ID работы: 9704982

Бродяшка

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
(Хз нужно-ли это кому-то но скажу как мне пришла эта идея. Я смотрела клип Ах эта кошачья жизнь (хз помнит ли кто его) И тут панимаю что я хочу написать фанфик вдохновлённый им. Кто прочёл спасибо.) Бродяги-это люди збижавшие из дома и давно потерявшиеся, также когда бродяг перестают искать у них поевляются призноки кошки или собаки.(Автор:кто нибудь застрелите меняТ^Т) Тоесть поевляется хвост, человеские уши меняются на другие. Глаза тагже миняются, вырастают небольшие клыки. Коты-бродяги могу выпускать когди. От Лица Салли Привет я Салли Фишер мне 16 лет. Я не высокого роста. И я бродяга. Как так получилось? Когда моя мама умерла а я потерел лицо то, мой отец начал надо мной издеваться и винить в её смерти, не судите меня сами бы сбежали. Чуть о моей внешности у меня голубые длинные волосы и голубые глаза, я кот мои уши и хвост чёрного цвета, ношу в основно чёрные худи, джинсы и синые кеды. И забыл сказать самое важно иза того что на моём лице шрамы я ношу тканевую маску с мордочкой. Я люблю рисовать граффити и группу Смылславая Фальсификация. От Лица Ларри Я Ларри Джонсон, 16 лет, мои родители довольно богаты, но мне не нужно столько денег, конечно круто быть богатым но. Друзей сложно находить, многие со мной лишь иза денег, но у меня есть реально хоришие друзья это Эш, Тодд и Нил. Эш длинноногая шатенка с ядерно зелёнами глазами. Тодд рыжий кудрявый у него светло карие глаза, носит очки. Нил у него чёрная кожа (Автор:я не росист;) ) чёрные глаза и дреды. Теперь раскажу о себе и родителях, мою маму зовут Лиза обычная женщинна с коштановоми волосами и карими глазами, моего отчима (отец ушел когда мне был только 1 месяц) зовут Генри у него голувые волосы и токого-же цвета борода с глазми, выглядит часто очень ни опрятно, что моя мама нашла в нём сам незнаю. Теперь обо мне я довольно высокий. Мои волосы шоколадного цвета и достают до лопаток. Глаза карие, более мение накачан. Люблю Смылсловую Фальсификацию и рисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.