ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Возвращение Ким (36 часть)

Настройки текста
—О чем задумалась?, - спросил Тэхён. —Ммм, да так, не важно, - ответила девушка. —Ну-ну, - шуточно прищурился парень, а затем всё же продолжил —Нам нужно серьёзно поговорить. Чимин нашёл несколько больниц за границей, там лучшие врачи-реабилитологи в мире. Я отобрал три лучших из лучших, а уже в какую именно мы поедем, выбирать тебе. Вот смотри эта...- Тэхён что-то там говорил, показывая в телефоне фотографии больниц и так же рассказывая о каждой, но девушка совсем этого не слышала. Бархатный голос парня не давал возможности здраво мыслить и разобраться в информации, которую ей в данный момент преподносят, а нереально красивая внешность не позволяла отвести от себя взгляд на какой-то там телефон. —Как тебе вот эта?, - показывая на лучшую больницу во всей Европе, спросил Ким. —Нет, - на автомате ответила девушка. —Почему?, - с непониманием посмотрев на ту, спросил Тэхён. —Нет, - пялясь на шею парня, которою так и хочется истерзать сейчас, на автомате отвечала Суен. —Ты меня слушала вообще? —Нет, - также ответила девушка, но потом к Суен дошёл весь смысл сказанных ею ранее слов —Блять, - выругалась та, понимая как же пролажала и спалила себя с потрохами. —Ты сейчас получишь вдвойне, дорогая, - немного раздражённо прорычал Тэ, а девушка же ничего не оставалось, как только состроить глазки кота из "Шрека" и молить взглядом о прощении. —Даже не надейся, получишь у меня по полной программе, но сначала нужно тебя немного починить, - улыбаясь, сказал парень. —Что ты там о больницах говорил?, - успешно перевела тему Суен, устроив свою голову на плече парня. Они где-то до 5-ти вечера сидели, осматривая варианты, и всё же их выбор остановился на той самой больнице в Англии. После этого Тэхён заказал им покушать, ведь больничная еда девушке совсем не пришлась по вкусу. А затем они смотрели различные фильмы до тех пор, пока Суен не погрузилась в сладкий сон. Тэхён же тихо управившись с ноутбуком, который привёз Чимин с утра, так же лёг к девушке и, погрузившись носиком в её волосы ,также отправился в царство Морфея. 3 месяца спустя Молодая пара направляется к выходу из клиники, в которой провела последних два с половиной месяца. Забрав нужные документы о выписке, они вышли из здания, где их уже ждал чёрный мерседес "S" класса. Сев на задние сидения, они отправились к ближайшему аэропорту... Как говорится, слухи разлетаются быстрее событий. Ещё к тому, как они успели приземлиться на своей родине, уже все телеканалы и все заголовки газет гласил о возвращении легендарной пары. Ким Тэхён - глава корейской мафии и его будущая невеста - Пак Суён. Да. Он сделал девушке предложение. И да, совсем скоро они поженятся. 10:47 Выйдя из аэропорта пару тут же встретили их друзья. Шесть парней и Рози с уже солидно кругленьким животиком. —Суен~ааа, - налетела та на подругу с обнимашками —Поздравляю, милая - улыбаясь, говорила та, пока парни разговаривали между собой. —Вы уже такие большие, - погладив животик подруги, с ответной улыбкой произнесла Суен. Они почти каждый день общались по видеочату и девушка знала, что семья Пак ждёт мальчика. —Как ты? Не трудно двигаться и ходить?, - спросил подошедший к девушкам Чимин. —Тебе многое прийдётся пройти по возвращению, теперь нет ни одного человека, который бы не знал о том, что вы помолвлены, - поддержал друга Чонгук. —Да что вы всё о делах?, - возмутилась Рози — Суен, как ты себя чувствуешь? —Хорошо, правда ещё немного сложно двигаться долгое время. А относительно того, что мне предстоит, как невесте страшно, но у меня есть Тэхён, - улыбаясь, проговорила девушка, чувствуя, как родные руки обнимают её сзади, прижимая к себе. —Моя жёнушка права, не стоит ни о чём волноваться, ведь у неё есть я, - улыбнулся Тэхён, чмокая ту в щёчку . Все лишь согласно улыбнулась и разошлись по своим машинам. Тэхён с Суен пошли к машине, которую им привезли друзья. Рассевшись по автомобилям, небольшой кортеж выехал на дорогу в сторону Сеула, ведь аэропорт был за городом. Парни договорились разъехаться по домам, ведь Кимам нужен отдых после перелёта, а затем в 8 вечера встретиться в их любимом ресторанчике. Пара ехала в тишине и уже где-то через полчасика въехала в ворота своего дома. Выйдя из машины, Тэхён взял чемоданы и они вошли в дом. Здесь было всё также, как и до отъезда, по крайней мере, так думала девушка. Поднявшись на второй этаж, Суен хотела пойти к себе в комнату, как вдруг парень, перехватив её  руку, повёл в свою спальню. Войдя внутрь, она была мягко говоря в шоке. С последнего его визита комната поменялась... Полностью. Она была в красивых светлых тонах, ещё там были все вещи девушки. —Ч..что это значит?, - в шоке спросила та. —Ты теперь будешь жить в моей комнате, - улыбнувшись, ответил парень, а затем от всех остальных вопросов ускользнул в душевую. Суен же поняла, что выбора у неё по сути нет, да и она и не была против. Поэтому девушка приняла душ в другой ванне, а затем вернулась в комнату парня...Поправочка. В их комнату и села на кровать, смотря, как парень натягивает на себя чёрную безмерную футболку, а на  ногах того надеты серые просторные спортивки. Суен же была лишь в длинной футболке Тэ, которая была ей до колен, ну и в нижнем белье, конечно. —Что теперь будет?, - довольно-таки тихо проговорила она, но парню было достаточно и этого, дабы услышать. —О чём ты, дорогая?, - кинув свой взгляд на девушку, спросил Ким. —О том, что говорил Чонгук, что если я не понравлюсь им или..., - не успела та договорить, как парень подошёл к ней ближе и, повалив на кровать, навис сверху, не давая возможности договорить, а затем начал свою речь. —Ты не должна никому нравиться, иначе этот человек лишиться своих глазёнок. Какая к чёрту разница на мнение других людей, если я тебя люблю, ты моя будущая жена и мать моих будущих детей, ‐ улыбнулся парень и нежно впился в губы девушки, на что та сразу же ответила, а её душа обрела спокойствие. —В твоей комнате я сделал детскую, - оторвавшись от губ девушки, нежно прошептал тот, смотря в её глаза, которые в один миг стали влажными —Ну что такое, милая?, - улыбнувшись, проговорил парень, стирая слёзки с лица девушки. —Чёрт, Ким Тэхён, как же я люблю тебя, - улыбнувшись сквозь слезы, проговорила Суен и тут же впилась в губы парня. В этот поцелуй они вложили все свои чувства, ведь слова на самом-то деле могли передать слишком мало, чтобы отобразить любовь этой пары. —Я тебя сильнее, дорогая - улыбнувшись, ответил тот, когда они отстранились. —Не правда, я больше, - возмутилась девушка. —Ну я же больше тебя. Значит и любви во мне больше, - ухмыльнулся тот, поднимаясь с кровати и направляясь к выходу — 1:0, дорогая, - окончательно покинув комнату, ответил Тэхён. —Айщ , так нечестно, - буркнула Суен, а затем так и уснула на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.