ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Надежда умирает последней(35 часть)

Настройки текста
—Любимая, тише, успокойся. Я тебя не брошу, слышишь? Всё хорошо, - прижимая девушку к себе, успокаивающе проговаривал парень — Мы со всем справимся, ты сможешь встать на ноги, обещаю, я сделаю для этого всё, что нужно, - гладя ту по голове, проговорил Тэхён. —П..правда?, - смотря в глаза парня, спросила Суен. —Правда-правда, - ответил тот, а затем нежно поцеловал девушку в губы. Вскоре в палату вошёл врач, заставив молодую пару отстраниться друг от друга. Это был уже другой мужчина. Тэхён поменял лечащего врача девушки, найдя лучшего специалиста, нежели вчерашний. —Доброе утро, - улыбаясь, произнёс тот —Как вы себя чувствуете, госпожа Ким? —Хорошо, - ответила та. —Я так полагаю, ваш жених уже рассказал о возникших обстоятельствах?, - спросил доктор, всей душой и сердцем надеясь на это, ведь действительно сложно сообщать о новостях такого характера пациентам. —Да, - ответил Тэхён вместо девушки, понимая как ей сейчас трудно. —Хорошо, - врач подошёл к девушки и, взяв её ногу немного выше косточки, начал по-немногу сжимать — Что-то чувствуете?, - смотря ей в глаза, спросил тот. Девушка перевела взгляд с доктора на Тэхёна. Она смотрела на того со слезами на глазах. Тэхён же, заметив это, взял руку девушки в свою и переплёл их пальчики. Переводя взгляд обратно на доктора, она всё же ответила. —Нет, - он поднял руку выше и сжал сильнее. —А сейчас? —Нет, ‐ затем он поднял руку ещё выше, где-то на уровне чуть ниже колена. —А теперь? —Д...да, - тихо прошептала девушка, а с глаз потекли слезы. Лица всех присутствующих в этой комнате озарила улыбка. Доктор уже собирался подняться выше, но Тэхён тут же его опередил, положив свою руку на ляшку девушки. —Я сам, - прошипел тот, окинув доктора презрительным взглядом, тот же понял ревность и, лишь улыбнувшись, отошёл от девушки. После осмотра, доктор что-то записал на листочке, а затем перевёл взгляд на пару. —Поздравляю, теперь у вас точно есть все шансы снова встать на ноги и родить здорового ребёнка, - он улыбнулся, а затем покинул пару. —То есть "Теперь есть шанс родить ребёнка?", - переведя взгляд на Тэхёна, спросила девушка. —Ах, это..., - парень даже не знал как сказать об этом, но и девушка совершенно не глупа. —Ким Тэхён!, - немного со злостью в голосе проговорила Суен. —Успокойся, тебе не стоит нервничать лишний раз, - уже вполне серьёзно поговорил Ким, но в такой ситуации действительно сложно успокоиться. —Ты шутишь, что ли?, - с нервозность в голосе прикрикнула девушка. Тэхён же оставался невозмутимым, всё же не зря он глава мафии и сдерживать свои эмоции умеет хорошо. Но вот с этой персоной, сидящей сейчас перед ним, всё идёт как-то иначе... —Дорогая, успокойся, пожалуйста, - спокойно процедил парень — Главное, что сейчас уже всё хорошо, - немного улыбнувшись, ответил тот. Суен уже хотела бы что-то сказать, но двери палаты вовремя открылись, а в комнату влетела Рози, а за ней зашёл Чимин. Девушка улыбнулась такой напористости подруги и обняла ту в ответ. —Как ты, милая?, - спросила Рози, присаживаясь возле кровати подруги. —Всё хорошо, а ты как? Как малыш? - улыбаясь, ответила Суен. Ответ Рози опередил Тэхён. —Вы тут разговариваете, а мы выйдем, чтобы не мешать, - улыбаясь, проговорил тот, а затем вместе с Чимином покинул палату. Девушки лишь согласно кивнули и дальше продолжили свой разговор. —Как там сейчас дела внутри и снаружи банды? Я с этим всем уже вовсе забросил дела, люди этого не поймут, - смотря на друга стоящего напротив, проговорил Ви. Выйдя из палаты, они вышли на крышу здания, дабы их разговор никто не услышал. —Мы все работаем, никто кроме нас семерых даже не знает что происходит, мы справляемся, так что можешь не волноваться. Тебе стоит отдохнуть от всего, да и Суен ты сейчас нужен, как никогда, - понимающе улыбнувшись, протараторил Пак. —Ты прав, - фыркнул брюнет —А что там, кстати, с убийством Чон Дона и его отпрыска? - Ничего такого. Узнав чьих это рук дело, никто даже разбираться не стал, да и этот отморозок всех бесил со своим сыночком, так что всё тихо, - сообщил Чимин —Кстати, я поискал то, о чём ты просил, - вдруг вспоминая, чуть ли не вскрикнул Пак — Есть несколько хороших клиник в Америке и Англии, их контакты и всю информацию я отправил тебе на почту. —Спасибо Пак, чтобы я без тебя делал, - немного улыбнувшись, проговорил Ким. Телефон Чима вдруг завибрировал и, взяв устройство в руки, он принял вызов. —Слушаю ... —Хорошо ... —Да, сейчас, - улыбаясь, проговорил тот и завершил вызов. —Что-то случилось? Это Рози? - посудив по улыбке Пака, решил уточнить Тэхён. —Да, и она сказала, что Суен жалуется, что мы слишком долго, поэтому без клубничного мороженого можем не возвращаться, они, видите ли, уже закончили, - улыбнулся Чим. —Какое мороженое? Заболеть решила? Ну ничего, дам я ей щас мороженое, - подорвавшись с места и направляясь в нужную палату, проговорил Ким, а Паку лишь оставалось идти следом. —Госпожа Ким, какое блять мороженое может быть? Ты хочешь заболеть? Твой организм слишком слабый сейчас, - протараторил взбудораженный Тэ. —Господин Ким, мы не на улице, как я могу заболеть от мороженого, если в комнате тепло?, - в том же тоне ответила девушка . —Они явно созданы друг для друга, - засмеялась семья Паков, стоя в обнимочку и смотря на своих друзей — Ладно, мы пойдём, поки, - попрощавшись со спорящей парой из-за мороженого, они ушли домой. Те же успокоились, а затем уснули в объятиях друг друга. Первой, уже ближе к вечеру, проснулась девушка. Перед собой она увидела мирно спящее лицо, которое было будто построено компьютерной графикой, а если короче, то попросту идеальным. До родного запах Тэхёнового парфюма, пробравшись в подсознание, обволакивал девушку целиком и полностью. Она была готова дышать им до конца своей жизни. Запах был дурманящим и успокаивающим и, кажется, за несколько часов совместного сна полностью пропитал кожу Суен. Но, как ни странно, она была только за, готова пахнуть мужским парфюмом, лишь бы это был парфюм Тэхёна. —Сколько ещё будешь на меня глазеть? - не открывая глаз, пробормотал парень. Голос был сонный и такой бархатный, его хочется слушать всегда, 24/7 без перерыва. Суен же ничего не ответила, лишь пододвинулась и нежно чмокнула парня в губы, а затем отстранилась. Это Тэхёну явно не понравилось, поэтому он прижал девушку к себе вплотную и, немного нависая сверху, Ким нежно впился в губы девушки, сминая их мягко, с особой любовью и осторожностью, словно девушка - хрусталь и может рассыпаться в любую минуту. Суен тут же вспомнила слова Рози о Тэхёне при их первой встрече и поняла, как же всё-таки была не права на счёт этого парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.