ID работы: 9704982

Бродяшка

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первый день...

Настройки текста
От Лица Салли Я проснулся на крыше, неудивительно я же лег здесь вчера,дааам, спущусь вниз, а то солнце светит в глаза. Салли слез с крыши и оказался на 5 этаже АП(Апартаментах Эдисона) этот этаж заброшен, и, не смотря на это, неплохой, многие бродяги хотели бы здесь поселится но, Салли хорошо втирается в доверие поэтому его впустили без проблем, у других такого не получилось провернуть. (Автор:Гхм гхм что-то я отвлеклась) Я зашёл в одну из квартир и зашел в ванную, да я смог подключить воду но, только холодную ну, хоть что-то. Я включил воду и умылся, шрамы я довно перестал обрабатывать, так как крема уже довно просрочены.Я вышел из ванны и посмотрел в телефоне сколько временни ... МИНУТКА ИСТОРИИ КАК САЛО-СОСАЛО ИЗ ДОМА ЗБЕЖАЛО Был очердной нелёгкий день, потому-что мой отец опять меня избил, на самом деле я давно обдумавыю план побега и да, я знаю что практически сразу превращусь в бродягу, почему я не парюсь на этот счет, всё просто когда мне было 4 года мы поехали на пикник, когда мы растелили все, то я заметил собаку, я захател её погладить, я спросил можно ли, моя мама сказала что лучше не стоит, но я не послушался и пошёл к собаке, что дальше, собака набросилась на меня и расцарапала всё моё лицо, а мама пытаясь отащить животное, получила кучу укусов, она умерла от кровотичение, когда отец пришол на мой крик то увидел такую картину, я лежу схватившись за лицо и плачу, а маму грызёт собака, отец отогнал собаку и проверил живали мама... пульса не было... Дальше больница, издёвки в школе, отец начал пить и не в трезвом состояние бил и унижал меня,ломая психику... Я ришился сбежать ночью. Наступила ночь. Я встал оделся, собрал необходимые вещи и вылез в окно. Вернёмся в наше время. Всё ещё от лица Салли Время 7:12 нужно собираться в школу, сегодня я пойду в новую школу, я просто отнёс документы и разказал о своей успеваемости в прошлой школе. Я хорошо учился только иза скуки во время дня, так как ем я мало а значит и еды много добывать не надо, еду я беру у доброй соседки Тёти Нади, добрая женщина средних лет, с блондинистами волосами, и карими глазами. Так надо в школу собиратся а не думать не пойми о чём(Автор:Собирайся, собирайся) Я оделся взял рюкзак и вышел из квартиры. Я спокойно дашёл до школы. Когда я зашел в школу то пошёл к директору узнать в каком я классе. Спустя тридцать лет я нашёл кабинет директора я постучал и после тихого входите зашол. Д-Мистер Фишер верно?-спросил директор С-Да я. Д-Я так понял, ты пришол узнать в каком ты классе? С-Да-я отвечал коротко так как в принцепи не был настроен на длинный разговор. Д-Твой класс 9А, и вот тебе рассписания. С-Хорошо, спасибо.-сказал я кратко и ушёл, не забыв про расписание. Я шол по каредорам школы, когда я подошол к своему классу то заметил одного пацана, он сразу привлёк моё внимание, длинные шатенистые волосы цвета шоколада, карие глаза, также он был одет в футболку СМЫЛСЛОВОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!??!?! Я думал их группа не так популярна, но походу я ошибся, так-же на нём были джинсы с цепочкой и черные кеды, походу он будет учится со мной в одном классе. Конец лица Салли От лица Ларри Я проснулся от того что солнце светило мне в глаза,ну и будильник трендел, гх как он меня бесит,ладно надо встать.-я встал, оделся и пошёл вниз. Внизу никого не было, как всегда,родители работают им нет дела до меня, я позавтракал, оделся в свою любимую одежду и вышел в школу. Всю дорогу я был занят мыслями о том что, к нам сегодня должен прийдти новенький(Автор:не спрашевайте откуда он это знает-_-) Надеюсь он будет нормальный. Когда я зашёл в школу, быстро снял верхнюю одежду и пошёл посмотреть рассписания, и так... о неееет первая матеша, ненавижу математику. Я поднялся на второй этаж где был урок матиматики, я стал ждать, и вдруг я увидел как подошёл человек, похоже тоже стал ждать урока, я начал рассматривать его: голубые волосы цвета неба до плечь, так-же голубые бездонные глаза, которые было трудно увидеть иза чёлки, одет он был в чёрно белые кеды, чёрные джинсы и в белом худи, на нём была чёрная тканевая маска, и он был БРОДЯГОЙ!??! Но как он пришол в эту школу, лааадно поживём увидем. "Конец лица Ларри" Прозвенел звонок все зашли в класс. Салли сел на заднюю парту возле окна, а Ларри сел недалеко от Салли. Через 5 минут зашла Миссис Пакертон и подозвала к себе Салли. МП-Знакомтись дети это ваш новый одноклассник Салли Фишер,он переехал к нам из Нью-Джерси, надеюсь вы поладите. Т-Хей Мальвина а волосы значят цвет твоей ориентации?-спросил блондин с некой насмешкой, его звали Тревис он был главным хулиганом школы его все боялись.(кроме Ларри естественно) МП:МИСТЕР ФЕЛПС!!!- сказала учительница и грозно посмотрела на блондина. Ларри в этот момент хотел надрать морду Фелпса. Что до Салли, он сел на место, достал скетчбук и начал рисовать, рисовал он кота шипящего на собаку, когда он рисовал то его ушки были прижаты к голове. Кстати на слова блондина ему было глубоко насрать, ему ведь невпервой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.