ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неужели он изменил ей? (28 часть)

Настройки текста
-Тэхён занят, не звони сюда больше, - проговорил женский голос. Айрин. Это была определённо она, ведь голос этой кхм... Суен хорошенько запомнила после их последней встречи. На глаза накатились слёзы. -Госпожа, с вами всё в порядке?, - спросил охранник, и так зная ответ. -Д...да, - кладя тому в руку его телефон, девушка побежала наверх. Забежав в кабинет Тэхёна, она схватилась за ноутбук и, зайдя в твиттер, лишь подтвердила свои догадки, увидев твит Айрин. Там было фото Тэ и подпись: “Уснул, пока ждал меня из душа”. -Хах, так он ушёл от меня к ней? Ахуительно, - уже рыдая, проговорила Суен, эмоции явно переполняли её - Суен, тебя просто использовали... Опять, он же любит её, а ты дура лезешь тут со своими чувствами, которые никому не нужны. Это лишь твоя вина, - захлёбываясь в своих же слезах, проговорила девушка. Вдруг её взгляд остановился на не приконченной пачке сигарет. Схватив её, девушка пошла к себе в комнату и вышла на балкон, который был такой же, как и у парня, разве что без пепельницы. Внутри пачки уже была зажигалка, поэтому не пришлось долго возиться с этим. Подпалив сигарету, Суен поднесла ту к губам и неумело затянулась дымом, так как видела это в фильмах или на улице. Лёгкие тут же пронзил горький никотиновый дым, который заставил девушку закашляться. Она попробовала ещё раз, но и это особым успехом не увенчалось. Но вот третья тяжка у неё получилась. Девушка и сама не заметила как выкурила все сигареты из пачки. Когда их попросту не осталось, она вернулась к себе в комнату. Она легла на кровать и всё же уснула. Утро -Суен, вставай, вставааай, - трясла девушку Рози, которая уже приехала за Суен. -Ммм, не хочу - пробубнила девушка. -Божечки, как от тебя сигаретами несёт, - открыв окно, подруга увидела пустую пачку - Ты что, с ума сошла?! Ты выкурила целую пачку сигарет?!, - мягко говоря, охреневала та. -Нет, только половинку, - растянулась Суен в улыбке и потянулась, как в неё тут же прилетела подушка. -Ты совсем уже офигела? С каких пор ты вообще куришь? Ненавидела же это ремесло и на Тэхёна жаловалась за это, что случилось тогда?, - уже к полностью проснувшейся девушке обращалась Рози, а Суен лишь виновато посмотрела на свою подругу. Она и сама не понимала зачем сделала это, но вчера это было ей нужно. Глупо. Но это и вовсе не оправдание. Если бы не та пачка, всё могло закончится намного хуже, так что лучше уж это. -Тэхён уже вернулся?, - спросила Суен. -Так дело в Тэхёне, он что, ночью дома не был? Ладно, собирайся, потом это обсудим, а сейчас мы спешим, так что быстрей, - сказала Рози и вышла из комнаты. Суен же побежала в ванную. Она тщательно стала чистить зубы и умываться, дабы избавиться от запаха. План практически увенчался успехом. Выйдя из ванной, она подошла к своему шкафу и, осмотрев свой гардероб, выбрала (фото в примечании). Вскоре она спустилась к Рози и они вместе направились в торговый центр. Но перед этим, на улице их остановил охранник и притянул девушке чёрную карту с инициалами Тэхёна. -Господин сказал, чтобы вы расплачивались этой картой. Суен же лишь с отвращением посмотрела на кредитку и Рози, всё поняв без слов, сама выхватила карту и потащила девушку в машину. По пути девушка многое расспрашивала, но Суен сказала, что ответит лишь за вкусной чашечкой кофе, ведь ещё с утра ничего не ела. Хотя это и утром назвать сложно, это уже скорее день, если не обед. Но всё же так и получилось, приехав в ТЦ, подруги сразу же направились в ближайшее кафе и, заказав себе по латте и блинчики с шоколадом и бананами, они ждали заказ и разговаривали. Суен рассказала подруге обо всём произошедшем за последних полтора дня. Вскоре официантка принесла девушкам их еду и те принялись кушать, одновременно с этим, продолжая разговор. -То есть ты хочешь сказать, что после всего того, что между вами было, он тебя по сути просто кинул ради этой шмары?, - никак не могла успокоиться Рози, а Суен лишь покивала головой в знак согласия. Пак была зла. Очень зла. После того как они покушали, Суен взяла своё латте, которое не успела допить, а затем они рассчитались за счёт карточкой Тэхёна. Девушки направились дальше, попутно разговаривая. -А тебе хоть понравилось?, - спросила Рози ухмыльнувшись, а Суен же, поняв о чём та говорит, ударила подругу от смущения. -Ну что ты такое спрашиваешь? Ну, да..., - покраснела девушка, а Рози лишь посмеялась с реакции Суен. -Но всё же, я не понимаю, он же любит тебя, зачем, а главное нахуя он поехал к этой... Даже имя её выговаривать противно, - недоумевала Пак. -Любит?, - горько улыбнулась Суен, после сказанного подругой - Не шути так, я для него не больше, чем очередная игрушка... -Ты ошибаешься, - не слышно для Суен прошептала Рози -Ну, Тэхён, я тебе устрою хорошее будущее, - негодовала та. Они и дальше продолжили гулять, разговаривая на разные темы, как вдруг, увидели....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.