ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Кэтсуми поняла, что у неё очень болит голова. Воспоминания вчерашнего дня, сразу же посетили голову девушки. Кэт осознала, что она не нужна Итачи. Ему всё равно на неё и на то, что она чувствует. Решив для себя, что она тоже должна стать безразличной по отношению к Итачи, Кэт попыталась подняться с кровати. Пройдя пару шагов, голова закружилась, и девушка была вынуждена опереться на стену, чтобы не упасть. Также девушка отметила, что у неё болит горло. «Неужели заболела во время вчерашней тренировки с Кисаме», подумала Кэт. Дверь открылась и на пороге появилась Конан. -Что случилось? — девушка побежала к Кэт и присела возле неё. -Да что-то голова болит — тихо проговорила Кэт. Конан приложила руку ко лбу девушки. И правда лоб горячий. Конан помогла Кэт дойти до кровати. — Ложись, а я сейчас принесу тебе один чай, когда я была совсем маленькой мама поила меня этим чаем, и температура приходила в норму — Конан укрыла Кэт одеялом, погладила по голове и вышла. Конан чувствовала ответственность за дочь своего учителя. Девушка помчалась на кухню, чуть не сбив с ног Итачи. Парень удивлённо посмотрел вслед убегающей девушки. Итачи подошёл к двери Кэт и хотел постучать. Он со вчерашнего вечера принял решение извиниться, и ему было всё равно, что подумает Пейн. Простояв пару минут возле двери, Итачи так и не смог зайти туда. Он не понимал, почему Конан вылетела из комнаты Кэт. Итачи понимал, что ведёт себя глупо. Ещё раз попытавшись зайти в комнату, но опять не смог. Развернувшись, Итачи пошёл к лидеру. Учиха не мог тут находится, поэтому решил узнать есть какое-то задание. Пока он шёл до Пейна, вновь задумался об их отношений с Кэт. — Итачи, ты пришёл просто постоять? — поинтересовался Пейн, смотря на Учиху. Итачи так ушёл в свои мысли, что не заметил, как зашёл в кабинет Пейна. — Я хотел спросить, может есть какое-то задание? — сказал Итачи. — Пока нет, но скоро будет. А пока можешь позвать Конан, это важно — произнёс Пейн, наблюдая как уходит Итачи. Итачи зашёл на кухню. Конан ставила на поднос кружку. -Итачи, можешь отнести это Кэт. Она приболела — попросила Конан, когда услышала, что её позвал Пейн. Девушка улыбнулась и пошла к лидеру. Итачи взял поднос и отправился к Кэт. Зайдя в комнату, он увидел, что девушка спала. Поставив поднос на стол, Итачи подошёл к кровати. Поправив одеяло, он хотел уже уйти, но его остановил тихий всхлип. Присев на кровать, Итачи увидел, сто девушка плакала. Итачи нежно вытер слёзы Кэт. Но девушка не останавливались. Отвернувшись от Итачи, Кэт свернулась в клубочек. Не долго думая, Учиха прилёг рядом и притянул Кэтсуми к себе. Прижавшись ближе к парню, Кэт прошептала. — Не оставляй меня. Итачи улыбнулся и поцеловал Кэт в лоб. Пролежав с девушкой около часа, Итачи ушёл.

***

Прошло пару дней, Кэт полностью поправилась. Девушка сидела на кровати, когда в дверь постучали. Приоткрыв дверь, Кисаме вновь предложил Кэт потренироваться. Они вышли на ту же полянку и начали бой. После окончания тренировки к ним подошел Итачи. Кисаме и Итачи начали о чём-то беседовать. Отойдя от них, девушка заметила рядом поляну с цветами.Собрав несколько штук, она присела под дерево и начала плести венок. — Что ты делаешь, да и вообще зачем ты это делаешь? — поинтересовался Кисаме у девушки. — В детстве я часто плела венки, это как-то успокаивало и всегда нравилась мне- ответила девушка, не отвлекаясь от своего занятия. — Ну ты заканчивай, а то мы должны вернуться.У меня еще есть кое-какие дела -проговорил Кисаме, подходя к девушке. — Ну пожалуйста, давай ещё побудем тут, я и так целыми днями сижу в комнате на улице так красиво, я закончу венок и сразу пойдём -попросила девушка, взглянув на мечника. — Прости красотка, но у меня дела, нужно идти — Кисаме, ты можешь идти, я сам за ней посмотрю — сказал Итачи, присаживаясь рядом с девушкой. Кисаме ничего не ответил, лишь ухмыльнулся своим мыслям и ушёл, оставив пару наедине. Пока Кэт плела венок, никто из них не нарушал тишину. Кэт полностью погрузилась в своё занятие, а Итачи наблюдал за девушкой. Закончив Кэтсуми, взглянула на парня. — Что-то не так? — спросила она, заглянув в глаза Итачи. — Мне нравятся, что твои волосы вновь отрасли, тебе с длинными лучше — произнёс парень, накручивая прядь волос девушки на палец. Девушка немного покраснела, но взгляд не отвела. — Шисуи всегда говорил, что ему нравятся твои волосы- Итачи взял венок и надел его на голову Кэт- а мне ты всегда нравилась- тихо произнёс Итачи, приблизившись к её лицу. Задержав взгляд на её губах, он тяжело вздохнул и резко отстранился. — Забудь. Нам уже пора- он встал с земли и пошёл в сторону входа. Кэт посмотрела в след парня. Она была удивлена действиями парня. Ведь они почти за эти дни не виделись. Было ощущение, что Итачи пытается избегать её. Кэт приняла решение, что как только останутся наедине, то она точно поговорит с ним по поводу их отношений. Но после этого случая они так и не поговорили. Кэт понимала, что ей нужно как можно быстрее вернуться в Коноху. Она знала, что Наруто легко может пожертвовать собой. И если это произойдёт, то девушка точно не простит себя за это. Правда она не знала, как ей сбежать. Из раздумий её отвлёк Итачи, вошедший в комнату. — Мы идём на задания, ты с нами. " Это мой шанс на побег, если не удастся сбежать во время этой миссии, то потом уже не смогу. Только бы получилось»

***

Собравшись, они отправились в путь. Двигались Итачи и Кисаме очень быстро, Кэт еле успевала за ними. Она уже порядком устала, когда Кисаме заметил состояние девушки, поэтому было принято решение снять номера в гостиной. Подходя к гостиной, Кэт заметила, что с Итачи что-то не так. Повернувшись к парню, русоволосая увидела, что из глаза Итачи потекла кровь. — Итачи, у тебя кровь, ты в порядке? — спросила Кэт, прикасаясь к его плечу. — Всё в порядке— недовольно проговорил Итачи, откинув руки девушки. Он развернулся и пошёл в свой номер. Грустно вздохнув, Кэт отвернулась. — Ты же любишь его, я прав- сказал Кисаме, подходя к девушке. — Разве это так важно? Он терпеть меня не может. — Ну как знаешь. А ты сможешь вылечить его глаза? — Вылечить не смогу, но вот боль облегчить постараюсь. Сказав это, девушка отправилась вслед за Итачи. Зайдя в номер, Кэт увидела, что Итачи лежал на кровати с закрытыми глазами. Кэтсуми подошла к кровати и протянула руку к глазам парня. Он резко схватил девушку за руку и прижал её к кровати. — Что ты делаешь? — Я просто хотела помочь, хотела облегчить боль- запинаясь, произнесла Кэт. Она попыталась вырваться, но ей это не удалось. — Кто тебе сказал, что я нуждаюсь в твоей помощи.- Проговорил Итачи и встал с кровати, отходя к столу. — Ты слепнешь, тебя мучают боли, так почему ты не хочешь принять мою помощь. Раньше ты никогда не отталкивал меня, всегда позволял помочь- Кэт сделала шаг на встречу и протянула руку — позволь мне помочь, прошу Быстро преодолев расстояние между ними, Итачи прижал девушку к стене. — Мне не нужна ни ты, не твоя помощь, оставь меня в покое. Помоги лучше Какаши — Проговорил парень, сжимая руки русоволосой сильнее. — Да причём здесь он- девушка ухмыльнулась и посмотрела на парня. — Неужели ревнуешь. — Ещё чего- парень отвернулся. — Тогда я не понимаю твою реакцию, я имею права быть с кем угодно. Ты не можешь мне запрещать, ты же сам всё делал для того, чтобы стать для меня никем. — Значит никто — Итачи переместил руку на шею девушки, при этом сильнее прижимая Кэт к стене. Кэт ничего не успела сделать, когда Итачи активировал шаринган. Мир окрасился в красный. Опустив голову, девушка увидела. что привязана. Напротив стоял Итачи с катаной в руках. — Почему ты всегда пытаешься причинить боль тем, кто любит тебя? — тихо проговорила девушка, продолжая смотреть в глаза Итачи. Парень опустил голову. Кэт поняла, что тело больше ничего не сковывает. — Я так тебя любила, так скучала. Я пыталась найти тебе оправдание, ведь до сих пор не верю, что ты вырезал клан по своей воли. Кэтсуми подошла к Итачи и нежно провела рукой по его щеке. — Позволь, просто быть рядом. Хотя бы сейчас. Итачи улыбнулся, он впервые за столько лет почувствовал себя счастливым. Он притянул к себе девушку и поцеловал, стараясь вложить в поцелуй все свои чувства. Воздуха стало не хватать, поэтому им пришлось отстраниться. Вновь поцеловав русоволосую, Итачи утянул её на кровать.

***

— Эй, вы там не поубивали друг друга Дверь в комнату открылась, и в проёме показался Кисаме. От громкого голоса мечника пара проснулась. Резко вскочив на кровати, Кэт успела прикрыть грудь одеялом. Итачи лишь недовольно посмотрел на напарника. —А, ой.Я извеняюсь, я хотел сказать, что мы должны продолжать путь. — сказал Кисаме и закрыл дверь. Итачи вновь лёг на кровать и притянул к себе девушку. — Нужно собираться- произнесла Кэт, взглянув на парня. — Я знаю, но можно ещё чуть-чуть полежать— Итачи прикрыл глаза и сильнее обнял Кэт.

***</center > — Я не убивал Шисуи — произнёс Итачи, наблюдая за одевающейся девушкой. От неожиданности, Кэт выронила кофту. — Просто хочу, чтобы ты знала. Шисуи совершил самоубийство, прыгнув со скалы, перед этим он отдал мне свой глаз. Перед этим на него напал Данзо и вырвал его глаз. — Почему ты мне это рассказываешь? — Потому что, скорее всего мы больше никогда не увидимся— сказал Итачи, тяжело вздохнув. — Но почему- Кэт не хотела больше расставаться с ним, она хотела остаться с ним, хоть и понимала, что это не возможно. Он не вернулся бы в деревню, его бы точно убили, да ещё Саске, мечтающий отомстить ему. А Кэт не смогла бы уйти навсегда из Конохи, Итачи не позволит. Он не хотел, чтобы из-за него, она ломала свою жизнь. Там остались люди, которые были ей дороги, без которых она не представляла жизни. — Сегодня мы отведём тебя в Коноху —сказал Итачи и открыл дверь — ждём тебя на улице- дверь за Учихой закрылась. Их путь проходил в тишине. Кэт было грустно от осознавания, что больше она их не увидит. Что уж скрывать, но она будет скучать не только по Итачи, но и по Конан с Кисаме, ведь эти двое стали для неё друзьями. Остановившись, Итачи повернулся к девушке — Прости меня… — прошептал Итачи и поцеловал Кэт. Сенджу почувствовала, как теряет сознание. Последнее, что она помнила, были руки, которые подхватили её. <center>***

Отдав Кэт Какаши, Итачи собирался уже уходить, но был остановлен Джираей. — Почему ваш лидер решил отпустить её? — Он не знает об этом- спокойно произнёс Учиха. — Так почему ты вернул её- Джирайя совершенно не понимал, что происходило внутри парня. — Потому что, я не хочу чтобы он пострадала, я хочу чтобы она была в безопасности-- произнёс Учиха и посмотрел в глаза Джирайи. В этот момент мужчина увидел не убийцу, вырезавшего весь свой клан, а просто уставшего человека. Джирайя и сам не понял, но ему от чего то стало так жаль его. — Куда ты пойдёшь? Вновь вернёшься к Акацуки? — Нет, я найду Саске, сражусь с ним и в конце позволю убить себя, ведь после этого он станет намного сильнее, он сможет отомстить, станет героем, который убил преступника, убившего целый клан. - Передайте, пожалуйста Кэт, что я… — Итачи тяжело вздохнул и прикрыл глаза- забудьте, ничего не говорите ей- сказал он и исчез. Джирайя задумчиво посмотрел вслед Итачи. Ему стало жаль его. Его судьба полностью разрушена. Жабий саннин слышал, о настоящей причине вырезки клана. А если бы этого не было, всё было бы по другому. Итачи остался бы в деревне, стал отличным шиноби Конохи. И кто знает, но может уже у Джирайи были бы внуки. Тяжело вздохнув, мужчина пошёл к дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.