ID работы: 9705163

Николина

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Внезапные открытия

Настройки текста
      После бурных выходных, Гуро приехал в офис раньше секретаря. Уже в 8 утра он сидел у себя в кабинете, перебирая бумаги. Его мысли не покидала прекрасная брюнетка, с которой он так и не успел познакомиться, она исчезла так же внезапно, как и появилась.       Впервые такое, чтобы девушка так сладко таяла в его руках, сбежала без продолжения начатого, обычно девушки сами вешались на шею галантного Гуро, сами не отходили ни на шаг, лишь бы Яков заметил их. Да с самооценкой у Якова Петровича было все в порядке, о знал что хорош собой и нагло этим пользовался. Делал все, чтобы выглядеть еще лучше, следил за здоровьем, правильно питался, ходил в спортзал, ухаживал за лицом, прической, одевался по моде и оттачивал свое мастерство в обольщении, хоть он и не любил никогда, но ухаживать умел, да так что все барышни думали, что они единственные в этом мире.

***

      Гоголь пришел на работу в не самом лучшем настроении, он не выспался, всю ночь болела голова, уснул только под утро. Зайдя в офис без пяти девять, удивился, дверь приемной была открыта, хотя он точно помнил, что закрывал её в пятницу, так как уходил после начальника. Сегодня он оделся скромно, черные клешеные классические брюки, черные туфли лодочки и белая блузка, волосы завязаны в низкий хвост. В приемной витал запах кофе и девушка поняла, Гуро здесь. Удивившись, что начальник так рано делает на работе, Ника тихо постучала в дверь кабинета и услышав «Войдите» приоткрыла дверь проходя в кабинет.       — Доброе утро Яков Петрович, Вы что-то рано сегодня!       Гуро посмотрел на девушку долгим взглядом, задержал взгляд на черных волосах и голубых глазах. «У той незнакомки были такие же черные волосы и голубые глаза, странно, если присмотреться, то они чем-то похожи, только Ника слишком скромна, вряд ли она ходит по таким местам, а та девушка была слишком горяча» Мысленно рассуждал Яков.       — Доброе, Никки, вот решил пораньше прийти и заняться делами, много чего сделать нужно.       — Будут какие-нибудь важные поручения?       — Нет Никки, пока ничего.       Гоголь вышла из кабинета, принялась заниматься своими обычными обязанностями.       Николина сделала все важные дела, до обеда оставалось полчаса, браться за новые дела, не было смысла и она решила позвонить Оксане, они так и не поговорили толком после похода в клуб.       Набрав номер, Ника долго слушала монотонные гудки. Наконец в трубке послышался бодрый голос подруги.       — Алло, Никки, привет, прости что не звонила, была занята, я тебе сейчас такое расскажу, ты помнишь того парня в клубе, Сергея, так вот после клуба мы поехали к нему, я провела у него ночь и в общем мы теперь встречаемся, он такой классный…       Мельникова продолжила увлечённо рассказывать про парня. Гоголь слушала, иногда вставляя комментарии.       После того как Оксана успокоилась, высказала все что хотела, она задала интересующий её вопрос, как Гоголь провела время в клубе и было ли что-нибудь с кем-нибудь?       Гоголь подробно, но со смущением начала рассказывать про того шикарного незнакомого мужчину.       Гуро собирался сегодня пообедать вместе с Бинхом, без Степана, чисто «мужской» обед. Выходя из своего кабинета, он замер на пороге, услышав следующую речь.       — …он был шикарный, его руки были такими нежными, тело горячим, он прижимался ко мне, водил руками по моему телу, а мне хотелось прижаться сильнее, потом он поцеловал меня, у меня кружилась голова от его губ…нет я не разглядела его лица…ничего не было я сбежала и сразу покинула клуб, я не могу так просто ты же знаешь…»       Дальше Яков уже не слушал, он стоял в шоке переваривая услышанное.       «Значит это была она? Николина? Мой секретарь? Как я мог не узнать её? Та, что покорила меня, так близко, я знаю её. Но как мне заполучить её, как признаться ей в своём влечении к ней?» С такими мыслями Яков вышел из кабинета, стараясь не смотреть в сторону девушки, быстрым шагом пошел на встречу с Бинхом, оставляя этот вопрос на потом.       Они договорились пообедать в кафе рядом с офисом, придя туда сели в дальний столик у окна, к ним подошла милая официантка блондинка, строя глазки двум статным, явно богатым мужчинам, оба были в дорогих на вид костюмах, Гуро в костюме цвета индиго, а Бинх, в темно сером, цвета мокрого асфальта.       Очаровательно ей улыбнувшись Яков заказал «Томленые телячьи щёчки с копчёным пюре из картофеля» и Латте макиато, Александр же особо не смотря на девушку заказал «Риззото с креветками и цукини» и зелёный чай с жасмином. Пока их заказ готовился, Гуро решил рассказать другу о девушке из клуба.       — Саш, помнишь мы ходили в «Blue eyes» в субботу?       — Помню, ты тогда куда-то ушел, потом сильно напился, мы со Степой тебя домой везли.       — Да, я тогда увидел девушку на танцполе, она была прекрасна, её тело свело меня с ума, она так танцевала, так двигалась, что я не мог отвести от неё глаз, подошел к ней, мы начали танцевать, её тело отзывалась на мои прикосновения, нам было хорошо вместе. В зале было темно и я не разглядел её лицо, единственное что я увидел это её голубые глаза, потом мы поцеловались, это было волшебно, и когда я уже хотел увести её как обычно в вип кабинку, так она сбежала, ты представляешь девушка первая меня бросила.       — Ну, а что ты думаешь, бывают осечки, не всегда же тебе будут в ноги падать, да и не молод ты уже, — подшутил над ним Бинх.       — Мой возраст тут совсем не при чем, нет ну если бы она сбежала потому что ей бы это все было бы противно, а то ей было хорошо со мной, в чем дело не пойму.       В это время официантка принесла их заказ, улыбнулась Гуро, пожелала приятного аппетита, после удалилась.       Гуро продолжил.       — Самое главное, что эта девушка — Николина, мой секретарь. Бинх поперхнулся креветкой, которую только что отправил в рот, начал судорожно кашлять. Гуро постучал его по спине, подал стакан воды.       — Да ладно, Ника? В клубе? Целовалась с тобой? Откуда ты знаешь что это она, ты же сказал что не разглядел её лица?       — Сегодня я слышал, как Николина разговаривала по телефону и рассказывала кому-то про тот случай в клубе, она говорила явно про меня.       — Ну и что ты собираешься делать, расскажешь ей что это был ты, да и вообще что ты о ней думаешь, если не брать тот случай в расчет?       Гуро задумался, медленно пережевывая вкусный обед. Помолчав несколько минут он выдал сам не ожидая от себя:       — Я не буду раскрывать сразу все карты, мне она нравится, я постараюсь завоевать её сердце, душу и тело, она станет моей, я сделаю так, что она сама кинется в мои объятья. Бинх на это только хмыкнул, зная что раз Гуро решил взяться за эту девушку, значит он её получит.

***

      После обеда работы было больше чем обычно, рабочий день подошел к концу, а Ника задерживалась на полчаса, доделывая очередное поручение, которое нельзя оставлять на завтра, ей поручили составить важное письмо в администрацию города. Закончив письмо, распечатав его, подписав у Гуро, ей нужна была еще и подпись Бинха А.Х. Надеясь что он еще не ушел Ника отправилась в кабинет Александра.       Зайдя в приёмную, которая была открыта, не обнаруживает никого, видимо Стёпа уже ушёл, дверь в кабинет Бинха была приоткрыта, Гоголь подходит, заглядывает через небольшую щель и глаза её ползут от удивления вверх от увиденной картины. В кабинете около стола, спиной к двери стоит Александр, прижимая к этому столу своего секретаря, целуя его в шею, тот выгибается в спине, тихо стонет, водя руками по спине начальника. Продолжая целовать парня, Бинх начинает расстёгивать пуговицы на его рубашке.       — Александр Христофорович, по…подождите, нас…ах…могут…ув.увидеть, — слегка заикаясь просит Тесак, чувствуя руки мужчины у себя под рубашкой.       — Да брось, Степ, рабочий день уже закончился, все ушли, никто сюда не придет, если только Гуро, а он и так все давно видел, так что расслабься и получай удовольствие, ты сегодня красивый такой, я до дома не дотерплю.       В шоке закрыв себе рукой рот и отпрянув от двери, Ника поспешила вернуться к себе. От увиденной картины, сердце бешено забилось, а щеки предательски покраснели. Немного придя в себя, Гоголь поняла, что то что она увидела не было противным зрелищем, скорее наоборот взбудоражило фантазию, тут же вспомнилось то событие в клубе, как она была близка с незнакомым мужчиной, какие чувства испытывала. Ей понравилось, а самое главное что она забыла на тот миг что она на самом деле не женщина, а парень и что такого рода прикосновения не должны быть приятны, а совсем наоборот.       «Боже они же оба мужчины, они целовались, им было хорошо, получается они встречаются, они пара, вместе живут и что он сказал, что Гуро знает, получается Яков Петрович знает, что его друг имеет связь с мужчиной и он не против этого». Много вопросов возникло у Гоголя в голове, просидев в приёмной минут 40, он опомнился, быстро собрался и поспешил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.