ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Орочимару из-за всех сил старался вернуть Кэт к жизни. В какой-то момент, у него начало это получаться. Девушка начала приобретать свой тон лица, температура тела начала нормализироваться. Но в секунду всё вернулось в свои исходный вид. Кожа вновь побледнела и похолодела. Как бы не старался Орочимару, но девушка не оживала. — Почему так долго? Почему она не приходит в себя- Наруто сделал шаг к мужчине, но был остановлен Джирайей. Наруто так надеялся на то, что у Орочимару всё получится. Что Кэт вернётся. Итачи неотрывно наблюдал за действиями Орочимару. Саннин опустил руки и помотал головой. Ему не удалось. -Ну попробуй ещё, ты же саннин, столько экспериментов провёл- проговорил Саске, подходя к бывшему учителю. — Но я никогда не оживлял людей- печально вздохнул Орочимару и посмотрел на Цунаде и Джирайю. Пятая пыталась сдержать слёзы, прижимаясь к мужу. Не хотелось верить, что всё потеряно, что не получилось. Видимо мёртвые должны оставаться мёртвыми. Итачи упал на колени возле девушки. — Пожалуйста, вернись ко мне, ты так сильно нужна мне, я даже не успел сказать, как сильно люблю тебя — прошептал парень и уткнулся в шею Кэт. Резко отстранившись, он посмотрел на остальных. — У неё пульс, слабый, но он есть.

***

— Прошло уже две недели, почему она не пришла в себя После того, как Орочимару смог использовать технику на Кэт, девушка так и не очнулась. Она будто впала в кому. Но главное, что был пульс, значит в скором времени, она очнётся. — Итачи, успокойся, пульс у неё есть, нужно время и она очнётся. — проговорила Цунаде, кладя руку на плечо парня. Итачи кивнул и прикрыл глаза. Было тяжело на душе. Но с другой силой, Итачи был рад, что план Орочимару сработал. Но через сколько девушка очнётся было непонятно.

***

Так легко и спокойной. Просыпаться совсем не хотелось, но организм явно требовал этого. Девушка почувствовала, что кто-то сжимает её руку. Открыв глаза, она увидела темноволосого, скорее всего его ровесника, парня. «Красивый», подумала Кэт, смотря как он улыбается. — Я так рад, что ты жива- парень обнял её, зарываясь носом в волосы. — Извините, но кто вы? — девушка мягко отстранилась от парня. — Милая, это не смешно — Итачи умоляюще взглянул на Кэт. Нет, такого просто не может быть. Пусть это просто шутка. — Я совершенно не понимаю о чём ты, мне жаль, но я не знаю тебя, может ты меня перепутал- Кэтсуми улыбнулась и посмотрела на Итачи, который был подавлен. Учиха не верил. Он так ждал то, что она вернётся, но никак не ожидал, что она забудет его. Интересно, она забыла только его. Мысленный поток Итачи был прерван влетевшими в палату людьми. — Ты жива, как я рад- на кровать прыгнул Наруто. Парень попытался обнять девушку, но Кэт отстранила его от себя. Наруто непонимающе уставился на Кэтсуми. — Кто вы все?

***

С тех пор, как Кэт вернулась к жизни, прошло две недели. Девушка выписалась из больницы и старалась начать жить заново с незнакомыми людьми. Кэт не помнила ничего. Точнее никого. Девушка помнила деревню, любимые места, занятия, но не помнила людей. Ни родителей, ни команду номер семь, ни Итачи. Цунаде успокоила всех, сказав, что со временем память вернётся. Просто нужно быть с теми, кого забыла. И девушка действительно проводила много времени со всеми. Кэтсуми было действительно страшно. Страшно от того, что не помнишь огромную часть жизни. Девушке было больно от того, как на неё смотрит Наруто и Итачи. Почему-то именно они эмоциональнее всех приняли тот факт, что Сенджу не помнит их. И если Наруто кружил вокруг Кэт, стараясь сделать всё для того, чтобы она вспомнила, то Итачи стал отдаляться. Она почти не видела Учиху в деревне. Кэтсуми не понимала почему именно к нему её так тянуло. Девушка увидев свой кулон с пёрышком, сразу же подумала об Итачи. Кэт всеми силами пыталась вспомнить. И это удавалось. Девушка вспоминала моменты из детства, совместных миссиях с седьмой командой. И много чего ещё. Но вот воспоминания об Итачи были будто заблокированы. Задумавшись Кэт не заметила, как в кого врезалась. Вскинув голову, Сенджу встретилась с тёмными глазами Итачи. — Прости, я не заме… — девушка схватилась за его плечо, резко замолчала. Перед глазами замелькали картинки. Трупы. Гора трупов. «Что здесь происходит, кто смог их всех убить» Вдруг она услышала топот.Повернувшись, она увидела бежавшего к ней Саске. -Кэт, спаси меня, пожалуйста, не дай ему убить меня, он убил родителей, он и меня убьёт Я не хочу умирать. — рыдал мальчик, вцепившись в её кофту. — Я не дам тебя убить, только скажи, кто всех убил — в голове Кэт зародилась одна мысль, но русоволосая надеялась, что это не так. — Я. Я убил всех- за её спиной возник Итачи. — Нет, не может быть, зачем? — она повернулась к Итачи, закрыв собой Саске. — Хотел проверить свои силы — ни один мускул не дрогнул на лице черноволосого. Кэт в ужасе оттолкнула его от себя. Итачи удивлённо посмотрел на Кэт. Он совершенно не понял её реакции. — Ты в порядке? — произнёс он, смотря как глаза девушки в ужасе расширились. — Зачем? Зачем ты их убил? Как тебя приняли и простили в деревне? — Кэт попыталась. Глаза Итачи расширились. Ну почему из всех совместных моментов, она вспомнила самый неприятный. Итачи печально вздохнул и отвернулся от девушки. — Я очень надеюсь, что ты сама ответишь на свои вопросы, когда память вернётся. — проговорил Учиха, уходя. Девушка неотрывно смотрела в спину парня. В душе что-то неприятно кольнуло. Эта боль, промелькнувшая в глазах Итачи, расстроила девушку. Кэт пожалела о том, что сказала. Было понятно, что это кусок, вырванный из всех воспоминаний Кэт об Итачи. Кэт заметила, что Итачи всегда смотрит на неё с грустью, но всегда в его взгляде нежность. Кэт понимала, что она просто обязана вспомнить всё что связанно с Учихой.

***

Сам Учиха, хоть и знал, что память девушки должна вернуться, почему-то боялся. И этому было простое объяснение. Кэт начинала вспоминать. Немного, маленькими обрывками, всех по чуть чуть. Всех кроме него. Ах нет, немного и о нём. Но вспомнила то, что Учиха хотел вычеркнуть из их жизни. Ну почему всё так. Итачи грустно посмотрел на кольцо. Теперь мысль о предложении не была такая весёлая. Он думал, что как только стройка завершится, сразу же сделает предложение. Но вот дом отстроен, а Кэт не помнит его. Саске, наблюдая за переживаниями брата, пытался подбодрить его. — Ну чего ты. Она начинает вспоминать. Прекрати избегать её, побудь с ней рядом, тогда и вспомнит. — говорил Саске, куда-то собираясь. Итачи посмотрел на брата. — Легко сказать. Сегодня я разговаривал с ней, она вспомнила один момент- проговорил Итачи, опуская голову на сложенные руки. — Ну вот, видишь как здорово, а что именно вспомнила? — с улыбкой проговорил младший Учиха. Саске был действительно рад, что Кэт вспомнила, хоть немного, Итачи. — Как я клан вырезал и вас чуть не убил- проговорил Итачи, отводя взгляд. Улыбка сползла с лица Саске. Да уж, это явно не то воспоминание, которое нужно вспомнить первым. — А ты куда? — Итачи решил перевести тему. Всё же ему было сложно говорить о Сенджу. — Да думаю к Сакуре заскочить, я обещал ей, вместе сходить за каким-то травами — проговорил Саске, открывая дверь. — И тебе советую, сходи с Кэт на миссию, только вдвоём, может это поможет. Думаю, что Цунаде с радостью найдёт, подходящие для вас двоих, задание — проговорил младший Учиха и скрылся. Итачи посмотрел в след брата и немного улыбнулся. Наконец-то Саске одумался и начал нормально относиться к Сакуре. Даже делать маленькие подарочки. Их отношения потихонечку развиваются, и это не может не радовать. Итачи задумался, а может брат прав. Может стоит взять задание. Почему-то Итачи сомневался, что это сработает, но попытаться стоит.

***

Девушка не спеша подходила к кабинету Пятой. Кэт не думала, что мама так скоро отправит её на задание, но была рада. Зайдя в кабинет, Кэт застыла. Рядом с Цунаде стоял Итачи. Услышав хлопок дверью, парень повернулся. Увидев Кэт, он немного улыбнулся. Кэт, заметив его улыбку, не смогла сдержать ответную. — Итак, я вас двоих отправляю на совместное задание. Вы должны будете отыскать древние записи, которые помогут в изучении новых медицинских техник. Но вы не просто должны их найти, вы должны забрать его у одного человека. Через два дня он посетит один из борделей, он частый гость в таких заведениях. Именно там вы и заберёте записи. — проговорила Цунаде переводя взгляд сначала на Итачи, а потом на Кэт. Кэтсуми сморщила нос. Это задание было смутно знакомым. Будто что-то похожее уже было. Итачи закрыл глаза и ухмыльнулся. Когда он просил задание для них с Кэт, он и не думал, что Цунаде выберет именно такое. Впрочем то задание, неплохо закончилось. Они поцеловались, поругались, и похитили Кэт. Даже очень неплохо. Итачи вздохнул и посмотрел на Кэт. Да, в этот раз будет точно веселей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.