ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вернувшись в Коноху, Кэт тут же доставила Саске в больницу. Лишь через пару дней, мальчик пришёл в себя. Всё это время Кэт была рядом. Какаши, которому уже стало лучше, пытался заставить девушку отдохнуть, но получал отказ. Кэт хотела верить в то, что увидела на лице Итачи. Он не выглядел как маньяк, псих. Кэт помнила сожаление на его лице. Помнила, как Итачи смотрел на брата. А ещё девушка помнила ночь своего дня рождения. И она уверена, что убийца не пришёл бы поздравить её и, уж точно, не ответил бы на её поцелуй. Она понимала, что именно он вырезал клан, но была уверена, что он не сам решил это сделать. Он говорил, что у него не было выбора, значит ему приказали это сделать. Кэт решила для себя, что когда Цунаде займёт пост Хокаге, Кэтсуми выпросит доступ к старым архивам и найдёт сведения о той ночи. Из раздумий Сенджу отвлёк тихий стон. Кэт повернула голову и увидела очнувшегося Саске. — Как ты? — Кэт пересела со стула на кровать Учихи. — Можно воды — тихо попросил мальчик, не поднимая головы. — Конечно- девушка вышла из палаты. Через пару минут, Кэт вернулась со стаканом. Выпив воды, Саске попросил Кэт оставить его одного. Кэт улыбнулась и погладила его по голове. Саске проводил её взглядом и задумался. И опять, когда он приходит в себя, первую кого он видит — это именно Кэт. Она всегда помогала и была рядом. После смерти клана, только она не задавала глупых вопрос, не лезла в душу, а просто была рядом. И сейчас опять рядом. И ей достаётся из-за него. И в ту ночь, и сейчас. Оказалось, что все его тренировки напрасны. Он не стал достаточно сильным. Ему нужно больше силы. Печать на плече загорелась. От неприятных ощущений, Саске вздрогнул. Знакомы крик на улице, привлёк внимание Учихи. Мальчик выглянул в окно и увидел прибывших в деревню Джирайю, Наруто и Цунаде. Из здания выбежала Кэт и повисла на родителях. Затем обняла и Наруто. Мальчик начал вырываться, но затем улыбнулся и обнял девушку в ответ. Саске отошёл от окна и лёг в кровать. Незаметно для себя, Саске уснул. Разбудил его хлопок дверью. В палату залетела Сакура и кинулась на шею Саске. Учиха никак не отреагировал на это действие. Он почти не слушал крики Наруто о том, что он стал сильнее. В мыслях было лишь то, что он должен стать сильнее. Прошла неделя. Цунаде вступила на должность хокаге. Сенджу переживала, что у неё не получится. Но поговорив с Джираей, поняла, что должна стать Хокаге, должна прекратить бежать от своих страхов. Кэт была рада, что Цунаде наконец смогла принять прошлое. Девушка была уверена, что Цунаде станет замечательным Хокаге. Кэт, как и планировала, попросила доступ к архивам. — А зачем тебе? — взглянув на дочь, спросила Пятая. — Нужно кое-что проверить. Я потом расскажу тебе. Получив согласие, Кэтсуми отправилась в архив. Пробыв там два дня, Кэт пришла к выводу, что дело Итачи отсутствует. Будто кто-то не хотел, чтобы дело было найдено. Прошло ещё пару дней. Саске ещё сильнее озлобился на мир. Проклятая печать давала о себе знать. Саске плохо удавалось справляться со своей ненавистью. И поэтому в один из дней Саске вызвал Наруто на бой. Поднявшись на крышу больницы, они начали драться. Но долго эта битва не продлилась. — Что вы творите, совсем обнаглели, устроили драку на крыше больницы- между соперниками возник Какаши и схватил их за руки. — Что здесь происходит? — поинтересовалась Кэт, приземляясь рядом с Сакурой Но девушке так никто и не ответил. Какаши схватила Саске за руку и скрылся, Наруто тоже ушёл в неизвестном направлении. На крыше остались лишь Сакура и Кэтсуми. Кэт собиралась покинуть крышу, как Сакура схватила её за рукав. — Зачем они устроили эту драку, что они пытаются доказать- сквозь слёзы задала вопрос девочка. Сакура чувствовала, что их маленькая семья рушится. Что эта драка не пройдёт без последствий. — Не плачь. Сакура, всё наладится- улыбнулась Сенджу и вытерла слёзы розоволосой. Но и Сакура, и сама Кэт понимали, что это не так. Спустившись с крыши, Кэт побежала к Какаши и Саске. Когда она их наконец нагнала, то увидела, что Саске был привязан к дереву. — Да что вы понимаете? — кричал мальчик- может мне следует убить самого близкого для вас человека, и тогда вы поймёте меня. — Возможно, но увы, все мои близкие люди уже мертвы, так что ты опоздал- после этих слов копирующий ниндзя скрылся среди деревьев. — Прекрати так себя вести- сказала Кэт, присаживаясь возле Саске — Тоже будешь учить меня как жить- поинтересовался мальчик, закатив глаза. — Нет- покачала головой Кэт- просто хотела сказать, что у тебя остались люди, которые переживают за тебя и хотят помочь тебя, но если ты будешь так себя вести, то потеряешь и их- сказав это, девушка разрезала верёвки, связывающие Саске. — Подумай о моих словах- на последок бросила Кэт и ушла. А на следующее утро она узнала, что Саске покинул деревню и отправился к Орочимару. Цунаде отправила команду по возвращению Саске в Коноху. Всю ночь Кэт не спала. Цунаде не позволила ей отправиться вместе с Наруто. Девушка пыталась верить в лучшее, но получалось с трудом. Ночью вслед за Наруто отправился Какаши. А утром он доставил мальчика раненым. Почти вся команда сильно пострадала. Как только Наруто положили в палату, девушка сразу же пришла к нему. Кэт винила себя, что не помогла ему, что не смогла остановить Саске. — Я так сильно переживала за вас- тихо произнесла девушка, обнимая Узумаки. — Я не смог его вернуть- проговорил мальчик, уткнувшись в шею подруги. — Ничего страшно мы придумаем. как вернуть его обратно, а сейчас тебе нужен отдых- отстранившись произнесла Кэтсуми. — Я обязательно стану сильнее и смогу вернуть его- уверено сказал Наруто, заглядывая в глаза русоволосой. — Я верю в тебя- потрепав его по голове, ответила Кэт. Просидев с Наруто ещё какое-то время, Кэт вышла из больницы. Кэт всерьёз задумалась о словах Наруто. Почему-то именно сейчас, Сенджу вспомнила о команде Минато. Если так подумать, то они были так похожи на седьмую команду. Кэт знала, что из всей команды жив лишь Какаши. Все остальные героически погибли. Кэтсуми помнила, как Какаши винил себя из-за смерти Рин. В голове девушки так крутилась фраза Какаши о том, что все его близкие люди уже мертвы. А ведь и правда, отец умер, лучший друг, спасая Какаши погиб, подруга бросилась под его удар, учитель тоже погиб. Теперь Кэт понимала, почему Какаши был «погружен в темноту». Но сейчас, благодаря Наруто, Саске, Сакуре Какаши будто вновь начал жить. И вот опять дорогой ему человек уходит. Кэт стало искренне жаль Какаши. Ведь и он стал для неё близким человеком. И девушка не хотела, чтобы он вновь испытывал ту боль из-за потери близких. Погрузившись в мысли, Кэтсуми не заметила как дошла до дома. Возле дома девушка встретила Какаши. — Зайдёшь- поинтересовалась Кэт. — Нет, я просто хотел узнать как ты — ответил мужчина — Я виновата в том, что Саске покинул Коноху- сказала девушка и опустила взгляд. — Ты не виновата, что ты могла сделать — Я не смогла поддержать его, когда ему это было нужно- проговорила Кэт, а глаза заблестели от слёз. — В этом нет твоей вины, ты всегда старалась помочь ему, просто он сам не захотел принимать эту помощь- уверенно сказал сказал Какаши. Кэт тяжело вздохнула и отвернулась. Не долго думая, Какаши подошёл к ней и обнял. Кэт немного удивилась, ведь не так часто Какаши проявлял нежность по отношению к кому-то, но всё же обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.