение достигало предела и сдерживать себя было нереально. Её лицо приняло красный цвет, так как это было достаточно неловко, а Тэхён же, посмотрев на это, мило улыбнулся, пребывая довольным проделанной работой, но он решил на этом не останавливаться. Ким нежно впился в губы Суен. Одной рукой мял грудь девушки, а второй пробрался к ней в трусики. Тэхён начал массировать комочек нервов, выбивая из Суен стоны удовольствия, которые тут же ловил своими губами. Её возбуждение пересекало уже всевозможные границы и она, кажется, начала понимать зачем же люди этим занимаются. Она почувствовала скорое приближение оргазма, поэтому решила сообщить об этом парню. -Мх... Тэхён, я..., - простонала ему в губы та, а парень понял, что она имеет ввиду. Поэтому девушке даже не пришлось заканчивать своё предложение. -Малышка, ты готова кончить лишь от моих пальчиков?, - ухмыльнулся тот-Прости, но так не пойдёт, - проговорил Ким и убрал руку от девушки ,ухмыляясь ей в губы. А Суен разочарованно вздохнула. -Ну Тэхён, - прохныкала та полушёпотом, на что парень улыбнулся. -Что Тэхён? -Сделай это -Что мне сделать?, - ухмыльнулся Тэхён, изводя девушку. -Ну не мучай меня, прошу, сделай это уже или я сама себя удовлетворю, - смущаясь, проговорила та. -Охохо, малышка... Ладно, весомый аргумент, - Тэхён впился в губы Суен и снял с себя рубашку, а затем и штаны с боксёрами, раздвинув её ноги, он устроился между ними. -Ты уверенна, что хочешь, чтобы я это сделал?, - спросил парень. -Тэ, да трахни ты меня уже, - простонала Суен, чувствуя, как его головка трётся между её половых губ. Тот же опять впился в губы девушки, а затем резко вошёл на всю длину. Суен громко вскрикнула от до ужаса неприятных ощущений. Она вцепилась в плечи парня, раздирая их до крови своими ноготочками, но тот же ничего не сказал, так как понимал, что девушке больно. -Тише, тише, - нежно целуя ту в губы и гладя рукой её талию, проговорил тот. Вскоре неприятные ощущения ушли и девушка сделал движение бёдрами, давая понять, что уже готова. Тэхён лишь улыбнулся на этот жест с её стороны, а затем и сам начал медленно двигаться в ней, выбивая новую порцию стонов. Всё же виагра сделала своё дело и боль закончилась почти сразу, позволяя прочувствовать Суен всё удовольствие. -Тэхён, быстреее, - в полустоне проговорила она, а парень начал ускорять темп, вбивая девушку в кровать. -Какая же ты узкая, - рычал тот, впиваясь в шею Суен, но всё же продолжал двигаться, это сводило его с ума. Суен - его собственность, его личный кайф. Тот вид наркотика, без которого тут же начинается ломка. Но просто ли она его собственность? (Пхпхп, нет) Эти чувства уже давно переросли во что-то большее, что мигом злого и хладнокровного Тэхёна рядом с ней, превращало в влюблённого подростка Тэ. Он действительно был влюблён в неё, так, словно недавно перешёл в среднюю школу и это его первая любовь. Такая детская, невинная, хрупкая, словно хрусталь. Словно самое драгоценное, что у него есть и то, что он никогда не упустит. Он доводил их обоих до оргазма, но перед тем замедлял темп, не давая девушке кончить, на что получал злые вздохи и закусывание губы. -Ну ТэТэ, не мучай, - хныкнула та. Тэхён смиловался над ней, так как и сам уже был на пределе. Он начал ускорять темп, доводя его до очень быстрого, и вот, буквально через минуту, они оба достигли оргазма. Тэхён провалился возле девушки на кровать. Суен повернулась к парню спиной, но тому такой расклад не понравился, поэтому он притянул её к себе, прижимая к голому торсу и чувствуя им её спину, дыхание, биение сердца. Они тут же погрузились в сладкий сон, не перебивая даже в силах сходить в душ. Утро Первым проснулся Тэхён. Он сначала не особо понял, где находиться, но услышав возле себя сопение, посмотрел на особу, которая лежала у него на груди. Парень тут же улыбнулся, вспоминая вчерашнюю ночь. Каждую секундочку проведённую рядом с ней этой ночью, он был готов помнить всю свою жизнь и не забывать даже при смерти. Он смотрел на миленькое личико девушки, которая тихо сопела, и вдруг вспомнил слова Джина : “Какая же она страшная, когда спит” Сейчас же он был совершенно не согласен с этим. Девушка была очень красивая даже с растрепанными волосами. Она была такой домашней и милой, что Тэхён был готов смотреть на неё вечность. Её грудь, которую парень мог ощутить на своих рёбрах, тяжело вздымалась говоря о том, что Суен ещё спит. Тэхён любовался ею, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.