ID работы: 9705163

Николина

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Сближение

Настройки текста
Примечания:
      Утром Гуро проснулся в приподнятом настроении, он твердо решил приударить за своим секретарем. Скромность Николины на работе и страсть в клубе, этот коктейль крепко ударил в голову, заставив Якова возжелать девушку всем нутром. Сейчас сидя на своей кухне в шелковом красном халате, попивая крепкий горячий кофе, Яков думал над планом соблазнения прекрасной девушки.       Сегодня как никогда Гуро задумался над своим внешним видом, он всегда выглядел шикарно, но именно сегодня он хотел своим видом покорить Нику. Долго и придирчиво перебрав гардероб, он остановился на белоснежной рубашке, по фигуре, заправленную в узкие темно синие брюки в облипку, засучив рукава открыв предплечья, на руках браслеты и дорогие часы, на пальцах массивные кольца, расстегнув две верхние пуговицы, обнажив красивую загорелую шею, ключицы и немного грудь. Черные модные туфли, на шее золотая цепочка, терпкий парфюм, волосы как всегда уложены, гладкое идеально выбритое лицо. Осмотрев себя в зеркале, с одобрением хмыкнув, взял ключи от своего черного Лексуса, отправился в офис.       На улице была теплая весенняя погода, Ника надела легкое бежевое платье до колен, обтягивающее ее стройную фигуру, босоножки на среднем каблуке, уложила волосы в легкие локоны и отправилась на работу.

***

      Тесак проснулся от палящего утреннего солнца, что светило прямо в глаза, потянувшись к телефону, проверил время, до будильника было еще полчаса, перевернулся на другой бок, рядом с ним лежал его любимый мужчина Александр.       С Бинхом они было давно знакомы, не смотря на разницу в возрасте почти в 20 лет они нашли общий язык и начали общаться, после когда Александр вместе с Яковым и Алексеем образовали «Big Company» он начал работать помощником Бинха. Сначала их связывала просто дружба, хорошее общение, но Тесак как-то быстро увлёкся красавцем-мужчиной, влюбился, как думал безответно, скрывал чувства, ведь не правильные они были, порочные. Но все изменилось, как-то на одном так называемом корпоративе, Бинх напился да и полез к Степе с жаркими поцелуями, а тот с радостью ответил, так и завязалась у них любовь, сначала встречаться начали, потом спустя полгода, Степан к Бинху переехал, с тех пор и живут вместе, душа в душу.       Тесак любовался красивым лицом Саши, тот крепко спал, лежа на спине, подложив одну руку под голову. Стёпа не удержался протянул руку, провел невесомо линию, по лбу, носу, остановившись на губах, ах как эти губы умеют целовать, парень от одних поцелуев с ума сходит, они жаркие, неистовые, страстные, иногда нежные, от воспоминаний сразу бросило в жар, захотелось снова ощутить вкус этих губ. Не смея себе отказывать, Тесак потянулся, касаясь губ мужчины своими, легонько целуя стараясь не разбудить. Немного увлёкшись, не заметил что Александр глаза приоткрыл, посмотрел на смелого сейчас юношу, резко, но нежно схватил его за шею и протянул ближе к себе, углубляя утренний поцелуй. Степан ахнул, от испуга несильно прикусил мужчину за нижнюю губу отстранился, во все глаза смотря на довольно улыбающегося мужчину.       — Доброе утро, Сан Христофорович, простите что разбудил Вас. - Сколько вместе уже жили, а никак не мог Степа отучиться мужчину по отчеству звать да на вы.       — Доброе, Степаш, я совсем не против, чтобы ты меня всегда так будил, а сколько сейчас времени?       — 6.35, полчаса до подъёма, Вам можно еще поспать, а я пойду, завтрак пока приготовлю, все равно уже не усну, — Парень уже хотел было подняться, как Бинх его к себе притянул, перевернул на спину, а сам сверху навис.       — Вот именно что рано, полчаса ещё есть, можно пока более приятными делами заняться, нежели сном.       — О чём Вы Сан Христо…ммм, — не успел парень договорить, как губы начальника накрыли его собственные, завлекая в жаркий сладкий поцелуй, а руки принялись оглаживать молодое тело.       Тесак застонал от приятных ощущений, обхватывая мужчину руками за шею, раздвигая ноги, позволяя партнёру расположиться между ними. Оторвавшись от желанных губ, спускаясь ниже, целуя шею, ключицы, грудь, руками Бинх огладил упругие ягодицы.       Стёпа протянул руку к тумбочке, где лежала смазка, подал её мужчине.       Александр, принял тюбик из рук, выдавил немного геля себе на пальцы, касаясь уже растянутого после ночи входа, проникая сразу двумя пальцами, немного поводив ими, заменил пальцы членом, входя в жаркое нутро. Оба одновременно блаженно простонали, Тесак от приятной наполненности, а Бинх от ощущения узости. Войдя до упора, отперевшись на локтях, принялся размеренно двигаться в любимом теле.       В моменты близости Александр любил смотреть в глаза своего мальчика, видеть эмоции на красивом лице, держать с ним ментальную связь. Тесак первое время смущался смотреть во время секса в глаза, потом привык и сам старался глаза не закрывать, любуясь выражением удовольствия на мужественным лице любимого.       После недолгих ритмичных толчков, Бинх приподнялся, обхватил рукой член парня, увеличил ритм, водя рукой по органу в такт своих движений. Срываясь на бешеный темп, последний раз толкнувшись особо глубоко, изливается внутрь любовника. Рукой доводя парня до пика. Лениво целуя в губы, перекатывается рядом на постель, тяжело дыша.       — Ну Александр Христофорович, я же просил не надо в меня, я же потом целый час в душе отмываться буду, — с лёгким упреком тянет, довольный Тесак.       — Прости Степаш, не смог удержаться, ты такой горячий, узкий внутри, не могу я себя контролировать, — гладя парня по бедру, Бинх приподнимается, кусая парня за ушко, эротично шепчет, — но если хочешь, я могу тебе помочь помыться.       — Да ну Вас Сан Христофорович, — Смущенно краснея, парень со второй попытки поднимается с кровати и скрывается в ванной комнате, оставляя довольного, удовлетворенного мужчину в постели одного.       Проведя в душе около 15 минут Стёпа вышел в майке и боксерах, отправился в кухню готовить завтрак. За еду в их доме отвечал Степан, но иногда Бинх баловал своего любимого разными вкусностями, которые выходили у него довольно неплохо.       Сегодня парень решил сделать особый завтрак, не как обычно яичницу или омлет. Время было предостаточно для того, чтобы испечь блинчики с творогом, мёдом и любимым Бинхом черничным вареньем.       Когда Тесак выпекал последний блинчик, на запах в кухню вошёл в одних пижамных штанах с голым торсом Александр, он подошёл к парню со спины, обнимая за талию, целуя куда-то между лопаток.       — Как вкусно пахнет, Степаш, что готовишь?       — Блинчики, садитесь за стол уже почти все готово, Вам кофе или чай?       — Чай, зелёный.       Стёпа начал накрывать на стол, а Александр наблюдал за ним, понимая что ему безумно повезло и он очень сильно любит своего мальчика.

***

      Ника поливает цветы в горшках расставленные по всей приёмной, Лиза любила растения поэтому их было много, пара больших горшков стояли на полу, маленькие расставлены на подоконнике и один с красивыми белыми цветочками стоял у Гоголь на столе.       Гуро заходит в помещение летящей походкой, наполняя воздух своим дорогим терпким парфюмом, Ника смотрит на начальника во все глаза, замечая, что он сегодня выглядит просто шикарно, когда тот подходит ближе взгляд девушки невольно падает на расстёгнутую рубашку, видя оголенный участок подкаченной груди, с усилием воли поднимает взгляд мужчине на лицо.       — Утро доброе, душа моя, сегодня просто удивительная погода, настроение хорошее, простите что так сразу, но не составите ли Вы мне сегодня компанию и не пообедаете со мной?       — Я? С Вами? Обедать?       — Да, а почему бы и нет, мы с Вами уже недели две вместе работаем, а друг о друге ничего почти не знаем, вот я подумал, что мы бы вместе пообедали да и познакомились поближе, совместили полезное с приятным так сказать, не волнуйтесь я угощаю.       Гуро вдруг слегка склонил голову на бок, подошел непозволительно близко, провел большим пальцем по щеке, касаясь нежной кожи.       — Ресничка упала, — пояснил свои действия, невинно улыбнувшись убрал руку, отойдя на два шага назад.       Гоголь смутился, кожа где касалась чужая рука горела огнём, румянец появился на всем лице, сердце бешено забилось от близости мужчины.       — Ну так что, Вы принимаете мое предложение Никки?       Гоголь постарался взять себя в руки, тихо выдавил из себя:       — Да, давайте познакомимся поближе.       — Вот и славно, — Гуро снова мило улыбнулся, и прошел в свой кабинет.

***

      Ника решила попытать счастье еще раз, пошла в кабинет к Бинху за подписью. Зайдя в приёмную, столкнувшись с Тесаком.       — Привет, Степ, Александр Христофорович у себя?       — Привет, нет, вышел только что, но он здесь, сейчас подойдёт.       — Опять я не вовремя, какой он неуловимый.       Воспользовавшись тем что они сейчас одни, Гоголь решила спросить то что ее так волновало.       — Слушай, Стёп, можно спросить, извини, что лезу не в свое дело, но мне очень интересно. Вчера когда я приходила так же за подписью, я случайно увидела, что, — Ника замялась, не зная как подобрать слова, — ты и Бинх, вы целовались, нет ты не подумай, я не осуждаю вас, просто мне интересно вы что в самом деле встречаетесь?       Девушка замерла, ожидая ответа.       Тесак засмущался, он никогда не с кем не обсуждал свои отношения с мужчиной, даже родители не знали об этом.       — Да, мы вместе, не говори пожалуйста никому, мы не афишируем наши отношения.       Гоголь кивнула, подтвердив молчание. Степан рассказал, как они познакомились, как начали встречаться. Они разговаривали примерно 20 минут, от темы отношений перейдя на личные, узнавая друг друга.       Вскоре вернулся Бинх.       — О Ника, привет, меня ждёшь или просто со Стёпой болтаешь.       — Вас, да и со Степаном мы кажется подружились. Подпишите?       Получив нужную подпись Гоголь вернулась на свое рабочее место.

***

      Настало время обеда, сердце Гоголя забилось в предвкушении общения с директором наедине. Ровно в 13.00 Гуро вышел из кабинета.       — Ну что Николина Васильевна, время обеда, бросайте скорее работу и пройдемте вкушать яства земные, работа подождёт, обед нет.       Они отправились в ближайшее кафе от офиса, погода было правда удивительная, тёплый свежий ветерок развевает волосы, солнце нежно греет своими тёплыми лучами. Яков с Николиной медленно брели по улице, наслаждаясь весенней погодой.       — Ах как я мог забыть, я же не спросил у Вас какую кухню Вы предпочитаете, а уже веду Вас в свое место.       — Ничего страшного, у меня нет конкретных предпочтений       — Ну как же так, у каждого есть любимые и не любимые блюда, ну ничего разберёмся на месте, только прошу разрешить, раз я угощаю, я буду блюда сам выбирать, на свой вкус, если Вы не против.       — Хорошо, как Вам будет угодно.       Они зашли в ту самую кафешку куда недавно Яков ходил с Александром.       Недолго изучая меню, Яков сделал заказ сразу на двоих.       Пока их заказ готовился, они беседовали на разные темы, в основном на тему работы, Гуро рассказывал как основал компанию, рассказывал разные смешные и невероятные истории, произошедшие за все время, рассказал и про дружбу с Бинхом и Данишевским.       Через какое-то время их столик был полностью заставлен разными блюдами, суп Минестроне по-генуэзски с песто, рулетики из баклажанов с домашней пастой, овощной салат с ростками фасоли, авокадо и яйцом с йогуртовой заправкой и трюфельным маслом, из напитков лавандовый латте Макиато и Американо, десерт Домашняя панна-котта из топленного молока и клубничный чизкейк. Гоголь смотрела на все количество блюд и не понимала, зачем столько.       — Яков Петрович, Вы что на три дня еды заказали?       — Нет Николина Васильевна, это нам на один раз, обед должен быть плотный, выбирайте все что хотите, все вкусно, проверено лично, — Яков весело подмигнул.       — Ну тогда салат и Латте, этого достаточно.       — Что вы душенька, ешьте больше, у Вас конечно прекрасная фигурка, но это не значит что нужно себя голодом морить.       В итоге Гуро заставил Николину съесть суп, салат, чизкейк с латте.       Когда Гоголь пила кофе, у нее на губах остались молочные усики, она этого конечно не заметила, зато Гуро смотря на это, нервно сглотнул, сразу захотелось слизать эту пенку языком, одновременно впиться в эти сладкие уста. Уняв в себе порыв, Яков взял салфетку и промокнул губы девушки, стирая остатки кофе.       Гоголь в который раз покраснел, внимание мужчины, проявление нежности, заставляли сердце таять, влюбляя в себя. Ника задумалась над реакцией своего тела на прикосновение мужчины, на некоторое время выпав из реальности.       Гуро наблюдал за милым священным лицом и понимал что влюбился, окончательно влюбился в это прекрасное создание. Попросив счёт, аккуратно взял Нику за руку, та вздрогнула от неожиданности.       — Ники, обеденное время подходит к концу, пора возвращаться в офис, пойдемте, — не отпуская её руки помог подняться из-за столика, повёл прочь из кафе, так же держа за руку. Николина ощущала тепло ладони, понимая, что не хочет, чтобы её отпускали, слегка сжала руку в ответ, другой скрывая широкую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.