ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись Кэт, почувствовала боль во всём теле. Приподнявшись она осмотрела комнату, обычная кровать, маленький шкаф, стол и стул и дверь в ванну. Кэт отчётливо понимала, что это не её комната, так где же она. Кэт попыталась вспомнить, что случилось, последнее, что она помнила, это странный силуэт. Девушка помнила, что очень разозлилась на Итачи. Что он себе позволяет. И тут до Кэтсуми дошло, неужели Итачи знал о её связи с Какаши. Но откуда. Кэт не до конца поняла реакцию Итачи. Неужели он приревновал её. Девушке стало приятно от этой мысли. Осмотрев себя, девушка отметила, что на её руках надеты браслеты, блокирующие чакру. Дверь в комнату отворилась и на пороге показался Итачи. — Что я здесь делаю? — Кэт встала с кровати и сделала шаг к парню. — Лидер хочет обменять тебя на Наруто.-спокойно произнёс Учиха- можешь сходить в ванну, Конан принесёт тебе одежду.- сказал он. Кэт только сейчас заметила, что всё ещё находилась в платье, в котором была в борделе. Девушка подорвалась и схватила его за руку. — Ты же понимаешь, что вам не отдадут Наруто. Да и я лучше умру, чем позволю ему пострадать. — Кэт посмотрела в глаза Итачи. Учиха вздохнул и перехватил руку Кэт. Поднеся руку к своему лицу, он поцеловал руку девушки. — Знаю, и очень надеюсь, что Коноха что-то придумает. — парень резко отстранился и вышел из комнаты. Кэтсуми совершенно не понимала действий Итачи. То он оскорбляет её, то обнимает, проявляет нежность. Кэт совершенно запуталась. Когда через 30 минут Кэт вышла из ванны, то заметила незнакомую девушку на кровати, а рядом с ней стопку одежды. — Привет, я принесла тебе одежду, переодевайся. Ты голодна? — спросила Конан, мило улыбнувшись — Немного- Кэт была приятно удивлена, что Конан так мило с ней говорит. В этой девушке Кэтсуми узнала бывшую ученицу отца. Она и сама помнила о трёх учениках отца. Кэт была совсем маленькая, когда увидела их первый раз. Но в памяти остались воспоминания о красивой Конан, смелом и очень добром Яхико и немного скромном, но милом Нагато. Кэт не знала, что с ними случилось, поэтому расспрашивала о них у Джирайи. На вопрос Кэт, что с ними случилось, Джирайя тяжело вздыхал и говорил, что знает лишь о смерти Яхико, а что случилось с Конан и Нагато он не знал. — Хорошо, я подожду тебя за дверью, а потом накормлю- сказала синеволосая и скрылась за дверью. Быстро переодевшись, Сенджу вышла из комнаты. Конан стояла, облокотившись на стену. Зайдя на кухню, девушки сели за стол. Быстро поев, Кэт вызвалась помыть посуду. Быстро помыв посуду, Кэт уже собиралась идти в комнату, но Конан её остановила. — Ты не могла бы ещё посидеть со мной, а то здесь совсем не с кем поговорить- сказала Конана и немного покраснела. — Без проблем- улыбнулась Кэтсуми, садясь за стол. Они долго обсуждали разные темы. Кэт рассказала про Джирайю, а Конан рассказала про каждого члена Акацуки. Они выпили по несколько кружек чая, за интересной беседой даже не заметили, что уже начинало рассветать. Кэт было очень легко общаться с девушкой, было ощущения, что они знакомы уже очень долгое время. — Эй, красавицы, вы что тут всю ночь сидели- из-за разговора Кэт и Конан даже не заметили вошедших на кухню Кисаме и Итачи. — Ты вообще-то наша пленница, а не находишься здесь в гостях, так что вставай, я отведу тебя в комнату- проговорил Учиха, поднимая девушка за локоть из-за стола. Заведя девушку в комнату, Итачи кинул её на кровать. Кэт вздрогнула и посмотрела на Итачи. — Ты не можешь говорить с ней, будто вы лучшие подруги. Сиди в комнате, для твоего же блага — произнёс Итачи, даже не посмотрев на Кэт. Он не хотел так резко вести себя, но это просто беспокойство. Пусть лучше ненавидит, сидит в комнате, но будет в порядке. Хоть он и понимал, что тут она точно не будет в порядке. — Но я же тут совсем сума сойду, хоть книг принеси, раз выходить не разрешаешь — сказала Кэтсуми, подходя к Итачи. Парень повернулся и приблизился к лицу Сенджу. — А тебе тут и не должно быть весело- развернувшись, Итачи покинул комнату. Со злости, Кэт кинула подушку в дверь, но кто-то поймал её. — Чего кидаешься? — произнёс Кисаме, обнимая подушку. — Верни- проговорила Кэт протягивая руку. — А ты попробуй достать- Кисаме поднял подушку над головой. " Двухметровый придурок. И это один из опасных преступников», подумала девушка, подходя к мечнику. — Ведёшь себя как ребёнок — сказала она. — Кто ещё ребёнок, коротышка — Кисаме ухмыльнулся, и всё-таки отдал подушку. Кэт схватила её и легла на кровать, показывая этим, что разговаривать больше не намерена. Кисаме ухмыльнулся и вышел. Всё таки она забавная.

***

Так прошла неделя. Кэт почти не выходила из комнаты. Еду ей приносила Конан, при этом оставаясь с ней и разговаривала, иногда приносила книги. Кэт была удивлена, когда к ней начал заходить Кисаме и тоже разговаривать с ней на самые различные темы. Если бы не эти двое, то Кэт точно бы свихнулась. Единственное что не давало ей покоя, это были вновь вспыхнувшие чувства к Итачи. Она понимала, что должна ненавидеть его, он был её врагом, но ничего не могла с собой сделать. Итачи же, видимо просто раздражало её присутствие. Каждый раз, когда они сталкивались, он злился и придирался к ней. Знала бы Кэт, как сложно ему это давалось. Итачи понимал, что попытка скрыть чувства, перетекала в агрессию. Парень злился на себя. Он хотел как раньше, поговорить с ней, обнять, не скрывать то, что он чувствует к ней. Но только он хотел придти, то он сразу вспоминал о том, что она была с Какаши. Хоть Итачи и понимал, что Кэт в праве быть с кем угодно, но всё равно в сердце отдавало болью. В дверь постучали. Получив разрешение войти, дверь открылась, и в проёме показалась голова Кисаме — Давай вставай, пошли- проговорил Кисаме, обнажая зубы. Кэт не стала задавать лишних вопросов, встала и пошла за мечником. Когда они вышли на поляну, Кисаме снял браслеты с рук девушки. — Давай нападай, я думаю тебе следовало немного потренироваться- сказал Кисаме, вставая в стойку. Кэт улыбнулась и стала атаковать. Закончив бой, они сели под дерево. — А ты не плоха для девчонки, которая вечно проигрывает- ухмыльнулся мечник. — Буду считать это комплиментом. Кстати, а где Итачи, ты же с ним обычно тренируешься- спросила русоволосая, смотря на Кисаме. — Ему нездоровится. В последнее время он стал хуже видеть, как я понял, это из-за шарингана, он…- Кисаме хотел что-то ещё сказать, но заметил приближающегося Итачи. — Не говори ему, что я тебе это рассказал- прошептал он. Кэт кивнула. — Я смотрю, вы неплохо сдружились- стараясь скрыть недовольство, произнёс Учиха. — Ну, а почему бы и нет, Кэт хороший собеседник, да и потренироваться с ней можно- Кисаме улыбнулся и приобнял девушку за плечи. Кэт на это действие лишь улыбнулась. — Ладно, я пожалуй пойду в комнату, спасибо за тренировку, Кисаме- девушка поднялась с травы и пошла в комнату. — Да что ты так взъелся на неё, она хорошая, да и на лицо симпатичная- сказал Кисаме, поднимаясь и вставая рядом с обладателем шарингана. — Кисаме, ты не в её вкусе- спокойно произнёс Итачи, даже не взглянув на напарника. — А кто в её вкусе? Загадочные брюнеты с шаринганом- усмехнулся Кисаме. Итачи ничего не ответил, развернулся и отправился вслед за девушкой. Кисаме было весело наблюдать за этой парочкой. Он был уверен ещё чуть чуть и они будут вместе. Ну или убьют друг друга.

***

Возвращаясь в комнату, Кэт поняла, что совершенно не помнит куда идти. Пройдя пару коридоров, девушка решила зайти в комнату. Открыв дверь, она тут же поняла, что это не её комната. — О, а вот и учиховская подстилка. Я всё хотел увидеть тебя, а Итачи не позволял. Но вот красавица сама пришла ко мне- одно движение и Кэт прижата к стене Хиданом. Девушка попыталась вырваться, но ничего не вышло. Хидан и приблизился к её лицу. — Где же твои манеры- в дверной проёме появился Итачи. Хидан повернулся к Итачи. Увидев шаринган, он быстро отпустил девушку. Хоть он и любил боль, но побывать в цукиеми не горел желанием. Итачи подхватил Кэт за руку и повёл в комнату. Рывком открыв комнату девушки, завёл её туда. — Я же говорил, сидеть в комнате, чем ты слушала — прикинул на девушку Итачи. — Я просто заблудилась — Ну если ты не можешь запомнить, где находиться комната, то вообще не выходи из неё — Да чего ты орёшь- Кэт сделала шаг вперёд. — Ничего- и Итачи вышел, хлопнув дверью. — Псих, тебе лечиться нужно — крикнула Кэтсуми на закрытую дверь. Отойдя к кровати, девушка уже не могла сдерживать эмоции. Слёзы потекли по её щекам. Она не понимала, почему он так ведёт себя, что она сделала. Чтобы не было слышно, как она плачет, Кэт уткнулась в подушку. Незаметно для себя, она уснула. Прислонившись к двери, Итачи слышал, что Кэт плачет. Он снова довёл её до слёз. Вот дурак. Как обычно, он причиняет вред любимым людям. 9 лет назад. — Ты влюбился в Кэтсуми- проговорил Шисуи, взглянув на друга. — Чего?! — Итачи аж поперхнулся водой. Они возвращались с задания и обсуждали его, как вдруг Шисуи решил порассуждать на тнму отношений Кэт и Итачи — С чего ты решил- недовольно посмотрел Итачи на друга. — Ну смотри- Шисуи начал загибать пальцы- вы постоянно вместе, Ты часто упоминаешь её в разговоре, засматриваешься на неё, ты явно этим не доволен, когда около неё крутятся парни, она часто играет с Саске, вроде она ему даже нравится, а твоя мама просто обожает её, она даже про вашу с Кэт свадьбой говорила, что было бы неплохо, если в будущем вы поженитесь. — Это всё бред, она моя подруга- ответил Итачи, хотя задумался о словах своего друга. От части он был прав, Кэт действительно нравилась ему, но Итачи категорически не хотел этого принимать. — Ну да, ну да, как же- улыбнувшись, сказала Шисуи. — Да ну тебя- Итачи легонько ударил друга в плечо и пошёл вперёд. Засмеявшись, Шисуи побежал догонять друга. Выйдя на полянку, друзья заметили Саске и Кэт. На головах Кэт и Саске были надеты венки из цветов, она что-то рассказывала Саске, при этом делая ещё пару венков.Заметив брата, Саске побежал к нему и обнял. — Привет, наконец ты вернулся- радостно произнёс мальчик — А ты что соскучился? — произнёс Итачи, потрепав братика по голове. — Не дождешься — улыбнулся Саске. — А я вот соскучилась- к Итачи подошла Кэт и надела на его голову венок, после чего обняла. Итачи немного покраснел, но обнял подругу в ответ. Шисуи посмотрел на них и хотел уже что- то сказать, но Итачи остановил его лишь взглядом. Улыбнувшись, Шисуи начал рассказывать о их задании. " " И всё-таки Шисуи прав, я действительно влюбился в Кэт» Настоящее время. Итачи понимал, что любил её тогда, и любит сейчас. Ему очень не хватало её всё это время. Он скучал по тем временам, когда они были друзьями, Шисуи был жив, а Саске не хотел его убить, но того, что сделано не исправить. Он знал, что у них нет будущего. Он преступник, он скоро умрёт. Он знал это. Знал, что Саске убьёт его, и был готов к этому. Но сейчас он не хотел умирать, он хотел быть с Кэт. Если бы только было возможно, он был всё вернул назад. Но этому не бывать. Может и к лучшему, что у неё что-то завязалось с Какаши. Он точно не бросит и не причинит ей столько боли, сколько это сделал Итачи. Тяжело вздохнув, Итачи отправился в свою комнату
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.