ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
За несколько часов до… -Мисс Декер, очень хорошо, что вы пришли в себя. В вашем положении нельзя не следить за собой, да и тем более напиваться. С ребёнком всё хорошо, но вам лучше больше наблюдаться у врача. -Тараторя, говорил мужчина в белом халате. -Подождите, вы хотите сказать, что я...Беременна? -Хлоя не очень понимала, что происходит. -Да, а вы были не в курсе? Тогда, очень рад вас обрадовать. Полагаю, отец ребёнка в коридоре? -В коридоре? Он тут? Не говорите ему, прошу. Я сама. -Хорошо, тогда, я сейчас позову его. -Подождите, ответьте на один вопрос. Я ещё могу сделать аборт? Врач немного замялся. -Да, срок ещё небольшой. Но если делать, то уже на неделе и… Я бы не советовал. -Это мне решать. Я склоняюсь к варианту аборта, но до вечера всё же подумаю. Если что, у вас в больнице сделать можно? -Да, можно. Я зайду к вам вечером, сейчас отдыхайте. -Спасибо. Сейчас. В палату зашёл врач. В его руках были бумаги. -Так что вы решили, мисс Декер? -Я решила оставить ребёнка. -Я очень рад, что вы приняли верное решение. Отдыхайте, завтра уже можно домой. -Спасибо вам. -Хлоя улыбалась врачу и легко поглаживала живот. Плевать, будет она растить ребёнка одна или с Люцифером, главное, что это дитя их любви. Плевать, что отец Люцифера просто использовал её. В ней теперь живёт маленькая жизнь. *** На следующий день к ней в больницу приехали Мэйз и Трикси. -Доброе утро, подруга. Мы приехали забрать тебя отсюда. -Мамочка! -Кричала на всю палату Трикси. -Я принесла тебе карамельку. -Девочка вытащила из кармана леденец на палочке в форме сердечка. -Не болей больше. -Она крепко обняла маму. -Хло, прости меня. Я должна была тебе сказать… -Всё хорошо, проехали. -Хлоя позвала Мэйз обниматься с ними. Девочки вместе рассмеялись. Хлоя почувствовала, как всё постепенно приходит в норму. Единственное, что пока не в норме — их отношения с Морнингстаром. Уже послезавтра она могла стать его женой. Они бы были счастливы, но Хлоя сама всё разрушила. Точнее, отец Люцифера. У дома Хлоя заметила машину дьявола. На лице появилась улыбка. На самом деле, она была готова кинуться ему на шею, поцеловать, будто в последний раз. А главное сразу же прокричать: «Я беременна». Но, вместо этого она обошлась простым: -Привет. -Как ты, родная? -Лучше. -Хлоя с улыбкой смотрела на мужчину. -Давай поговорим? -Люцифер выглядел, как побитый щенок, который остался без хозяйки. -Угу. -Хлоя взяла его за руку и увела в свою комнату. *** -Хлоя, слушай, я никуда не уйду. Как бы отец не пытался, как бы он не хотел, я останусь тут с тобой. Даже если ты не хочешь больше быть со мной. Я буду присматривать за тобой. Ты — мой смысл существования, Хлоя. Прошу, не гони меня. -Люцифер смотрел в его любимые глаза, цвета чистейшего голубого неба. -Люцифер, я тебя не прогоняю. У меня было время подумать, и я поняла, что ты не виноват. Даже если я создана для тебя, это же круто. Значит, нам суждено быть вместе, да? Дьявол положительно замахал головой. -Люцифер, мне надо тебе кое-что рассказать. — Хлоя взяла его руки в свои. -Люцифер, я… -Он смотрел ей прямо в глаза. Хлоя боялась, боялась сказать правду. Дверь в комнату распахнулась. Трикси с улыбкой до ушей вбежала внутрь. -Мама, Па... Люцифер, идём обедать. Мэйз ругается, что всё стынет. -Девочка потянула их к выходу. -Потом договорим. -С неким отчаянием сказала Хлоя. *** -Наконец-то. Всё стынет. Садитесь. -Командным тоном говорила Мэйз. -Спасибо. -Хлоя улыбнулась подруге и приступила к поеданию супа. Люцифер сел напротив Хлои и наблюдал за тем, как она ест. А когда Хлоя поднимала глаза, то он быстро отводил их в сторону. Со стороны это выглядело, как переглядки подростков. Но тут выражение лица Хлои сменилось. Девушке стало плохо. Она выскочила из-за стола и побежала в ванну. -Что с ней? -Люцифер удивлённо посмотрел на Мэйз. Та лишь пожала плечами. Люцифер встал из-за стола и пошёл к Хлое. Он застал её уже умывающейся. -Что с тобой, родная? Хлоя от неожиданности подпрыгнула. -Ничего такого, просто плохо себя чувствую. -Ты ничего не хочешь мне сказать? Я хоть и дьявол, но не дурак. Хлоя стояла, не зная, что сказать. Врать смысла нет. Да и тем более, он отец ребёнка и должен знать правду. -Люцифер, я… Я беременна. -Хлоя опустила глаза, боясь посмотреть на мужчину. Ей страшно. -Хлоя, это. Это, чёрт возьми, потрясающе! -Он подхватил девушку на руки. Он начал кружить её и их смех разнёсся по дому Декер. -Вы что там смеетесь? Чай остывает! Чёрт возьми! -Кричала с кухни Мэйз. Люцифер и Хлоя продолжали смеяться, смотря друг другу в глаза. Между ними вновь возникла та прочная связь. Та любовь, которая делает их сильнее. -Люцифер, ещё кое-что. Завтра мы женимся. -Ты серьёзно? -Люцифер обнимал свою любимую и не понимал, спит он или нет. -Да. Ты же сам назначил дату, глупый. Прости меня за всё. Я люблю тебя. -Она встала на носочки и поцеловала Люцифера. Этот поцелуй был не таким, как все. Он был сладким, будто с привкусом карамели. В нём была вся любовь этих двоих. Их атомы соединились в одно целое. -А я люблю вас двоих. -Отстраняясь от девушки, произнёс Люци. -Да, черт возьми, чай остыл уже! Я для кого тут старалась. Обнимаются они. -Разъярённая Мэйз потащила счастливую парочку на кухню. *** -К свадьбе всё готово. Всех гостей я обзвонил. Как вы тут? -Люцифер зашёл в комнату, где Трикси и Хлоя лежали на кровати и смотрели мультики. -Мы отлично. Тут такие забавные мультики! Посмотришь с нами, па...па. Можно я буду всегда тебя папой называть? -Да, конечно, зайка. -Люцифер залез на кровать и поцеловал Трикси в макушку. Хлоя улыбалась и смотрела, как её жизнь вновь собирается из пазлов в большую картину. Люцифер поцеловал сначала животик девушки, потом чмокнул её в губы и улёгся рядом. Почти до полуночи они смотрели мультики, а иногда дрались подушками и делали смешные фото. Мэйз вернулась домой уже за полночь. Она застала их спящих втроём на кровати в обнимку. -Я должна это сфоткать. Потом поставлю в рамочку себе на стол. -Усмехаясь сказала Смит и сделала пару фото спящей тройки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.