ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь разбудил Кэт. Девушка приоткрыла глаза и повернула голову. Чтобы спастись от шума, Итачи накрыл голову одеялом и повернулся на другой бок. Девушка улыбнулась и поплелась к двери. Почему её почти каждый день будят, приходя так рано в гости. — Ты чего так долго не открывала? — зайдя в дом, проговорил Наруто. — Может потому, что я сплю. И вообще не ори-произнесла Кэт, заходя на кухню. — А что такое? — сказал Наруто, проходя вслед за Сенджу на кухню. — Итачи спит- Кэт сначала сказала, а потом подумал. Ну, а в принципе, всё равно все узнают о их отношениях, так что будь что будет. — Всмысле Итачи? Он тут? Вы вместе? — Наруто удивлённо посмотрел на Кэт. Он ничего против не имел, но слегка не понимал. — Ну вроде бы — А я думал, вы с Какаши встречаетесь — эти слова были произнесены в тот момент, когда на кухню зашёл Итачи. Наруто увидев парня, поджал губы. Учиха недовольно посмотрел на блондина. Итачи всё ещё не мог забыть о том, что было между его Кэт и Какаши. Но старался не думать об этом, ведь девушка с ним и только его. Итачи подошёл к девушке и поцеловал её в висок. Наруто смотря на парочку, уже успел пожалеть о том, что сказал. — Так ты чего так рано пришёл — Кэт посмотрела на молчаливого Наруто. — Цунаде отправляет нас на задание. Меня, тебя, Сакуру и Какаши. — А что за задание? — поинтересовался Итачи, ставя кружку перед Наруто. Блондин поблагодарил парня и перевёл взгляд на Кэт. — Нужно что — то у кого-то забрать- ответил Наруто. Кэт посмотрела на парня. Ну как обычно, он не дослушал задание. Девушка хотела было сказать ему об этом, но Наруто быстро вскочил. — Прости, Кэт, мне пора- Наруто быстро выбежал из дома. -Чего это он? — спросил Итачи, смотря в след Наруто. Кэт пожала плечами. — Он всегда так. Ты привыкнешь. — Кэт поцеловала парня и пошла собираться. — И на долго это задание? — Итачи облокотился на стену, наблюдая за девушкой. — Не знаю, но думаю, что максимум дней пять. Выбежав из дома, Наруто побежал на место встречи с Хинатой. В последнее время они часто гуляли вместе. Наруто был удивлён, но Хината оказалась интересным собеседником, она даже почти не заикалась и не краснела. Наруто пришёл к осознанию того, что он перестал испытывать к Сакуре влюблённость, она была его другом и не только. Тем более Наруто понял, что Сакура любит Саске, и это не изменится. Прибежав на место, он увидел, что Хината уже ждала его. — Прости, что задержался, пойдём — парень приобнял девушку. Хината улыбнулась и кивнула.

***

Перед уходом на миссию, Кэт всё же удалось узнать в чём заключается задание. Им нужно было встретить и сопроводить одного из феодалов и его жену домой. Миссия лёгкая, но знала бы девушка, чем она закончится. На удивление шиноби, феодал и его жена оказались простыми и очень милыми людьми, что было странно. Как и думала Кэт, задание прошло без трудностей. Как обычно Наруто кричал, что для него это всё слишком легко, ему нужно посложнее миссия. Спустя три дня пути, команда завершила своё задание. Остановившись отдохнуть, Сакура заметила странное движение в кустах. Проверив и не найдя ничего подозрительного, было принято решение двигаться дальше. Не пройдя и пару метров, перед Наруто и Сакурой появился странный мужчина. Он был одет в мешковатую одежду, которая буквально висела на нём. Всё произошло в одно мгновение. Мужчина что-то прошептал и обсыпал их каким-то порошком.Яркий свет окружил ребят. Какаши и Кэт закрыли глаза, а когда открыли мужчины не было. А на месте Наруто и Сакуры были маленькие дети, лет трёх. Кэт подошла к ним. Узнав в детях Сакуру и Наруто, девушка лишь открыла рот. Дети не понимающие смотрели на Сенджу. И вдруг заплакали — Твою мать- только и произнёс Какаши.

***

— Ну и что нам делать? Этот вопрос крутился в головах у всех присутствующих. В кабинете у хокаге стояли Кэт, Какаши, Саске, Итачи и Цунаде, причём Учихи совершенно не понимали, зачем и что они тут делают, а перед ними на стульчиках сидели Наруто и Сакура, которые с интересом наблюдали за действиями взрослых. Ведь они совсем не понимали, что происходит, почему им уделяют так много внимания. Почему с ними не играют, а просто смотрят на них. Ребятам уже становилось скучно, а эти взрослые всё продолжают говорить. Наруто, совсем заскучав медленно подошёл к столу Пятой и что-то стал там перебирать. Сакура,была более спокойной. Она неотрывно наблюдала за движениями Итачи. Девочка сползла со стула и подошла к парню. Почувствовав, как его тянут за рукав, Итачи присел на корточки возле девочки. — А ты красивый — Сакура улыбнулась и обняла парня за шею. Саске, стоящий рядом с братом, удивлённо посмотрел на девочку. Почему-то он не ожидал, что она подойдёт к брату, а не к нему. Почему так. Посмотрев на Саске, Сакура засмеялась и показала ему язык. Саске недовольно поджал губы и отвернулся. Кэт, наблюдая за этим не смогла сдержать улыбки. Подойдя к Итачи, девушка подняла на руки Сакуру. Увидев девушку, малышка улыбнулась и положила голову ей на плечо. — Я вообще ничего не понял. Он выскочил как чёрт из табакерки — недовольно проговорил Какаши, складывая руки на груди. — Так ладно, нужно найти этого мужика, и заставить его вернуть всё на свои места. А пока их нельзя оставлять одних- проговорила Цунаде, ловя падающего со стола Наруто. Все согласно кивнули. Оставался один вопрос с кем будут жить дети. Но всё решилось само собой. Наруто категорически не хотел расставаться с Какаши, поэтому мужчине ничего не оставалось, как взять его собой. Поэтому было решено, что Наруто будет с Какаши, а Сакура с Кэт. Так как Итачи вернул зрение, то его и Саске отправили на поиски мужчины, превратившего Сакуру и Наруто в детей.

***

Спустя два дня в кабинете у Цунаде уже сидел тот мужчина. Рядом с ним стояли Итачи и Саске. Это человек даже не сопротивлялся, когда его нашли. — Как их вернуть в норму? — проговорил Саске, смотря на мужчину. — Да чего же вы такие нервные, они сами придут в норму через неделю. — Зачем вы это сделали? — произнесла Цунаде, вставая из-за стола. — Я изобретатель. Сделал порошок, который уменьшает возраст, но действует он или нет не на ком было проверить, поэтому я проверил на них- мужчина попытался улыбнуться, но получилось как то сдавленно. Цунаде вздохнула и помассировала виски. Было решено отпустить его, но вместе с ним был отправлен ворон Итачи, чтобы в случае чего вернуть его обратно. Так и началась самая сложная неделя в жизни. Саске и подумать не мог, что маленькие дети такие проблемные. По началу парень и не собирался во всём этом участвовать, но Кэт умеет убеждать. Кэт и не думала, что будет так сложно. Наруто, вернувшись в детство, вновь начал пакостить, поэтому следили за ним всей деревней. Так ещё мальчик не хотел, чтобы Сенджу уходила от него и Какаши, поэтому девушка была с ними. Именно из-за этого к присмотром за Сакурой Кэт подключила Учих. И если у Итачи был опыт общения с малышами, то Саске явно требовалась помощь. Его бесило абсолютно всё. Но с другой стороны он был рад. Ведь благодаря этому, он мог быть рядом с братом. Да и вообще вся эта ситуация помогла найти общий язык. — Ну помоги мне, чего такой противный — Саске уже минут тридцать не мог покормить Сакуру. Девочка капризничала и не хотела слушаться. У Саске буквально опускались руки. Он не злился, он не мог злится на это розоволосое чудо. Саске быстро для себя признал, что Сакура очень милая. Он был даже рад, что именно он заботится о ней. И сейчас, когда она не слушала его, то ему даже как-то обидно становилось. — Ну же, Сакура, ну одну ложечку- девочка недовольно смотрит на Саске, секунда и тарелка летит прямо в лицо парня. А Итачи стоит и смеётся и не хочет помогать. Саске обессиленно садится на пол, и почти с мольбой, смотрит на брата. Итачи вздыхает и подходит к Сакуре. Приложив руку ко лбу девочки, Учиха приходит к выводу, что у неё температура. — Всё понятно. У неё температура, вот она и не ест- проговорил Итачи, посмотрев на Саске. Отлично, они не смогли присмотреть ща ребёнком, Кэт прибьёт их. Но выбора не было, нужно было звать Кэт. Итачи отправился за девушкой, а Саске остался с Сакурой. Подняв девочку на руки, он понёс её в комнату. Пока нёс, понял, что Сакура уснула, положив голову на плечо парня. Саске прилёг на кровать вместе с девочкой. Незаметно для себя он уснул. — Какаши, я же говорила не разбрасывать оружие, он находит его- Кэт пыталась одной рукой удержать Наруто, а другой поднять разбросанные вещи. — Я не виноват, он сам их берёт- прозвучал голос Какаши из ванной. Зайдя в комнату он забрал мальчика купаться. Кэт улыбнулась и начала собираться домой. Выйдя из дома Какаши, Кэт столкнулась с Итачи. — Двое взрослых и не смогли проследить за ребёнком — Кэт отчитывала Учих, поправляя одеяла Сакуры. Братья опустив головы стояли рядом. Дав лекарства, Кэт вышла из комнаты. Тяжело вздохнув, девушка опустилась в кресло. Перед девушкой, на корточки, присел Итачи. — Ты как? — тихо произнёс парень. Девушка наклонилась, так что волосы Кэт упали на лицо Итачи. Парень улыбнулся и обнял Сенджу. — Саске остался в комнате с Сакурой. Думаю, тебе тоже не помещает отдых. — произнёс он, поднимаясь и протягивая руку. Кэт согласно кивнула и вложила свою руку в руку Итачи. Парень улыбнулся и потянул её в сторону спальни.

***

— Извращенец — крик Сакуры разбудил пару. Вскочив с кровати, они не сразу поняли что произошло. Выбежав из комнаты, Кэт и Итачи не смогли сдержать смеха. На полу, держась за щёку и в обнимку с подушкой сидел Саске, а перед ним, завёрнутая в одеяло, очень злая, красная и взрослая, стояла Сакура. Саске попытался оправдаться, но Сакура даже слушать его не захотела. Развернувшись, она пошла обратно в комнату. Кэт засмеялась и пошла за девушкой, чтобы дать ей одежду. Саске поднялся и посмотрел на брата. Итачи попытался скрыть улыбку, но вышло плохо. — Что случилось то? — Я лёг с ней, кто же знал, что утром она вновь станет взрослой, так ещё и голой- проговорил Саске, отводя взгляд. Итачи посмотрел на Саске и всё-же засмеялся. Саске бросил подушку в смеющегося брата, но тоже улыбнулся. Всё таки он был рад, что он узнал правду об Итачи, и теперь брат рядом да и вроде их отношения стали намного лучше. Быть может в будущем они снова станут братьями. Значит мужчина был прав, спустя неделю ребята вернули свой возраст. Всё вернулось в норму. Но Кэт поняла, что вся эта ситуация смогла помочь Кэт на время забыть о смерти Джирайи. Помогла отвлечься. Но всё вернулось на свои места. И боль вернулась. Кэт старалась показать, что с ней всё нормально. Но уже две ночи подряд, Итачи просыпался из-за слёз Кэт. Он старался быть рядом, старался помочь ей. Но Цунаде решила его и Саске вновь отправила на задание, решив, что это сможет помочь им ещё лучше наладить отношения. Какаши понимал, что всё не так хорошо, как Сенджу пытается показать. Он поднялся на гору и заметил плачущую девушку. — Эй, ты в порядке? — Проговорил он, присаживаясь рядом. — Нет, я не в порядке, но я справлюсь-- сказала она, делая большой глоток из бутылки саке. — Принцесса, тебе кажется, уже хватит-- Какаши попытался забрать бутылку из рук Кэт, но был остановлен. — Даже алкоголь не может заглушить эту боль.- сказала Кэт и всё же отдала пустую бутылку Какаши. -Так, давай на ручки- тихо произнёс Какаши и поднял девушку на руки. Осторожно положив её на кровать, он нежно провёл по её щеке. — Мне так плохо, я всем говорю, что всё в порядке, но это совсем не так. Я так устала казаться сильно-- плакала Кэт- пожалуйста, не оставляй меня. — прошептала Кэт, протягивая руки к лицу Какаши. Она медленно стянула с его лица маску. Какаши немного удивлён, но не стал препятствовать. Какаши улыбнулся и закутал её в одеяло. Он не мог оторвать от неё взгляда. Она была особенно красива сейчас, закутанная в одеяло, с красными щёчками. Медленно приблизились, Какаши нежно коснулся её губ. Девушка мягко отстранилась. — Ты же понимаешь, что я люблю Итачи, и не буду ему изменять- тихо проговорила Кэт. Какаши лишь кивнул. Натянув маску, он вышел из дома. Сердце разрывалось, но он понимал, что не хочет быть препятствием в отношениях Кэт и Итачи. Он был не очень доволен выбором Кэт. Он помнил сколько боли Итачи причинил девушки, но всё равно был рад за неё. Ведь видел как девушка была счастлива рядом с Учихой. Проходя мимо ворот, он увидел прибывших Саске и Итачи. — Она ждёт тебя- проговорил Какаши, когда к нему подошли братья, поздороваться. Итачи непонимающе посмотрел на мужчину и кивнул. Попрощавшись с Саске, Итачи отправился к Кэт. Придя к ней, он сразу же зашёл в комнату. Девушка спала, завёрнутая в одеяло. Учиха улыбнулся и лёг рядом, притягивая Сенджу к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.