ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Да уж, сынок. Я не так представлял нашу встречу. Но ты прав, я заслужил. -Поднимаясь с пола говорил мужчина. -Как ты мог? Что ты сказал Хлое? -Глаза Люцифера горели адским пламенем, в его голосе была злость. -Ничего особенного. Просто рассказал ей правду, о том, как она появилась на свет. -Нет, ты сказал ей что-то ещё. -Ну, рассказал немного больше. И скажу сейчас тебе. Хлоя, часть моего плана. Я хочу, чтобы ты, мой любимый сын, Самаэль, стал моим верным воином. Ты, вместе со мной, возвращаешься в Серебряный город. -То есть, ты решил за меня? -Голос Люцифера был низким, будто звуки из ада. -Сынок, я решаю тут всё за всех. Люцифер не выдержал, он схватил отца за рубашку и поднял над землёй. -Слушай сюда. Я не собираюсь возвращаться на небеса. И в ад тоже. Хлоя — не твоя игрушка. Хлоя — моя невеста. И ты, старый идиот, лучше свали домой, пока я не устроил что-нибудь хуже, чем мировая война. -Все чувства Хлои к тебе иллюзия, Самаэль. -Немного хрипя говорил Бог. -Не называй меня так. -Глаза дьявола залились ярко-красным огнём. -Сынок, я просто хочу вернуть тебя домой, слышишь? -Мне плевать, чего ты хочешь. Убирайся! -Он отшвырнул мужчину в сторону. Отец взглянул на сына, но больше спорить не стал. Его план провалился, он опоздал. Хлоя слишком повлияла на него. Нужен новый план. *** Утром у Хлои сильно болела голова. Пол её комнаты был забросан осколками. Девушка осторожно перешагнула их. Она надеялась, что сейчас дома никого, ведь Мэйз должна отвезти Трикси в школу. Она хотела расслабиться и просто подумать о том, как теперь жить? Что делать дальше? -Хло, доброе утро. Я сделала твои любимые тосты. -Мэйз встретила подругу лучезарной улыбкой. -Спасибо, но я не голодна. Кстати, а почему ты не с Трикси? -Успокойся. В школу её отвезёт Линда, всё под контролем. Ты как? Из-за чего ты вчера так убивалась? -Мэйз села напротив подруги и налила им по стакану апельсинового сока. -Понимаешь, отец Люцифера на земле и он. -Подожди, этот козлина тут? -Мэйз была удивлена. -Да, но он мне рассказал о том, как я родилась и что всё это ни с проста. Что я игрушка и. Подожди, ты знала. Ведь ты знала, да? -Они с Мэйз уже долго живут вместе и Хлоя понимает Мэйз без слов, лишь по выражению лица. -Да, я знала, Хло. Но это ничего не меняет. -Вы все знали, но не могли мне сказать это? Да пошли вы все! -Хлоя вскочила из-за стола и хотела было убежать, но голова закружилась, в глазах потемнело. Всё вокруг расплывалось, смешиваясь в одно большое пятно. -Хлоя. -Слышала она отголосок. Это была до смерти перепуганная Мэйз. Хлоя рухнула на пол. Мэйз не знала что делать. Она подбежала к подруге, та была жива, но пульс слабый. -Черт, Декер, что ж с тобой делать? Скорая, точно. -Смит набрала 911. *** Через час в больнице уже был Люцифер. На его лице читалось волнение, а также страх, вдруг с ней что-то случилось. Вдруг, в этом виноват он? А если это очередная игра его отца.? Врач вышел из палаты. Люцифер, сбивая Мэйз, подлетел к нему первый. -Как она? -В его голосе слышался страх. -С ней всё хорошо. Можете зайти поговорить, только по одному. -Спасибо. -Люцифер сразу же пошёл в палату. *** Хлоя лежала на койке, смотря в потолок. Мысли не связывались в голове совершенно. Она будто была отключена от внешнего мира. У неё в голове был лишь один вопрос: «Как жить дальше?» -Родная. Можно?.. -Люцифер стоял на пороге, боясь войти. Хлоя, услышав знакомый голос, вышла из состояния транса. -Да, заходи. -Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? -Если только сердце, больше ничего. — С слабой улыбкой на лице сказала она. -Прости меня. Прости, что не рассказал тебе сам. Но про то, что мой отец хотел вернуть меня в Серебряный город я не знал. Клянусь. -Он взял руку Хлои в свою и переплёл их пальцы. -Я очень люблю тебя. И мне плевать, что говорит отец. Я верю, что наши чувства реальны. -Хлоя видела, как на его глазах наворачиваются слёзы. Но она не понимала, что чувствует сейчас. -Люцифер, давай не сейчас. Мне надо побыть одной и принять одно важное решение. Прошу, давай ты придешь завтра и мы всё обсудим. Мне надо будет тебе кое-что рассказать. А сейчас, прошу, уходи. — Хлоя высвободила свою руку из его. -И ещё, скажи Мэйз, чтобы не заходила сегодня. Люцифер молча кивнул и вышел из палаты девушки. *** Хлоя сидела одна в тишине. Ей надо принять, возможно важнейшее решение в жизни. Она, несмотря ни на что, все еще любит Люцифера, но боится, что его отец испортит им будущее. Но сейчас, она понимала, что надо что-то делать. В палату зашёл врач. В его руках были бумаги. -Так что вы решили, мисс Декер? -Я решила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.