ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Измена ? (27 часть)

Настройки текста
Тэхён любовался ею, как вдруг, где-то в дали начал звонить его телефон. Парень аккуратно снял с себя девушку и, подняв с пола свои боксёры со штанами, он оделся. Поняв, что телефон в брюках, тут же потянулся к карману и отключил звук. Затем, подтвердив звонок, он вышел из комнаты и направился на кухню, дабы не мешать девушке спать. -Слушаю, Чимин?, - громко выдохнул тот. -Я помешал?, - с явной ухмылкой произнёс тот. -Ближе к сути, - хмыкнул Тэхён, а Чимин понял, что всё же был прав. -И куда же вы вчера пропали? С Суен всё хорошо?,  - спросил друг . -Домой уехали, всё хорошо, спит ещё, - улыбнулся Ким своим мыслям о сонной девушке. -Ладно, я ж чего звоню. СМИ вчера пронюхали тот факт, что ты был с Суен и то, что на её пальчике красуется твоё фамильное кольцо. Главный сбор. Совет мафии негодует, что ты не объявил об этом, нужно что-то делать, - беспокойно проговорил Чимин. -Блять, - чёртыхнулся парень, обдумывая сказанную информацию. -Что-то случилось?, - Тэхён резко обернулся на сонный голос девушки. -Чимин, организуйте бал на пятницу и, думаю, что Рози была бы не против сходить с Суен на шоппинг, - подмигнув девушке, проговорил Тэхён. Но, на самом деле, парень попросту пожирал Суен взглядом. Девушка стояла во вчерашней чёрной полупрозрачной рубашке парня, которая просвечивала чёрное бельё девушки . -Я согласна!, - вскрикнула Рози в трубку Чимы, на что оба парня хихикнули. -Ну, тогда договорились, - проговорил Чимин, а Тэхён, сбросив вызов, откинул телефон на столешницу, где уже было две чашки ароматного кофе. Ким посмотрел на девушку, которая уже стояла рядом с ним. -Почему ты в моей рубашке?, - улыбнулся тот . -А ты против?, - также улыбнулась Суен. -Нет, мне очень даже нравится, - проговорил парень, притянув девушку к себе . -Что там такое вкусненькое?, - вырываясь с рук парня и мило смущаясь, произнесла та. -Да так, обычный завтрак холостяка, - ухмыльнулся Тэхён и поставил на стол тарелки с едой, а девушка взяла чашки с кофе. Она села за стол и пододвинула парню его чашку, а сама же отпила со своей. -Это капучино?, - удивилась та, ведь точно знала, что в чашке парня было чёрное кофе. -Да, не доросла ещё для крепкого кофе, - ответил тот, жуя еду. -Эй!- возразила Суен. -Не перечь мне, - улыбнулся парень, как вдруг, его телефон завибрировал - О Рози написала, говорит, что завтра с тобой по магазинам пройдётся, а если точнее, то заедет за тобой ближе к 12 дня. -Хорошо, - улыбнулась девушка. Они вместе покушали, а затем решили посмотреть фильм. Суен удобно устроилась на диване и на груди парня, Тэхён же взялся за выбор фильма и, включив первый попавшийся, они начали его смотреть.  Как ни странно, там была романтическая сцена. Девушка перевела взгляд на Кима и замерла, осматривая его острые скулы, утончённый подбородок, длинные ресницы, красивые глаза и пухлые губы. Тэхён же перевел взгляд на Суен. -Ты думала над моим вопросом?, - спросил парень. -Над каким?, - непонимающе ответила девушка вопросом на вопрос. -О какой-нибудь просьбе ко мне. -Ммм, я хочу, чтобы ты перестал курить, - улыбнулась Суен и ответила даже без раздумий. -Бросить курить?, - с недоумением спросил парень -Ты бы могла попросить телефон или же машину, или..., - он не успел договорить, так как девушка его прервала. -Брось курить, - уверенно повторила Суен. -Ммм, а что, моей малышке невкусно целоваться?, - ухмыльнулся Тэ и впился в губы девушки, смакуя её сладкие пухлые губки. Она же в ответ нежно сминала его губы, которые были со вкусом вишни и никотина, что уже въелся в розовую кожу парня и понадобиться, где-то неделя, дабы он пропал. -Да, невкусно, не кури, пожалуйста, -состроив обиженную мордашку, пробормотала та, а парень тут же потянулся к нежным губам Суен, как вдруг, их прервал телефонный звонок. Достав телефон из кармана и, увидев имя звонящего, Тэхён поднялся с кровати и тут же вышел в другую комнату. Вернувшись он лишь бросил быстрое :  "-Мне нужно срочно уехать, прости" и, взяв с вешалки своё пальто, направился к выходу. Суен это конкретно ввело в шок и непонимание. "Может опять что-то важное произошло?", - подумала девушка и решила потом поговорить с парнем об этом, ну а сейчас же она валялась на диване, смотря телик. Ближе к обеду, девушка пришла на кухню и приготовила себе обед. Вкусно покушав, она решила полностью осмотреть дом, а если точнее, то осмотреть те две комнаты, в которых никогда не бывала - спальня и кабинет Тэхёна. Поднявшись по лестнице, девушка в первую очередь зашла в спальню парня. Комната была в тёмных тонах, но всё было сделано со вкусом . Большая кровать с чёрными одеялами и подушками. Напротив неё находился телевизор, как и в комнатке девушки. Возле кровати с одной стороны была тумбочка, а со второй высокая лампа. Напротив входной двери было два окна, а посередине стеклянная дверь. Открыв её, девушка вышла на просторный балкон. На подоконнике стояла пепельница, наполненная окурками дорогих сигарет. -Больше этого тут не будет, - фыркнула Суен, с призрением смотря на пепельницу. Она вернулась в комнату, так как на улице уже начало темнеть и становилось холодновато. Осмотрев комнату, она вышла, закрыв за собой дверь. Следующей была комнатой был кабинет Тэхёна. Девушка вошла внутрь и в глаза сразу бросился ноутбук, стоящий на столе. Он был включён и разблокирован, но девушка решила не лезть в него, ведь всё же это личные вещи Тэ. Она начала осматривать комнату. Напротив двери стоял большой стол из красного дерева. Он был заметно дорогой, проведя по тому рукой, Суен направилась к большому чёрному кожаному креслу. В комнате витал запах Тэхёна и помогал этим представить сидящего за этим местом парня. На самом столе, кроме ноутбука, находилась ещё настольная лампа, а также стопка каких-то документов. Возле папки, девушка заметила уже наполовину пустую пачку сигарет, недовольно фыркнув, смотря на неё, она продолжила осмотр. С правой стороны от стола, стоял шкаф, который был наполнен книгами, различными папками и документами, возле него стоял большой кожаный диван в тёмно-зелёном цвете . На противоположной стороне была средних размеров тумба. Её верх был стеклянный, поэтому можно было разглядеть множество бутылок дорогого алкоголя. Открыв нижнюю дверь, девушка увидела небольшой холодильник, в котором были полупустые бутылки вина, коньяка и виски. Закончив осмотр, Суен вышла из комнаты и направилась обратно в гостиную. На часах было уже около 8 вечера, а парень ещё не появился. Сев на диван, девушка начала его ждать, но и сама не заметила, как уснула. Проснулась она ночью от хлопка двери . -Тэ, ты вернулся?, - протирая глазки, спросила она, но полностью открыв глаза, увидела перед собой охранника. -Простите, госпожа, я просто увидел, что в такое время горит свет и решил проверить, господин Ким ещё не возвращался домой. -А вы можете ему позвонить?, - с надеждой спросила та. -Да, конечно, - парень достал свой телефон и набрал номер Тэхёна, тут же отдав телефон Суен. -Алло, Тэ, ты где?, - проговорила она, как только на той линии подняли трубку. -Тэхён занят, не звони сюда больше, - проговорил женский голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.