ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Кэт была уверена, что похожее задание уже было. Она отчётливо помнила, как пыталась забрать свиток у кого-то мужчины в том же борделе. Интересно почему Цунаде отправила их на это задание. Но почему-то Кэт уверена, что в этом замешан Итачи, уж больно довольный он какой-то. Зайдя в номер, девушка осмотрелась. Всё было так знакомо. Итачи, наблюдая за реакцией девушки, подошёл к ней. — Вобщем наш план такой. Ты отвлекаешь мужчину, его зовут Дэйки, а я заберу записи. Вернусь обратно в зал, и мы уходим. — проговорил Итачи, смотря на Сенджу. — А если что-то пойдёт не так? — Я уверен, что всё будет отлично. Кэт сомневалась в этом. Она прям чувствовала, что явно что-то пойдёт не так. Решив не спорить с парнем, Кэт начала собираться. Накрасившись, девушка ушла в ванну переодеться. Наблюдая за Кэт, Итачи усмехнулся. Она продолжала сторониться, но хотя-бы не избегала. Хотя это сложно сделать, находясь в одной комнате. Итачи вздохнул и закрыл глаза руками. А вдруг не сработает, она не вспомнит, что тогда. Да ничего. Он отпустит её, ведь смысла удерживать её нет. Да он любит её, но если она не помнит его, то что. Грустно однако. Из мыслей его отвлекла открывшаяся дверь. — Ты можешь мне помочь? — Кэт повернулась к Итачи спиной, жестом указывая на замок платья. Девушка смогла застегнуть на половину, а потом замок заело. Кэт откинула волосы, оголяя половину спины. Итачи улыбнулся и потянулся к замку. Кэт расслабилась, почувствовав холодные руки парня на своей спине, а потом усмехнулась. — Итачи, вверх — А, ой. Застегнув платье, Итачи посмотрел в зеркало, не убирая рук с плеч Кэт. Девушка в отражении улыбалась, смотря на парня. Кэт потянулась к кулону, намереваясь снять его. Но её руки перехватил Итачи. — Не снимай — Но оно не подходит к платью- проговорила Кэт. Вдруг в глазах потемнело. Картинки начали сменять друг друга. Вот Итачи дарит кулон, поцелуй, возвращение в Коноху, битва в отеле, поцелуй в возле борделя. Эти воспоминания позволили девушке понять, почему сердце ускорялось, когда она видела его. Девушка осознала, что влюблена в него, но не понимала почему, И хоть она ещё не всё вспомнила, но было понятно, что между ними что-то было. И это было взаимно. Итачи подхватил её за талию, прижимая к себе. — Ты как? — обеспокоенно проговорил он. — В полном порядке — улыбнулась она. Девушка внимательно посмотрела в глаза Итачи. Пока Итачи не понимал, почему Кэт так смотрит на него, девушка обхватив его лицо руками, поцеловала. Итачи обнял её за талию, углубив поцелуй. Быстро отстранившись, Сенджу засмеялась. Итачи удивлённо посмотрел на девушку. Лёгкое чувство разочарования накатило на Учиху. — Ну чего ты застыл, нам пора- проговорила Кэт, выходя за дверь. Итачи улыбнулся и пошёл за ней. Неужели всё налаживается. Итачи чувствовал, что Кэт вспомнила его. И этот поцелуй лишь подтвердил догадку парня. Спустившись вниз, Итачи сел за крайний столик. Учиха неотрывно наблюдал, как Кэт с улыбкой подсаживается к мужчине. Мужчина улыбается и кладёт руку на колено девушки. Чувство ревности отозвалось в душе Учихи. Отвернувшись, Итачи вспомнил цель визита в это заведение. Немного посидев, Итачи всё же поднялся в комнату Дэйки. Перебрав содержимое стола, Итачи не нашёл то, что искал. Осматривая комнату, взгляд парня зацепился за сумку, которая стояла в углу. Именно в ней Итачи и нашёл записи. Довольный тем, что Кэт больше не нужно его отвлекать, что можно отправляться домой, и наконец-то нормально побыть рядом с Кэт, Итачи спустился вниз. Оглядевшись, Учиха понял, что столик, за которым сидела Кэт и Дэйки, пуст. Этих двоих вообще не было в зале. Итачи не понял, когда они разминулись, да и вообще куда они пошли. Просто замечательно, он умудрился потерять девушку в борделе. Не долго думая, Итачи решил подняться в их снятую комнату.

***

Кэт подсела к Дэйки и улыбнулась. — Не против? — Кэт посмотрела на мужчину. Девушка осмотрела его. На вид лет пятьдесят, может немного старше, а на пальце обручальное кольцо. Кэт почувствовала отвращение к этому человеку. У него жена, а он по таким заведениям ходит. Сам мужчина не сводил заинтересованного взгляда с девушки. От этого взгляда Сенджу стала не по себе. Бросив взгляд на столик, за которым сидел Итачи. Итачи увидев испуганный взгляд Кэт, не понимающие наклонил голову. Девушка помотала головой и улыбнулась. Если Учиха рядом, то с ней ничего не случится. Хотя, девушка вспомнила, что в прошлый раз её похитили. Ну да ладно. В этот раз всё не так плохо. Спустя какое-то времени, Итачи ушёл. Кэт поняла, что он пошёл за записями, а это значит, что задание скоро закончится. — Думаю, что мы можем подняться в комнату — проговорил Дэйки, встав и подав руку Кэт. Девушка кивнула. Чёрт, куда они поднимутся, если в его комнате Итачи. — Может в мою? — девушка сомневалась, что мужчина согласится. Но Дэйки лишь согласно кивнул. Зайдя в комнату, Кэт напряглась. И что дальше? Что он будет делать? Ну спать с ним Кэт точно не планировала, а значит его нужно отвлечь. Мысленный поток Кэтсуми был остановлен Дэйки. — Бери- мужчина протянул пачку денег. Кэтсуми удивлённо посмотрела на мужчину. — Ну чего ты стоишь, бери. Ты такая молодая, красивая и работаешь в таком поганом месте. По тебе видно, что тебе это не нравится, а значит тебе нужно деньги- мужчина улыбнулся и вложил деньги в руки девушки. — Почему? Зачем вы это делаете? — Кэт была удивлена поступком Дэйки. Мужчина вздохнул и присел на кровать. — Ты наверное заметила, что у меня кольцо. Я был женат, очень любил жену, но пол года назад она тяжело заболела и умерла — мужчина тяжело вздохнул и потёр лицо руками. Девушка с сожалением посмотрела на мужчину. — И вот однажды я пришёл сюда, думал провести ночь с девушкой, но не смог. Память о моей любимой жене не даёт покоя. Даже после её смерти я не могу быть с кем-то другим. Та девушка расстроилась, что ничего не получилось, ведь ей не заплатят. Оказалось, что её сестра больна, денег не хватает, поэтому она здесь работает. После этого я просто прихожу и плачу девушкам и всё — мужчина посмотрел на Кэт. Кэтсуми стало неловко, ведь она так плохо думала об этом мужчине. — Послушайте, мне не нужны деньги… — Кэт положила руку на плечо Дэйки, и остановилась на полуслове. В комнату резко зашёл Итачи. Увидев Кэт и Дэйки, Учиха затормозил. — О, мои записи-мужчина указал на свитки в руках Итачи. Учиха быстро спрятал руки за спину. Кэт встала и подошла к Итачи. Дэйки обвёл комнату взглядом и увидел на тумбочке протектор деревни скрытой в листве. Мужчина ухмыльнулся и посмотрел на Кэт, которая сжимала руку Итачи. Теперь понятно. Эта девушка кого-то ему напоминала, и теперь мужчина понял кого. — А ты видимо дочь Цунаде- Дэйки сделал шаг. Итачи отодвинул девушку, загораживая собой. Кэт кивнула. Почему-то она была уверена, что Дэйки не навредит им. — Так зачем вы забрали мои свитки? Итачи рассказал мужчине о войне, о том что Коноха нуждается в этих записях. Мужчина немного подумал и вновь посмотрел на Кэт. — Ладно, забирайте--Дэйки улыбнулся и ушёл. — И всё? Это было как-то слишком просто- проговорил Итачи. — Ну и хорошо, что всё так закончилось — Кэт подошла к парню и обняла его. Итачи наклонился и поцеловал Кэт. Сквозь поцелуй, Учиха почувствовал, что Кэт улыбается. Отстранившись, Кэтсуми потянула Итачи к кровати.

***

Проснувшись утром, Итачи повернулся на бок и улыбнулся. Рядом всё ещё спала Кэт. Итачи потянулся к девушке и убрал её локон волос за ухо. Кэт поморщила нос и приоткрыла глаза. Учиха приблизился и поцеловал её. Отстранившись Кэт внимательно посмотрела на него. — А кто вы? Итачи почувствовал, как глаз начинает дёргаться. Неужели опять. Кэт, наблюдая жа реакцией Итачи, засмеялась. Итачи непонимающе уставился на Сенджу. — Я пошутила, видел бы ты своё лицо — смеялась Кэт. Итачи закатил глаза и резко прижал девушку, нависая над ней. Кэт посмотрела в глаза парня. — На самом деле я всё вспомнила. И то что я тебе люблю — Кэт нежно провела рукой по щеке парня. Итачи прикрыл глаза и улыбнулся. — И я тебя — Учиха поцеловал Кэт в кончик носа. Всё же в этот раз, это задание закончилось намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.