ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Кэт медленно открыла глаза. Голова болела, поэтому девушка не сразу смогла подняться. Немного приподняв голову, Кэт осмотрела палату. Поняв, что она в госпитале Конохи, Сенджу почувствовала облегчение. Почувствовав, что её руку сжимают, она опустила взгляд вниз. Возле её ног лежал Какаши, сжимая её руку. Кэт улыбнулась и погладила его по голове. От этого действия мужчина проснулся. — Как ты себя чувствуешь— поинтересовался он, не отпуская руки девушки. -Немного чувствую слабость, но в целом неплохо. — Я рад, что ты вернулась — тихо произнёс Какаши, поглаживая большим пальце руку Кэт. — Кэтсуми, ты очнулась — в палату влетели Наруто и Сакура, заставив Какаши подняться с кровати. Спрятав руки в карманы, он отошёл к окну. — Мы так волновались за тебя. Прости, что так долго не приходили за тобой, мы хотели придумать план, чтобы спасти тебя, не отдавая им Наруто. — сказала Сакура Наруто подошёл к кровати и обнял Кэт. — Самое главное, что ты снова с нами — проговорил он. Он был готов идти туда, но его чуть ли не за решётку посадили. Наруто не понимал, почему Цунаде не пускала его. Хоть Цунаде и переживала, но почему-то знала, что с Кэт всё хорошо. Джирайя смог убедить её в том, что Итачи сможет её защитить. И Сенджу верила в это. Через пару дней Кэт выписали из больницы. Она пошла на своё любимое место, а именно на гору Хокаге. Спустя пару минут после того, как Кэт присела на край, рядом приземлился Какаши. — Я принёс мармелад, будешь- протягивая упаковку, сказал Какаши. Кэт лишь покачала головой, вновь устремив взгляд вдаль. Она не могла перестать думать об Итачи. Она чувствовала, что скоро случится что-то страшное. — Ты сама не своя, что-то случилось? — спросил Какаши. — Как я очутилась в деревни? — Тебя принёс Итачи — Кэт заметила, что Какаши сжал кулаки. — Понятно, а он ничего не сказал? — Нет, а что? — Да нет, ничего. Мужчина вновь устремил взгляд на заходящее солнце. — Какаши, а что ты знаешь о смерти Шисуи? — спросила Сенджу, кладя руку на плечо Хатаке. — То что в его смерти подозревали Итачи, я думаю, что именно именно он виноват в его смерти. — произнёс Какаши. — Он не убивал его. Данзо напал на него, вырвал глаз. Шисуи спрыгнул со скалы — И ты веришь Итачи? Человеку, которые просто взял и вырезал свой клан, который так много боли причин Саске и тебе. Он похитил тебя — Какаши сорвался на крик. Он просто не понимал, как можно быть такой наивной, как она могла поверить нукенину. — Да, верю, он не мог этого сделать, а с вырезкой клана тоже не всё так просто, я уверена. Да и вообще он не по своей воле похитил меня, к тому же, ты сам сказал, что именно Итачи вернул меня назад. Какаши вспомнил, с какой нежностью Учиха прижимал к себе девушку, как ласково смотрел на неё, когда отдавал её Какаши на руки. — Между вами что-то произошло, пока ты была в их логове? — тихо спросил мужчина. Он почему-то хотел верить, что нет, что Кэт просто жалела Учиху, ведь раньше они были друзьями, и поэтому пытается оправдать его. — Это не имеет никакого значения- сказала Кэтсуми и исчезла в темноте. — Чёрт- произнёс Какаши, ударяя рукой по месту, где пару секунд назад была девушка. Почему то ему стало тяжело на душе от догадки того, что могло произойти между Учихой и Кэтсуми.

***

Кэт не понимала, зачем так поздно Цунаде позвала её. Какое-то плохое предчувствие было. Зайдя в кабинет, девушка увидела и Какаши. -Что случилось? — поинтересовалась Кэт, подходя к столу. Цунаде тяжело вздохнула и посмотрел на дочь, а потом на Какаши. Кэт совсем не понимала, что происходит. — Сейчас Какаши всё расскажет — проговорила Цунаде, опуская голову на согнутые руки. Глаза Кэтсуми в ужасе расширились, когда она услышала план Какаши. — Ты сума сошёл- девушка схватила его за руку. Какаши перехватил её руку и улыбнулся — Лучше я, чем сотни людей. — Милая, так нужно — встав из-за стола, сказала Цунаде. Кэт тяжело вздохнула и с мольбой посмотрела на Какаши. — Не нужно, пожалуйста — тихо прошептала Кэт. Какаши грустно улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. — Так нужно.

***

— Подействовало? — проговорила Кэт, стоя рядом с Какаши. Мужчина не взглянул на девушку, а лишь продолжил путь. Кэт опустила голову, стараясь сдержать слёзы. — Какаши, стой- девушка подняла голову и увидела бегущего Наруто. Рядом с парнем появился Шикамару и схватил его за руку. — Почему ты позволила ему уйти? — пытаясь вырваться, прокричал Наруто. — Так было нужно — проговорила Кэт, не поднимая взгляда. — Что было нужно? Он же на верную смерть отправляется — кричал Наруто.- почему ты никого не можешь остановить. Кэт взглянула на парня. А он прав. Она не смогла остановить Итачи, не смогла уговорить не уходить Саске. И сейчас отпустила Какаши. Видя, как слёзы потекли по щекам девушки, Шикамару встряхнул Наруто. — Что ты несёшь — Всё в порядке. Ты прав, Наруто, я такой хреновый друг- прошептала Кэт, уходя.

***

— Ты со мной? — проооворил Наруто, смотря на девушку. Кэт затормозила. С одной стороны на кануне жизни многих людей, а с другой Какаши. — Я не знаю- проговорила девушка, закрывая руками глаза. — Ты же сама говорила, что мы не должны бросать друзей. Должны всеми силами помогать. — Но только у меня это не получается. Я не могу никому помочь. Никогда — Кэт отвернулась. — Это не так. Я не должен был это говорить. Ты всегда и всем стараешься помочь. Я просто злился. Твоей вины нет в том, что сделал Итачи, что ты могла сделать. То что ушёл Саске, ты тоже не виновата — Наруто протянул руку девушке. Кэт удивлённо подняла голову. Кэт осознала, как вырос Наруто. Он больше не тот маленький мальчик. Он настоящий герой, готовый пожертвовать собой ради других. Вот же она дура. Как она могла позволить пойти Какаши на верную смерть, не придумав другого выхода. Кэт согласно кивнула и вложила свою руку в руку Наруто

***</center — Мы должны его остановить, но как? — крикнула Сакура. Кэт смотрела в спину Какаши, который уже почти зашёл в храм. Недолго думая, она побежала к нему. Обняв его за талию, Кэт прижалась к спине Какаши. — Пожалуйста, стой. Не нужно. Мы что-то придумаем. — пытаясь перекричать шум, говорила Кэт. — Я не могу потерять и тебя — девушка сильнее прижалась к Какаши. Мужчина замер на секунду. Затем Какаши положил руки поверх рук девушки. Расцепив их, он пошёл дальше. Кэт упала на колени, слёзы потекли по щекам. Опять она не смогла остановить. Не смогла спасти. <center>***

Бой был в самом разгаре. Приземлившись рядом с Сакурой, Кэт осмотрел масштаб погрома. В нескольких метрах от них, сражались Какаши и Хируко. Девушка видела, как Какаши собирался атаковать чидори. Вдруг Кэт почувствовала, как вокруг талии что-то обернулось. Не успев ничего предприняв, Кэт оказалась перед Какаши. Хируко попросту прикрылся девушкой от атаки, ведь видел взгляды Какаши, обращённые к ней. Увидев Кэт, Какаши попытался затормозить, но ничего не выходило. Момент. И удар проходит, задевая Хируко. Какаши удивлённо оборачивается и облегченно вздыхает. Кэт была на руках Наруто, придерживают свою руку. Всё таки он немного зацепил её.

***

Подойдя к Кэтсуми, Какаши присел возле неё. — Ты как? — поинтересовался он. — В полном порядке, Сакура немного подлечила мою руку. А ты как- Кэт посмотрела на Какаши. — Тоже. Какаши улыбнулся. Незаметно для себя, он приблизился к лицу Кэт. — Неужели, он поцелует её- произнесла Хината, прикрывая рот. — Что? А нет- проговорили они в один голос и отвернулись.

***

-Кэт, подожди — возле Кэтсуми появилась Сакура. -Что случилось? -Нужно поговорить. Кэт и кивнула, и девушки зашли в дом. Пока Кэт заваривала чай, Сакура рассматривала фотографии. «А Саске и Итачи действительно похожи», подумала Сакура, рассматривая фотографии. — Так о чём ты хотела поговорить — сказала Кэт, ставя поднос на стол. — Ты же любишь Итачи? — сразу начала Сакура. — С чего ты взяла? — Это видно. Я видела то как он принёс тебя в Коноху, как смотрел на тебя — Это ничего не значит- перебила её девушка. — Почему? — Да потому что. Нам не быть вместе. Тем более он скоро сразится с Саске, и я знаю исход этого боя- проговорила Кэт, опуская голову. Сакура печально вздохнула. Их история так похожа на её с Саске. Им тоже не быть вместе, ведь Саске тоже ушёл из деревни. — А что если Итачи всё же убьёт Саске- в ужасе проговорила Сакура. — Не убьёт, поверь мне, не убьёт — Думаешь, они помирятся- спросила Сакура — Я бы очень хотела, чтобы Саске узнал правду, чтобы они помирились, но увы, исход битвы будет другим. Сакура удивлённо посмотрела на Кэт. Кэтсуми сжала в руках чашку, опустив голову. Сакура пересела к девушке и обняла её. Да уж влюбляться в Учих это непросто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.