ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
На праздник начали собираться гости. Все приходили в пентхаус Морнингстаров с улыбкой до ушей и кучей подарков. На всю играла музыка. Хлоя и Люцифер суетились, принимали гостей и подарки. Мужчина ждал того самого момента, когда они уже будут разрезать торт. Наверное, этого ждали все. Пока гости пили газировку и смеялись из-за рассказов дьявола, Трикси вышла в центр помещения и взяла в руки микрофон. -Я бы хотела кое-что сказать. Я очень рада, что у меня скоро родится братик или сестричка. И я бы хотела исполнить песню, если Люцифер согласится подыграть мне на пианино. -Девочка переминалась с ноги на ногу, ожидая, что ответит мужчина. -С радостью, зайка. -Люцифер быстрыми шагами переместился к пианино, шёпотом спросил название песни у девочки и начал играть. Голос ребёнка красиво сочетался с мелодией, которую играл Люцифер. Хлоя смотрела на них улыбаясь, а из глаз потекли слёзы. Слёзы радости. От этой картины шла семейная теплота, о которой она мечтала всю жизнь. -Они у тебя замечательные. -Шёпотом подметила Элла. -Да. Самые лучшие. -Вытирая слезинки, сказала Хлоя. Грянул гром аплодисментов. Всем очень понравился дуэт Люцифера и Трикси. После песни, Хлоя подошла к ним и крепко обняла Трикси, прошептав ей на ушко: -Спасибо, Мартышка. Потом она подошла к Люциферу и поцеловала его. Все присутствующие начали умиляться с них, но тут идиллию, как всегда, прервала Мэйз. -Время торта! Я уже хочу, чтобы все узнали пол маленького демона. А то тут только я в курсе. Все в унисон рассмеялись. Мэйз вывезла большой, очень красивый торт в центр комнаты. Все гости встали вокруг, внимательно всматриваясь в кондитерское изделие. Люцифер и Хлоя подошли к стойке с тортом. -Кто режет? -Шёпотом спросил мужчина. -Давай ты, ты же отец. -Хлоя подмигнула ему и передала в руки нож. Люцифер чмокнул возлюбленную в губы. Он перевёл свой взгляд на торт. Он был украшен различными узорами, а по центру была надпись: «Разрежь меня». Рука Люцифера предательски начала дрожать. Всё же это безумно волнительный момент. Именно сейчас, он узнает пол своего ребёнка. Кажется мелочь, но для него эта мелочь значила многое. Мужчина почувствовал на своём плече руку Хлои. Она нежно касалась его и дарила тепло. Люцифер смог успокоиться. Он взял себя в руки и разрезал торт, начинка которого оказалась голубого цвета. -Мальчик, чёрт возьми! -Воскликнул мужчина. Он откинул нож в сторону и повернулся к жене. -Хлоя, у нас будет сын. Сын… -Люцифер прижался к её губам. Из глаз девушки вновь потекли слёзы счастья. Вокруг них летало конфетти из хлопушек. Трикси, звонко смеясь, подбежала к паре крепко обняла обоих. *** Вечеринка продолжалась. Все были безумно рады. Хлоя и Люцифер распаковали уже все подарки. Они сидели в отдалённом уголке помещения. Хлоя положила свою голову на плечо мужчины, а он накручивал локоны её волос себе на пальцы. Они беззаботно мечтали, каким будет их сын. -Я очень хочу, чтобы он был похож на тебя, Люцифер. Такой же красивый и сильный. -Говорила девушка. -А я хочу, чтобы у него были твои глаза. -Сказал Люцифер, целуя девушку в макушку. Сейчас, смотря на них со стороны, это всё кажется нереальным. Дьявол, который ещё недавно был для всех истинным злом, владыкой ада, сидел в обнимку с девушкой, которая под сердцем носит его ребёнка. Она появилась в его жизни не просто так. Она особенный человек, которого создал его отец, создал для него. Но это не значит, что их любовь и их чувства фальшь. Наоборот, их любовь — это особенная связь. Которая с каждым днём становится всё сильнее и сильнее. Теперь ничто и никогда не сможет её разорвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.