ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Страшный сон (34 часть)

Настройки текста
—Нам очень жаль, мы сделали всё, что смогли, остановка сердца была моментальной, приносим свои соболезнования, - ответил доктор. —Неет, она не могла, нет, - уже кричал Тэхён. —Ви, Ви, очнись, - чувствуя прикосновения и слыша посторонний, но очень знакомый голос, Тэхён всё же открыл глаза, приходя в себя. Перед ним стоял Чимин, парень тут же поднялся с места, осматривая всё вокруг. —Где Суен? Что с ней? Где она?, - протараторил взволнованный парень. —Всё хорошо, Ви, недавно выходила медсестра, сказала, что операция прошла и закончилась успешно, сейчас её осматривают и вроде как готовят к переводу в обычную палату, доктор должен выйти с минуты на минуту, - ответил Чимин, а Тэхён будто заново родился. Тот облегчённо выдохнул. Всё же это был просто сон. Она жива. Она вылечится и всё будет хорошо, а Тэхён, непосредственно, будет помогать этому и делать всё для девушки и их счастья. Где-то через 5 минут  из операционной вышел врач, к которому тут же подошёл брюнет. —Как она?, - спросил взволнованный Тэхён. —Кем вы ей приходитесь?, - спросил врач. —Я её муж. —Что ж, хорошо. Тогда, что могу сказать. Состояние девушки не простое, но стабильное. Так как пуля попала в спину - повредила множество мягких тканей, а также задела хребет. Это сейчас одна из наибольших проблем, ведь не известно сможет ли девушка ходить, а также рожать..., - врач притих на некоторое время, давая возможность парню переварить сказанное, понимая что с такой информацией справиться совсем нелегко — Я вас понимаю, как мужчина, и если вы захотите уйти по-тихому то..., - доктор не успел договорить, как его тут же прервали. —Да что ты такое говоришь? Ещё и мужчиной себя называешь после этого, да ты тряпка последняя!,- послышался голос где-то сзади, а парни, обернувшись, увидели Рози. —Милая, ты что тут делаешь?, - тут же подошёл к той Чимин, обнимая свою жену . —То, что должна, с тобой Пак Чимин, мы ещё поговорим, почему это ты меня не разбудил и не взял с собой, - цыкнула девушка. —Подойдите потом к стойке регистрации и заполните документы, - быстро пролепетал врач и покинул компанию. В тот же момент из операционной вывезли девушку, перевозя в VIP-палату. Ребята тут же направились за ней. Узнав, где находится палата, Тэхён вернулся на первый этаж. Заполнив нужные документы, а затем оплатив счёта, он направился обратно к палате девушки. Внутрь ещё не пускали, ведь врачи ставили капельницы и подключали тело девушки к пульсоксиметру. Чимин и Рози, стоя возле дверей, о чем-то увлечённо разговаривали, хотя скорее всего это просто Рози ругала мужа. Они и не заметили как пришёл Тэхён и сел на стульчики, находящиеся напротив палаты. Успокоив свой бунт, Рози всё же обратила внимание на Ви и подошла к парню, который явно о чем-то задумался. —Тэхён... Ты же не  думаешь о тех словах врача?, - проговорила та, на что в ответ получила молчание — Только не говори, что ты её бросишь, не смей, Тэхён. —Ты что совсем глупенькая?, - улыбаясь, хмыкнул тот — Конечно же я её не брошу, никогда в жизни, что бы то не было, просто после слов врача я задумался о том, как сильно хочу от неё детей, - улыбнулся парень, смотря прямо в глаза Рози, а девушка и её муж расплылись в улыбке, смотря на своего друга. Эту милую сцену прервали выходящие из палаты врачи. Одна из медсестёр подошла к ребятам. —Вы можете войти в палату, но на девушку ещё действует анестезия, да и в принципе, она, скорее всего, проспит до утра, главное, когда она проснётся - позовите врача, и как можно меньше стресса, - улыбнувшись, проговорила та, а затем ушла. Тэхён, тут же подорвавшись, вошёл в палату и сел на кресло возле Суен. Взяв её руку в свою, смотрел на неё, замечая то, чего раньше не заметил. На лице девушки виделись несколько ссадин, которые были заделаны явно до всего этого. Ви проклинал Дона, смерть казалась слишком мягким наказанием для него. Рози же также подошла к своей подруге с другой стороны и, присев возле той, начала нежно поглаживать ручку девушки. —Суен~ааа, я так соскучилась, - улыбнулась та, а затем, нежно чмокнув ту в лобик, вернулась к мужу. —Ви, мы, наверное, пойдём, - проговорил Чимин, прижимая жену к себе. —Мы завтра утречком обязательно приедем, - зевая, проговорила девушка. —Хорошо, ребят. Рози, ты должна хорошо отдохнуть, иначе я всё расскажу Суен и тебе завтра не поздоровиться, - ухмыльнулся тот. Молодая пара покинула комнату, а Тэхён же сидел, смотря на девушку и любуясь той. —Прости меня, милая, это моя вина. Я должен был быть на твоём месте, прости, - говорил он, смотря на девушку и поглаживая её ручку своей. Вдруг он почувствовал, как его руку легонько сжали. —ТэТэ, не вини себя, прошу, мне... Я рада, что спасла тебя... Я люблю тебя, Тэ. Поспи со мной, пожалуйста, - прохрипела та, слабо улыбнувшись, а затем опять погрузилась в сон.  —Я тоже тебя люблю маленькая, больше жизни люблю, - тихо прошептал тот сам себе, а затем, приняв душ, аккуратно лёг возле девушки, погружаюсь в мир Морфея. На часах было 9 часов утра. Суен только что пришла в себя от пронзающей боли в районе живота. Веки были очень тяжёлыми, но чувство, что её кто-то нежно обнимает, а также уже родной парфюм, ясно дали понять с кем она сейчас находиться и заставило со всей силы пытаться открыть глаза. Через силу, тяжёлые веки начали открываться. Сначала картинка была очень размытой, но вскоре все ставало намного чётче. Легонько подняв голову, Суен увидела перед собой лицо Тэхёна, чему была несказанно рада. Он жив, здоров, а самое главное - сейчас рядом с ней. Девушка долго рассматривала личико парня, словно первый раз видела. Он так мило спал, что невозможно было отвести взгляда. Вскоре ресницы начали учащённо дёргаться, а затем парень и вовсе начал понемногу открывать глаза, руками потирая их после сна. —Тэ, - прошептала она, тут же обращая на себя внимание парня. Он смотрел на неё, будто не веря своим глазами и в надежде, что ему это не сниться. —Суен, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?, - тут же взбудоражился тот и вскочил с места. Девушка же через не сильную боль села и хотела подползти ближе к парню, как вдруг поняла, что не может. Она не чувствует ног... В глазах появился страх и непонимание, в голове была буря эмоций, а по щеках потекли первые слёзы, но с каждой секундой их количество возрастало. —Маленькая ты чего? Где болит? Потерпи немного, я сейчас позову врача, - проговорил тот и направился к выходу с палаты, но его тут же остановил голос девушки. —Нет... Я... Я не чувствую, - словно в бреду поговорила она, а затем сорвалась на истерический крик — Я не чувствую ног, Тэхён, я их не чувствую, я не могу двигать ими, - плача, кричала та, крепко схватив парня за рукав рубашки, — Не уходи от меня прошу, - крепче сжав белую ткань, плакала она. Тэхён тут же сел возле девушки, обхватив в свои объятья, нежно, но в то же время крепко сжимая, давая понять, что он рядом. У Суен была настоящая истерика, она плакала, её тело дрожало, а губы всё время проговаривали лишь одно: "Не бросай меня", - дрожа то ли от слёз, то ли от страха. — Пожалуйста, - прошептала та, зарывшись носиком в шею парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.