ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Доброе утро, родная. -Он видел, что Хлоя проснулась. Всё утро он лежал и разглядывал её черты лица. Умилялся с милых посапываний девушки. А когда она потянулась в его объятиях и открыла глаза, мужчина совсем растаял. -Доброе утро. -Сонно протянула Хлоя. Она подарила ему утренний поцелуй. Сегодня первый день их совместной жизни как муж и жена. -Я пойду сделаю для тебя самый лучший завтрак. -Люцифер чмокнул её в губы и слез с кровати. Хлоя смотрела на его обнажённую, исцарапанную её ноготками спину. Она вспомнила все события прошлой ночи и закусила нижнюю губу. -Я чувствую, что ты пялишься на меня, пока я одеваюсь. Это неприлично, солнце. -Кто бы мне говорил о приличии. -Хлоя кинула в него подушку и встала с кровати. Девушка направилась в душ, а Люцифер пошёл на кухню. Спустя несколько минут Хлоя пришла на кухню. По помещению разливался дивный запах свежих блинчиков. В её голове всплыли воспоминания: -Ты сделал блинчики? -Это не просто блинчики, а самые лучшие блинчики в твоей жизни. А еще, у них есть улыбка. -Хлоя рассмеялась, смотря на кривые улыбки из взбитых сливок на блинчиках. -Открой рот. -Более приказным тоном сказал Люци. Хлоя послушно открыла ротик и через мгновение ощутила в нём теплый, сладкий вкус панкейка. -Ну, как тебе? -Спросил Люцифер, крутя в руках вилку. -Прекрасно. -Хлоя чмокнула возлюбленного в губы. -Спасибо. -Фирменные блинчики? -С улыбкой до ушей спросила Хлоя. -Именно. На одном из них я даже нарисовал маленького демона. Это наш сын. -Люцифер указал на тарелку с самым смешно разрисованным панкейком. -А почему сразу сын? Может это девочка? -Ну уж нет. Жить в обществе трёх девушек будет мне не по силам. -Люцифер легко улыбнулся и чмокнул жену в макушку. -Садись завтракай. Тебе нужно хорошо покушать. Иначе наш ребёнок останется голодным. Он придвинул к Хлое тарелку с блинчиками и апельсиновый сок. -Спасибо, милый. -Тихо проговорила девушка и принялась уплетать завтрак. *** { 3 месяца спустя } -Люцифер, мы опаздываем! -Хлоя тянула за руку мужчину, который засмотрелся на новый костюм «Prada» в витрине магазина. -Да, бегу родная. Они зашли внутрь здания больницы. Кругом были беременные женщины со своими мужчинами. Люциферу было не по себе от количества будущих матерей. -Чёрт, родная, может я на улице подожду? Одна беременная ты это ладно, а сотня беременных, это чересчур. -Люцифер, нет. Ты обещал в этот раз пойти со мной. Сегодня мы получим конвертик с полом ребёнка. -И отдадим его Мэйз. -Перебил её своим недовольным тоном Люцифер. -Да, потому что я хочу, чтобы мы узнали пол ребёнка на вечеринке. Всегда мечтала о таком. Взгляд Люцифера стал более доброжелательным, а уголки губ потянулись вверх. -Что не сделаешь, ради любви. -Пробормотал он и пошёл с ней в кабинет врача. Гинеколог осматривал Хлою, делал узи. -Родители, слушайте. -Доктор нажал какую-то кнопочку на приборе и в кабинете раздался звук сердцебиения. -Это же… -Люцифер не мог сдержать улыбку. Он смотрел на Хлою, а его глаза прослезились от счастья. -Да… -Хлоя сильнее сжала его руку. В данный момент времени они были самыми счастливыми людьми на земле. Их жизнь начала приобретать новый смысл. Сейчас они слышат биение сердца их ребёнка. Маленького человечка, жизнь которому они подарили. Этот ребёнок будет особенным во всём. Таким же особенным, как его родители. *** Ну что же, день вечеринки, на которой мы все узнаем пол ребёнка. Хлоя стоит на балконе пентхауса. До праздника осталось буквально пол часа, девушка взволнованна. Её переполняют эмоции. Всё это будто один прекрасный сон, конец которого она совсем не желает знать. В её душе сейчас теплится радость за них с Люцифером. За их семью. За их любовь. Нежные объятия со спины придают ей уверенности. Тепло его тела, которое касалось девушки со спины, разливалось будто алкоголь по венам. Его руки нежно поглаживали живот блондинки. Носом брюнет зарывался в её волосы, вдыхая свой любимый аромат. -Я люблю тебя, Хлоя. -Прошептал он. Девушка развернулась лицом к любимому мужу и сказала: -Я тоже люблю тебя, Люцифер. Их любовные клятвы скрепил нежный поцелуй. Когда они отстранились друг от друга, мужчина присел и поцеловал округлившийся животик Хлои. -Кто бы ты ни был, ребёнок, знай, папа тебя уже безумно любит и ждёт. -За этими словами последовал новый поцелуй. Хлоя умилялась тому, как Люцифер говорит такие слова, даже не рождённому ребёнку. Пару лет назад, она и подумать не могла, что он скажет такое. Он же ненавидел детей… Сейчас Люцифер совсем другой. Он заботливый муж, ответственный и любящий отец, самый честный и добрый на свете человек. И что бы там не говорили о дьяволе, это всё не правда. Уж поверьте Хлое, матери его ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.