ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Кэт грустно опустила голову на сложенные руки. Прошло чуть больше месяца, как Итачи и Саске вернулись в деревню. Итачи, решив, что не хочет оставлять девушку, поселился в квартире Кэт. Сама Сенджу была уверена, что Итачи попросту боится оставаться с Саске. Но Кэт против то и не была. За этот месяц отношения Саске и Итачи стали намного лучше. Они смогли поговорить и не пытались убить друг друга. Цунаде вновь отправила братьев вдвоём на миссию. Пятая думала, что их совместные миссии помогали наладить отношения, и она была права. Но это не единственное, что случилось за этот месяц. Уже месяц, как Наруто покинул деревню. Он решил, что должен стать сильнее, поэтому на пару месяцев отправился в путешествие. Кэт понимала, что ему очень тяжело далась смерть Джирайи. Поэтому не стала его останавливать, когда парень принял это решение.

***

Кэт не верила своим глазам. Деревня разрушена. Она никак не ожидала, что это произойдёт. В Коноху прибыл Пейн, и никто не смог его остановить. Цунаде с ужасом наблюдала, как её дом разрушается. Сакура пошатнулась и начала падать. Кэт подлетела к Сакуре, придерживая ту за руку. — Неужели, это конец — тихо проговорила Сакура, смотря на Сенджу. Кэт не знала, что ответить. Она была бы рада сказать, что нет, что всё будет хорошо, но она понимала, что у них нет сил противостоять Пейну. Кэт чувствовала, что сейчас им придёт конец. Она видела как в них с Сакурой летели куски обломков. Сил совсем не осталось. Всё произошло в секунду. Что-то обхватило Кэт за талию. Открыв глаза, девушка поняла, что её прижимают к себе. — Ты в порядке? — голос Итачи прозвучал прямо над ухом. Подняв голову, Кэт облегчённо вздохнула. Повернув голову, Сенджу увидела Саске, который держал Сакуру. Итачи аккуратно поставил Кэт на ноги. Вкратце рассказав парням, что происходит, Кэт почувствовала, что что-то не так. Оставив Сакуру с Учихами, Кэт побежала. Что-то не давало ей покоя. -Нет, нет, нет Упав на колени перед телом Какаши, Кэт не могла остановить слезы. -Пожалуйста, живи. Кэт всеми силами пыталась оживить его, но ничего не выходило. — НАРУТО — крик Сакуры разнёсся по всей округе.

***

-Сакура, помоги Хинате- проговорил Саске, опускаясь на колени. Сакура кивнула и принялась к лечению. Кэт не ожидала, что Наруто потеряет контроль. Девушка должна была что-то сделать. Кэт уже была готова бежать к Наруто, как её за руку схватил Итачи. — Стой, с ума сошла что ли? — Итачи не хотел отпускать Сенджу. Девушка выдернула свою руку. — Я не могу оставить его- и Кэт побежала. Слишком много потерь. Джирайя, Какаши, но она не могла допустить, чтобы и с Наруто что-то случилось. — Наруто, всё хорошо, ты победил, всё хорошо — Кэт подбежала к парню. Наруто опустил, ничего не понимающий, взгляд на девушку. Кэт поняла, что он не узнаёт её. Сделав ещё шаг, Кэт быстро схватила его за руку и притянула к себе. — Всё хорошо, я с тобой — обняв Наруто, шептала Кэт. Расслабившись, Наруто начал приходить в себя. Вздохнув, он обнял Кэт в ответ. Кэт улыбнулась и погладила его по голове.

***

Нагато чувствовал, что умирает, его силы были на исходе. «Ну хоть перед смертью, я смогу стать полезным» подумал Нагато, Улыбнулся и закрыл глаза теперь уже навсегда...

***

Хоть деревня и была разрушена, но многие остались живы. Кэт постучала в дверь. Получив согласие, Сенджу прошла в палату. Увидев Кэт, Какаши улыбнулся. Он знал, что какое-то время был мёртв. А также знал, что рядом была Сенджу. — Как чувствуешь себя? — садясь на стул, проговорила Кэт. Она была рада, что он жив. Его смерть она бы точно не смогла пережить. Она не любила его, как Итачи, но всё равно была слишком сильно привязана к Какаши. — Уже лучше- ответил Какаши, посмотрев на Кэт. — Как Наруто? — Какаши переживал за своего ученика. Кэт вздрогнула и отвернулась. Какаши, наблюдая за реакцией девушки, уже успел придумать худший исход событий. Поняв, что своим поведением Кэт испугала Какаши, девушка попыталась исправить ситуацию. — Он в порядке. Просто винит себя в том, что Хината пострадала. Какаши облегчённо вздохнул.

***

Цунаде не верила своим глазам. Ей хотелось и плакать, и смеяться, и кричать. — Ты жив, где ты был всё это время, почему ты не вернулся ко мне- Цунаде слабо стучала кулаками о грудь мужа. Джирайя тихо рассмеялся и притянул к себе, совсем не сопротивляющуюся, жену. — Я ненавижу тебя — тихо прошептала Цунаде сильнее обнимая мужчину, словно боялась, что он исчезнет. — Я тоже люблю тебя — улыбнулся саннин и поцеловал её. Кэт бежала со всех ног. Залетев в кабинет Пятой, она увидела обнимающихся родителей. Слёзы потекли ручьём по щекам, девушка опустилась на колени. Джирайя молча подошёл к дочери и обнял её. — Мне так сильно тебя не хватало — Знаю, милая, знаю. Немного успокоившись, Цунаде спросила о том, что случилось. — Я почти ничего не помню, помню лишь то, что Пейн победил меня и стал тонуть, а потом я очнулся и увидел Конан. Она рассказала мне о том, что Нагато умер, использовав на мне технику воскрешения, поэтому я жив. Она рассказала, что на самом деле лидером был не Нагато или Пейн, а человек обладающий шаринганом и называющий себя Мадарой, что почти все Акацуки мертвы, кроме неё, Итачи и этого Мадара, ну ещё Кисаме. — рассказал Джирайя. Джирайя поднялся с дивана и подошёл к жене и дочери. Он был действительно рад, что вновь мог обнять их, что он снова вместе с его семьёй. — Ты жив. На пороге появился Наруто. Он удивлённо смотрел на живого Джирайю. Слёзы скопились в уголках глаз. Быстро смахнув слезы и улыбнулся. Парень сделал шаг к ним. Кэт увидев это, протянула руку. Наруто удивлённо посмотрел на руку. Ничего не понимая, он протянул руку в ответ. Резко дернув, Кэт затянула парня в их объятия. И именно сейчас Наруто почувствовал семейный уют.

***

Кэт тихо открыла дверь. Пройдя в дом, Кэт услышала голоса. Пройдя в комнату, она увидела Саске и Итачи, которые о чём-то говорили. Увидев Кэт, парни замолчали. Итачи поднялся и подошёл к девушки. Поцеловав в висок, он обнял Кэтсуми за талию. — Как Какаши? — спросил Саске, когда девушка рассказала о возвращении Джирайи. — Да ничего так. — ответила Кэт, посмотрев на Итачи. Кэтсуми почувствовала, как рука, державшая её за талию исчезла. Старший Учиха отошёл к столу. Он всеми силами старался не думать об отношениях Кэт и Какаши, ведь понимал, что девушка привязана к нему. Итачи не сомневался в том, что Кэт любит его, но всё равно чувство ревности поселилось в душе. Итачи знал о том поцелуи, но не хотел из-за этого выяснять отношения с девушкой. Хотя он думал, что Кэт сама расскажет ему об этом, но она молчала. Саске, заметив напряжённую атмосферу, решил ретироваться. К тому же он ещё хотел зайти к Сакуре. Почему-то после его возвращения, делала вид, что его не существует. Конечно она имеет на это право, ведь он пытался убить её, но ведь она так любила его. А теперь попросту игнорирует, и это очень задевало Саске. Парень, в последнее время, заметил, что хочет как можно больше проводить время Сакурой. И если раньше он пытался отогнать эти мысли, то сейчас принял их. А почему бы и нет. С братом помирился, теперь можно и о восстановлении клана задумываться. Да тут дело и не в клане. Саске начал понимать, что к Сакуре у него действительно появились чувства. Попрощавшись с братом и девушкой, Саске вышел из дома. Проводив младшего Учиху, Кэт вернулась к Итачи. Обняв того со спины, девушка положила голову на его плечо. — Ну что случилось? — тихо проговорила Кэт. Итачи помотал головой и повернулся к девушке. — Как Джирайя ожил? Девушка пересказать рассказ отца. — То есть все члены Акацуки мертвы, кроме нас с Конан, так ещё и Кисаме исчез. Как думаешь где он? — посмотрев на Кэтсуми, проговорил Итачи. Девушка задумчиво поднесла руку к шеи. Она часто дотрагивалась, до подаренного Итачи, кулона, когда задумывалась. Это движение не ушло от взгляда Итачи. Отойдя от Кэт он ушёл в комнату. Девушка непонимание проследила за действиями парня. Через пару минут Итачи вернулся. — Закрой глаза- произнёс он, подходя к Сенджу. Кэт усмехнулась и закрыла глаза. Кэтсуми почувствовала, как шеи коснулось что-то холодное. Открыв глаза, Кэт улыбнулась. На её шее весело пёрышко. -Ты починил его- Кэт повернулась и посмотрела на Итачи. Парень улыбнулся и кивнул. — Только не нужно больше его рвать — Сам виноват, не нужно было бесить меня- Кэт несильно ударила Итачи по руке. Учиха засмеялся и притянул девушку к себе. Поцеловав Кэт, Итачи посмотрел на девушку. Она рядом, но всё равно, что не даёт покоя.

***

Больно. Очень больно. Он не хочет терять и её. Добежав, до того же обрыва, с которого упал Шисуи, Итачи остановился. На краю обрыва стоял человек в маске. Сверкнув шаринганом, он усмехнулся. Миг и он исчезает. Итачи протягивает руку к Кэт. Она улыбается и прыгает в пропасть.

***

Итачи резко открывает глаза. Присев на кровати, Учиха пытается восстановить дыхание. Посмотрев на Кэт, парень облегчённо вздохнул. Недовольно поморщив нос, девушка перевернулась на другой бок. Итачи лёг обратно и притянул девушку к себе. Он очень боится, что с ней что-то случится. Боится, что она погибнет так же, как и Шисуи. Итачи очень надеялся, что это просто сон. Почувствовав, что Кэт обняла его в ответ, Итачи закрыл глаза и вновь заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.