ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Но почему именно я? Девушка не верила в услышанное. За свои семнадцать лет, Кэт никак не ожидала такой подставы от жизни и от Третьего. Когда она узнала, что Хокаге вызывает её, то думала, что её отправят на какое-то важное, ну хотя бы интересное, задание. Но если бы она знала реальную причину, то точно бы не пришла. — Кэтсуми, не строй из себя дурочку. С этим только ты сможешь справиться — невозмутимо ответил Третий. Он внимательно осмотрел девушку перед собой. Невысокая, хрупкая, русоволосая с карими глазами девушка. На первый взгляд и не скажешь, что она дочь двух великих саннинов. Девочка родилась во время второй войны, и уже с самого детства познала ужасы войны. Третий помнит, как Кэт переживала из-за смерти Минато и Кушины. И не смотря на свой юный возраст беспокоилась за будущее Наруто. Может именно поэтому Хокаге выбрал именно её на роль помощницы Какаши. — Какаши большой мальчик. Он в состоянии справиться с тремя детьми — недовольно произнесла Сенджу, сложив руки на груди. Девушка искренне не понимала, почему она должна становиться нянькой. Да она с детства заботились о Наруто, да и сейчас не перестаёт этого делать. Этот мальчик стал неотъемлемой частью её жизни. Несколько лет назад Был закат.Дети толпой выбегали из Академии. Последними выходили три подружки. — Эй, Кэт, правда хорошо сегодня позанимались- крикнула Сора — Наконец-то я смогла попасть в мишень, приду домой похвастаюсь перед родителями, они будут горды мной — сказала Эри Кэт почти не слушала разговор своих подруг. Она не отрывая взгляда, наблюдала за маленьким мальчиком. Она знала, что это Наруто, сын четвёртого. Кэт не понимала, почему все вокруг ненавидят этого маленького мальчика, что он им всем сделал. И даже сейчас Наруто стоял в кругу ровесников Кэт и пытался что-то забрать у них. Дети не хотели ему это отдавать, они смеялись, толкали и обзывая мальчика. — Девочки, вы идите.я потом вас догоню- сказав это, Кэт побежала в сторону ребят. -Эй, вам что совсем заняться нечем? крикнула Кэт- Что он вам сделал? — девочка подбежала к кругу и загородила собой ребёнка. — Он первый начал- крикнул один из подростков -Неправда, я просто хотел поиграть с ними, а они начали обзываться- тихо проговорил блондин, отходя в сторону. -А мы не хотим играть с этим уродом, нам не интересно такое ничтожество как он- дети засмеялись. -Посмотрите на себя! И это вы хотите стать ниндзя?! Для начала попробуйте стать людьми. Ну не хотите вы с ним играть, ну сказали бы нормально, ушли бы, так зачем же бить и обижать его. Знаете скорее всего- это вы ничтожества, раз вы обижаете тех кто чем-то не похож на вас — проговорила Кэт и подошла к Наруто, попытавшись взять его за руку. -Зачем ты мне помогла? — спросил мальчик, отдёрнув руку от девочки. — Я бы и сам прекрасно бы справился. -Я не сомневаюсь что ты справился- подав руку, сказала Кэт  — Ты же дочь Джирайи, Кэтсуми вроде- спросил мальчик, взглянув на русоволосую -Верно, но друзья могут называть меня Кэт, ты кстати тоже можешь меня так называть, мы же теперь друзья, так ведь? — улыбнулась Кэт. Глаза Наруто засверкали, и мальчик счастливо улыбнулся. Неужели это правда, у него действительно появился друг. Вдруг живот Наруто заурчал, он смутился и отвёл взгляд. -Ой ты голоден, не хочешь сходить в Рамен Ичираку, там готовят очень вкусный Рамен — Кэт взглянула на смутившегося ребёнка. — Было бы неплохо, но у меня нет денег — грустно сказал Наруто — Это ничего страшного, я угощаю в честь нашего знакомства- проговорила Кэт. Она улыбнулась и протянула руку Наруто. Он взял её за руку и улыбнулся в ответ. Кэт почему-то почувствовала какую-то ответственность за этого мальчика. Ему всего пять, но он уже совсем один, пытается справиться с этой трудной жизнью. Когда ребята пришли в ресторанчик, они заказали по порции, поев, Кэт оплатила. Они вышли на улице, и Кэт решила проводить Наруто до дома. -Ну вот мы и пришли, спасибо за то что вступилась за меня, так ещё и угостил раменом.- проговорил Наруто и обнял девочку. -Да не за что, для этого и нужны друзья- обняла Кэт его в ответ. -Почему ты решила стать моим другом? Никто раньше не хотел со мной дружить, никто никогда не помогал мне, почему, зачем тебе это? — спросил Наруто, а в уголках глаз начали собираться слёзы. -Потому что каждому человеку нужен друг, какой бы сильный человек не был, он не сможет быть один.  — Всё вокруг говорят, что я не смогу стать Хокаге — печально вздохнул мальчик. — Ну и дураки они, ты обязательно им станешь, не унывай и иди к своей цели. И не печалься, что у тебя нет друзей, значит ты ещё не встретил людей, с которыми ты сможешь преодолеть все трудности, которые всегда помогут тебе и не оставят тебя одного-сказала Кэт и обняла его. -Спасибо тебе ещё раз, спокойной ночи- сказал мальчик и скрылся за дверью. -Спокойной ночи- Кэт побежала домой.Уже прилично стемнело, и она чувствовала что ей попадет от мамы.Но Кэт была довольна тем как они провела этот вечер, она нисколечки не жалела, что заступила за этого странного маленького мальчика решила, что теперь она во всём и всегда будет помогать ему. Настоящее От приятных воспоминаний девушка улыбнулась. С того момента прошло много лет, но Кэт до сих пор держит обещание. — С Саске у тебя тоже много общего- произнёс Третий, наблюдая за реакцией Кэт. Девушка вздрогнула. Хокаге прав, с Саске она тоже знакома с самого детства. Но тут кое- что другое. С Учихой она познакомилась из-за Итачи, с которым была очень дружна. Кэт вспомнила ту ночь, после которой стала сильнее заботиться о Саске. Машинально, Сенджу коснулась уже отросших волос. Ночь. Луна. Трупы. Кровь. Маленький плачущий Саске. Итачи. Одно движение и отрезанные волосы. В ту ночь Саске потерял близких людей и обрёл ненависть к брату. А Кэт потеряла человека, которого любила. Встряхнув головой, Кэт посмотрела на Третьего. — Почему именно Какаши будет их сенсеем? — спросила девушка, делая шаг к столу.- Если я не ошибаюсь, никто из его учеников не проходит его задание. Как вы вообще сделали человека из АНБУ учителем для детей. Он же погряз в темноте. — Кэт не понимала, как такого без чувственного человека можно допускать до обучения детей. Она мало знала о Какаши, но почему-то его взгляд пугал её. — Стань его светом. Помоги им всем. — серьёзно проговорил Третий. Он чувствовал вину перед ними всеми. И перед Наруто, что не смог обеспечить ему счастливое детство. И перед Саске, что лишил его семьи и брата. — Хорошо, согласна. Девушку чувствовала, что это станет её самой ответственной миссией. Именно это решение изменит её жизнь.

***

— Мне не нужна её помощь. Я самостоятельный— Какаши был недоволен тем, что именно ему Третий решил дать помощницу. — Эта Кэтсуми сама ещё ребёнок, за которым нужно следить. — возмущённо проговорил Хатаке. — Она связанна с Наруто и Саске, я думаю что вам так будет проще. Это моё решение, и оно не оспаримо — проговорил Третий — ты можешь идти. Какаши недовольно вздохнул и пошёл знакомится со своей командой.

***

Задание подходило к концу. Какаши тяжело вздохнул. Ничего не менялось. Они также как и другие не были командой — По-моему, ты слишком рано сбросил их со счётов- рядом с Какаши приземлилась Кэт. — Почему ты только сейчас появилась? — недовольно поинтересовался мужчина. — А ты что скучал по мне? — Кэт с интересом посмотрела на Какаши. Если бы не его пугающий взгляд, то Кэт с уверенностью сказал, что Какаши привлекательный, даже не смотря на маску. Какаши посмотрел на девушку. Она же совсем ребёнок. Невысокая, хрупкая, с детским милым личиком, так и не скажешь, что одна из сильных куноичи Конохи. Какаши знал, что ей хоть и семнадцать, но она уже многое пережила. Может Третий и прав, она сможет помочь им. — Дай им шанс, мне кажется, что они будут отличной командой, с отличным сенсеем. Какаши повернулся и посмотрел туда, куда смотрела девушка. Сакура и Саске кормили Наруто. Именно сейчас они выглядели как настоящая команда. Кэт счастливо рассмеялась и подтолкнула его к детям. Какаши тоже улыбнулся и побежал Кэт с улыбкой наблюдала за счастливыми ребятами. Всё таки она рада, что согласилась стать помощницей Какаши. Так и началась их новая глава в их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.