ID работы: 9705163

Николина

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Он - Она

Настройки текста
Примечания:
      Уже завтра сбудется его мечта, он наконец-то получил эту работу, личный помощник директора крупной компании «Big Company». С успехом пройдя собеседование, обойдя конкурентов, ему позвонили и сказали такое желанное «Вы приняты!». Завтра его первый рабочий день, и он уже в предвкушении, мечтая самоутвердиться на такой желанной работе.       Он — это Гоголь Николай Васильевич, молодой человек, 27 лет, недавно окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности экономика и управление. Узнав о «Big Company» очень сильно захотел работать именно в этой компании, и как только там появилась вакансия секретаря, тут же отправил своё резюме. Не смотря на отсутствие опыта, Гоголь имел очень хорошие знания, окончив университет с отличием и многими грамотами, он имел преимущество перед другими кандидатами.       Николай жил один в съёмной небольшой, однокомнатной квартире. Родители и три сестры остались жить в Полтаве. Коля был скромным немного застенчивым парнем, за всю учёбу он подружился лишь с красавицей Оксаной Мельниковой. Она умная красивая девушка, с характером стервочки. Гоголь был для неё младшим братом, она всем делилась с ним, иногда просила советы, он помогал ей в учёбе, а она ему по хозяйству, научила его готовить и прочим бытовым хитростям. Не смотря на близкую дружбу, между ними были только платонические отношения.       Директором и начальником Гоголя должен быть Яков Петрович Гуро. Николай не общался еще с ним лично, только видел мельком, но уже успел заметить шарм и харизму мужчины. На вид ему было где-то под 50, высокий, с идеальной укладкой и в дорогом костюме, краем глаза Николай успел заметить пару перстней на длинных ухоженных пальцах и услышать властный приятный голос. Волнуясь перед завтрашним днём и официальной встречей со своим будущим начальником Гоголь отправился спать.

***

      Ровно в 7.30 в квартире Гоголя звучит писк будильника, выключая его наощупь, медленно садится на кровати, потягивается. Широко зевая спуская ноги на пол, надевает смешные тапочки с кошачьими мордочками и идет в душ. Включает воду, умывая лицо прохладной водой, смотрит в зеркало и по квартире разносится крик. В отражении видит девушку с длинными чёрными волосами, голубыми глазами аккуратным носом и слегка пухлыми губами. Осторожно трогая своё лицо, Николай не верит своим глазам, трогая волосы, ведёт руками ниже и с ужасом обнаруживает на месте плоской мужской груди, женскую, примерно 3 размера. Гоголь в панике выбегает из ванны в комнату где стоит зеркало в полный рост и осматривает себя с головы до ног.       В отражении видит не себя, а симпатичную милую девушку. Ощупывая себя, видит как отражение повторяет за ним, присмотревшись, узнает в лице девушки свои черты, только лицо стало более округлым, исчезли усики. Отойдя от шока, он судорожно ищет телефон и звонит Оксане и сбивчивым голосом, просит её срочно приехать к нему. У Оксаны сегодня выходной и она недовольно, сонным голосом что-то бормочет про ранний звонок, но все же обещает приехать.       Буквально через 15 минут Оксана звонит в дверь, приехала быстро так как живет недалеко. Спросонья она не заметила изменения в голосе друга, то что он был на пару тонов выше. Удивленно замерев на пороге, Оксана смотрит на длинноволосую брюнетку, открывшую ей дверь, решив что она позвонила в другую квартиру, заглянула за спину незнакомки, увидев знакомый интерьер, поняла что она не ошиблась, еще раз оглядев девушку с головы до ног, вежливо спросила.       — Доброе утро! Меня зовут Оксана, я подруга Николая, он мне позвонил, попросил приехать, но не предупредил, что будет не один, где он кстати?       — Оксана, только не падай в обморок, я тебе сейчас все объясню, дело в том, что я и есть Николай, что-то произошло и я превратился в девушку.       Ничего не понимая, Мельникова подошла к девушке ближе, при близком рассмотрении она заметила, что девушка как две капли похожа на Колю, если бы не длинные волосы и девичья фигура.       — Оксана что ты молчишь, что мне делать, у меня сегодня первый рабочий день как я пойду в таком виде, — Гоголь принялся нервно ходить по комнате, размахивая руками.       — Я ничего не понимаю, ты вдруг не с того ни с сего превратился в девушку?       — Да, да я девушка это сейчас не важно, как так получилось, мне на работу через час, что с этим делать?       — Так, для начала нужно успокоиться, ты должен научится вести себя как девушка, во-первых перестать говорить о себе «он» заменить на «она», во-вторых тебе нужна женская одежда, пойдем сейчас ко мне я тебе что-нибудь подберу, мне кажется у нас с тобой один размер.       — А что я скажу на работе, меня же брали как мужчину, Николая, а сейчас я женщина, как меня теперь зовут? Что делать с документами?       — Ну, с именем все просто, будешь Гоголь Николина Васильевна, начальнику своему скажешь, что что-то напутали и на самом деле ты девушка, а с документами ничего делать не нужно, ты же когда-то снова вернешь себе мужское тело.       Решив плыть по течению, они отправились домой к Оксане. После недолгих примерок Оксана подобрала прямое, немного обтягивающее повседневное платье, цвета индиго, оно идеально село на точенную девичью фигуру, уложила длинные черные волосы, в красивую прическу, нанесла легкий макияж. Рост у Гоголя остался почти такой же, только на пару сантиметров ниже, так что обувь Оксана дала ему на небольшом каблучке, завершив образ элегантным браслетом на худом запястье, небольшой черной сумочкой на цепочке и приятным парфюмом, показала как нужно себя вести, объяснила манеры, походку. Стараясь соответствовать поведению девушки, Гоголь отправился на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.