ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Опять эти чёртовы глаза. Кэт не отводя взгляда, следила за следующими действиями Учихи. — Отойди, нам нужен Наруто- проговорил Итачи, внимательно смотря на девушку. Глупая, неужели она не понимает, что не сможет с ними справиться. Итачи совершенно не хотел причинять ей вред. Он никак не ожидал её здесь увидеть. А она почти не изменилась. Только стала ещё красивее. Да и волосы отрасли. Итачи с сожалением вспомнил причину, по которой девушке пришлось обрезать свои волосы. Как же он не хотел обижать её, но у него не было выбора. И вот опять она пытается всех защитить. — Я не позволю вам тронуть его- Кэт вышла в коридор. — Крошка, если ты не отойдёшь, то твои прекрасные ножки будут отдельно от тела- проговорил Кисаме, обнажая ряд акульих зубов. Кэт вздрогнула, но не отошла. Итачи вновь посмотрел на девушку. Его внимание привлёк маленький кулон, в виде пёрышка. Учиха опустил голову и не смог сдержать улыбки. Она всё-таки носит его. Эта мысль накрепко засела в его голове. Итачи понимал, что Кэт попросту не помнила, кто именно подарил ей этот кулон, но надеялся на то, что она поняла. Несколько месяцев назад Кэт зашла в дом и закрыла дверь. Сегодня был очень насыщенный день. Ведь сегодня девушке исполнилось восемнадцать. Кэт не хотела отмечать день рождения, но всё же передумала. С самого утра к ней, с поздравлениями, завалилась команда номер семь. Наруто кричал поздравления, а Саске и Сакура спокойно подарили подарки. Наруто подарил купоны на обед в Рамен Ичираку и цветы. Саске- кунай. Сакура подарила красивую заколку в виде стрекозы. Но больше всего Кэт удивил Какаши. Девушка не сразу поняла, что прячет Хатаке. Но когда мужчина повернулся, Кэт ахнула. В руках Какаши был маленький чёрный котёнок. — Какая прелесть, спасибо большое. — Кэт улыбнулась и поцеловала Какаши в щёку, скрытую маской. В этот день было много поздравлений и подарков. В Коноху даже прибыли родители, чему девушка была несказанно рада. Джирайя прекрасно знал о любви своей дочери к холодному оружию, поэтому подарил катану. И всё-таки этот день прошёл замечательно. Девушка провела день рождения в кругу друзей и семьи. Подойдя к зеркалу, Кэт сняла резинку. Когда она опустила голову, свет в комнате погас. Кэт удивлённо подняла голову и отшатнулась. Из отражение на неё смотрели два кровавых глаза. Кэт резко развернулась и замахнулась для удара. Итачи быстро перехватил руки и девушки и прижал её к стене. — Не дёргайся, я просто пришёл поздравить тебя — с ухмылкой произнёс Учиха. Девушка перестала дёргаться и уставилась на парня. — Закрой глаза и доверься мне- произнёс Итачи, разворачивая девушку. — Легко сказать, но я не доверяю тебе. Итачи лишь улыбнулся на замечание девушки. Кэт почувствовала, как шеи коснулось что-то холодное. -Всё, можешь открывать глаза. Девушка посмотрела в зеркало. На шее висел маленький кулончик в виде пёрышка. Кэт дотронулась до него и улыбнулась. Она повернулась и посмотрела на улыбающегося Итачи. От чего-то ей стало невыносимо грустно. Кэт почувствовала как глаза начинали слезиться. Кэт и поверить не могла, что спустя столько лет, Итачи всё ещё помнил о её дне рождения. Кэт понимала, что ничего и никогда не будет как прежде.Он разыскиваемый преступник, псих, убивший весь свой клан. Она ниндзя Конохи. Они скорее всего больше никогда не встретятся, а если т встретится, то должны будут убить друг друга. И от этого становилось невыносимо больно. -Эй, ну ты чего? — Итачи нежно вытер слёзы Кэт. — Почему ты это сделал? Зачем? Всё могло быть по другому — слёзы вновь потекли по щека девушки. Итачи грустно улыбнулся и притянул Кэт к себе. — У меня не было выбора- тихо произнёс он. — Я так скучала по тебе — Я тоже скучал. — парень с нежностью посмотрел на Кэт. — Мне пора — Я знаю. Можно я кое-что сделаю. Не дождавшись ответа, девушка поцеловала Итачи в губы. И какого было её удивление, когда Итачи ответил на поцелуй. Оторвавшись от губ Сенджу, Итачи с сожалением посмотрел на Кэт. — Прости, но я должен это сделать. Последнее, что помнила Кэт, это были кровавые глаза. Настоящее — Почему он так похож на Саске? Этот вопрос заставил Итачи поднять голову. Кэт повернулась в сторону Наруто. — Потому что… — Это мой брат. Итачи Учиха Кэт видела всё как в замедленной съёмке. Вот Саске использует чидори, бежит на Итачи. Секунда и Итачи отражает удар. А после крик Саске. Кэт делает шан в сторону братьев, но её останавливает Кисаме. — Ты же слышала, это из битва Кэтсуми понимает, что ничего не успевает, когда видит как Кисаме замахивается. Как же вовремя появляется Джирайя. — Папа- Кэт хотела подойти к нему, но Джирайя кивнул в сторону Саске. Девушка повернулась. Саске явно был слабее, чем Итачи. Мальчик почти не двигался, когда Итачи прижал его к стене. — Прекрати — крикнула Кэт, делая шаги к ним. — Неужели в тебе не осталось ничего человечного. Он же твой брат. Итачи посмотрел на Кэт и ухмыльнулся. — Он не нужен мне — проговорив это Итачи активировал шаринган. По коридору разнёсся оглушительный крик Саске. Девушка быстро преодолела расстояние и подхватила Саске. — Всё повторяется. Ты опять пытаешься защитить его. Смотри, чтобы в этот раз ты не осталась без волос- Итачи сделал шаг в сторону. — Какой же ты-девушка пыталась сдержать рвущуюся наружу злость. — Ну какой же? Знаешь что ещё, мой маленький, глупый братец, ты никогда не сможешь убить меня- проговорил Учиха. Девушка подняла взгляд на Итачи. Она готова была поклясться, выражение лица Итачи выражало сожаление, будто он не хотел этого всего делать и говорить. Чтобы поймать членов Акацуки, Джирайя применил одну из своих техник. Но Итачи и Кисаме всё же удалось сбежать. Девушка продолжала держать на руках Саске. К ним подбежали Наруто и Джирайя. Было решено, что Кэт вместе с Саске отправляется в Коноху, а Джирайя и Наруто — за Цунаде. Кэт понимала, что нужно как можно скорее помочь Саске, поэтому вновь использовала технику перемещения. И уже через несколько мгновений была в деревне.

***

— Слушай, Итачи, а у той девчонки была не та подвеска, которую ты покупал пару месяцев назад? — спросил Кисаме, когда они ушли уже на дальнее расстояние. — Это тебя не касается — ответил Учиха, продолжая путь и даже не взглянув на мечника. Кисаме усмехнулся. Он точно был уверен в своих словах. Он и в деревне заметил, что сражаясь с этой девчонкой, Итачи сдерживается, будто боится причинить ей боль. Интересно кто она. Но в одном Кисаме был уверен. Она явно была дорога Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.