ID работы: 9705163

Николина

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Снова Николай

Настройки текста
      Гуро уехал куда-то на Урал, подробности Нике он не сообщил, оставшись одна, Гоголь не знала куда себя деть, все дни погружаясь в работу. Своим заместителем Яков оставил Александра Бинха, работы было много и скучать было некогда. Обеденное время Ника проводила в компании Степана, они сильно сдружились, иногда к ним присоединялся и сам Бинх. Степа рассказывал про их с Александром жизнь, Ника про свою с Гуро, так же познакомила Степу с Оксаной, один раз она приехала к ним на работу.       Оксана на новость про отношения Гоголя с мужчиной отреагировала радостно, говоря что такого человека нельзя упускать и то что это по сути однополые отношения её не смущало.       Лиза тоже приходила проведать свое бывшее рабочее место, порадовалась за Гуро и Гоголь, сказав, что они красивая пара, но Ника все равно чувствовала вину перед ней, на что та ее уверяла, что все нормально, ведь она счастлива в браке и ждёт малыша.       Так подошла к концу первая неделя без Якова, он иногда звонил, сообщая все новости и не забывая добавлять, как сильно соскучился.       Воскресенье. Гоголь решила поспать подольше, в субботу рано встала, сделала все домашние дела, так что сегодня можно ничего не делать. Проснувшись около 12 часов дня, решила не вставать, включить телевизор и понежиться в мягкой постели, кровать была огромной, для одного человека и Нике очень сильно не хватало в этой постели Яши.       Не сразу заметив в себе изменения Гоголь провела руками по телу вниз и замерла не веря в происходящее, под рукой не обнаружилось женской груди, там было плоско, резко вскочив с кровати, едва не запутавшись в одеяле, подбежав к зеркалу, во все глаза вглядываясь в отражение.       Произошло чудо Гоголь снова парень, те же чёрные почти до плеч волосы, юношеские черты лица, худощавое, немного угловатое тело. За то время что он провел в женском обличье он и забыл как раньше выглядел.       Он не мог наглядеться на себя прежнего, подбежав к тумбочке схватил телефон, позвонил Оксане, попросив её приехать, надеясь что Гуро не будет против гостей в своём доме. Подумав про Якова, Гоголя будто гром поразил, от радости он и забыл что любимый не знает его тайну. Мысли закружили в его голове словно пчелы, одна за другой. Что будет когда Яков узнает? Как отреагирует? Как жить дальше, если он отвергнет его, не захочет больше видеть, уволит и самое худшее возненавидит. Погрузившись в отчаяние он не заметил как в дверь настойчиво звонили. Опомнившись, подошел открывать подруге.       — Ну что такое Ники, сама просишь приехать, а сама дверь не открываешь, и почему ты решила… — Не закончив свою гневную тираду она резко замолчала. Уставилась на Гоголя, не веря своим глазам, потом резко отошла от шока, бросилась тому на шею.       — Никиииии… ура, ты снова прежний, парень, я так рада, наконец-то, как это произошло, что ты для этого сделал?       — Успокойся Оксана, пожалуйста, давай пройдём в гостиную.       Мельникова восторженно осматривала интерьер квартиры, мысленно прикидывая, насколько директор Ники богат. Они сели на диван, Гоголь предложил чай, но девушка отказалась.       — В общем я не знаю как так произошло, так же как и в тот раз, я проснулся в своем теле, — грустным голосом поговорил Николай.       — Коля, да что с тобой ты же радоваться должен, ты снова такой какой есть, тебе не придется играть роль другого человека или тебе понравилось быть девушкой, — Подруга кокетливо подмигнула.       — Ты не понимаешь, что теперь я прежний, как я буду работать, как я все объясню, где гарантии, что когда-нибудь я снова не проснусь в другом теле какой-нибудь собаки, например, и самое главное, что мне делать с Яковом Петровичем, он же пошлёт меня куда подальше и я его больше не увижу, я не вынесу отвращения ко мне в его глазах, я же люблю его, он стал мне самым родным человеком, что мне делать, — Гоголь закрылся руками в волосы, он готов был расплакаться от отчаяния, ведь он только почувствовал себя счастливым и теперь через неделю всему счастью придет конец.       Оксана подсела к нему ближе, погладила по спине, волосам.       — Коленька, ну успокойся, почему ты делаешь поспешные выводы, ты же говорил что Гуро нормально относится к однополым отношениям, и если он тебя любит то может и парнем полюбить, главное какой человек, не переживай раньше времени.       — Хорошо относится и быть таким разные вещи, в общем все я решил, я уезжаю на время в Полтаву, заодно родителей и сестёр проведаю.       — Ты что сбегать удумал, тебя же искать будут и что Якову скажешь, он же весь город на уши поднимет, — Оксана недовольно смотрит на парня, не зная как его вразумить       — Я ничего не буду говорить, нет никакой Николины и не было, есть я Николай Гоголь и я еду домой, а с работы я уволюсь это и будет сообщение Гуро.       — И ты сможешь так просто взять и уехать не объяснившись с ним, ты бросишь любимого человека, даже не дав ему шанс узнать правду?       — Мой страх презрения в его глазах больше, чем просто вечная разлука, я лучше буду сходить с ума и скучать по нему, чем буду знать, что он где-то рядом и ненавидит меня.

***

      В понедельник Николай отправился в офис увольняться, написал заявление на имя Бинха и пошел в его кабинет. Тесак его не признал сначала, а когда тот рассказал ему правду, начал от удивления заикаться. Александра снова не было на месте, поэтому Гоголь оставил заявление, собрал свои немногочисленные вещи и ушёл. Попросив Степана не говорить ничего ни Бинху ни Гуро.       Сперва Коля поехал в квартиру Гуро, за тот месяц что он у него жил перетаскал почти все свои вещи. Какое удивление у него было когда все женские вещи Николины, превратились в мужские.       Обходя в последний раз квартиру Якова, у Коли становились мокрыми от слез глаза, сколько воспоминаний за месяц и как не хотелось уходить. Хотелось встретить любимого с командировки, крепко обнять, прижаться к сильному телу, поцеловать, сказать как дико скучал, но судьба распорядилась иначе, дала только кусочек счастья, словно на пробу, слёзы полились из глаз, Николай нервно стер их рукавом, вызвал такси и отправился в свою старую съёмную квартиру.       Билет на поезд куплен, вещи собраны, утром нужно только отдать ключи от квартиры хозяйке и всё, он уедет на неопределённый срок. Накануне позвонил родителям, предупредил о скором приезде, мать обрадовалась, что скоро увидит сына.

***

***       Гоголь переступает порог отчего дома, как давно он здесь не был, с начала учёбы прошло 5 лет и он снова видит родные лица. Мать встретила со слезами на глазах, отец просто крепко обнял, сёстры тоже по очереди обняли брата. Семья Яновских жила в большом просторном доме, комната Николая по-прежнему была пуста. Они просидели за разговором три часа, Коля рассказал про жизнь в Петербурге, про работу, учёбу, истинную причину приезда умолчал. Во время его отсутствия средняя сестра Лиза вышла замуж, жила с мужем в его имении, а у родителей была в гостях.       Так Николай пробыл неделю в гостях у родителей, мысли о Якове Петровиче постоянно лезли в голову, он даже сменил номер, чтобы Яков ему не звонил. Он знал, что на днях Гуро возвращается с командировки и безумно боится, когда тот начнёт искать Николину, надеясь что Оксана не выдаст его секрет и местонахождение.       Чтобы не сидеть просто без дела он устроился на подработку в местную кафешку, официантом, смены то утренние, то вечерние, зарплата вполне приличная.       По Якову Коля скучал безумно, очень не хватало его рядом, постоянно думал о нём как он там, чем занимается, хорошо ли прошла командировка. Представлял как бы он отреагировал на то, что Ника это Коля, девушка которую он любил, парень, в голову приходили только не самые радостные его реакции, от простого удивления, до полного отвращения. С этими мыслями он и засыпал каждую ночь. А во сне он был с любимым, в своём мужском обличии, Яков ласкал его тело, целовал неистово и вбиваться в его тело, повторяя слова любви. Гоголь очень хотел провести ночь с Яковым именно в своём, мужском теле, чтобы тот любил именно его, а не красивую девушку, пусть этой девушкой был сам Николай.

***

      Гуро возвращается в отличном настроении, рабочая поездка прошла удачно, контракт подписан, теперь можно наконец-то расслабится и возможно даже устроить себе мини отпуск и провести его с друзьями и любимой Никой. Кстати о ней, последние дни они не общались, то связь не ловила, то занят сильно был, то у Нике телефон был выключен.       Сильно соскучился, он приехал в понедельник рано утром, надеясь успеть застать Нику до того когда она уйдёт на работу, если успеет то естественно никто ни куда не пойдет, он не выпустит девушку из своих объятий до вечера.       С такими мыслями он подъезжает к своему дому, стараясь как можно бесшумно открыть дверь. Заходит в квартиру, тишина, проходит в гостиную оставляет чемодан, идет в спальню, Ники нет, проходит по всем комнатам и не находит её. Заволновавшись он набирает её номер, но в ответ слышит «Аппарат абонента выключен…», вдруг в голову пришла ужасная мысль, зайдя в спальню подошел к шкафу, открыл, сердце замерло в груди, шкаф в котором были вещи Ники, был пуст, обойдя снова всю квартиру он не нашёл ни одной её вещи. Не понимая в чем дело, быстро выбежал из квартиры, сел в машину и отправился в офис надеясь застать Гоголь там.       Подъехав к офису, вылетает из машины и быстрым шагом идёт к себе в приёмную, дёргает дверь, заперта, открывает своим ключом, стол за которым сидела его секретарь пуст, ни девушки, ни её вещей нет. Злость накатывает с каждой минутой. «Что такого произошло пока меня не было?»       Яков влетает в приёмную Бинха и буквально набрасывается на перепуганного таким внезапным приходом директора, Тесака.       — Степан, что происходит, где Бинх, почему моего секретаря нет на месте, где она?       — Я- Яков П-Петрович, успокойт-тесь пожалуйста, она ув-уволилась недавно.       — Что? Как уволилась? Почему? — Гуро метал глазами молнии, он был дико взбешён.       — Так в чём дело? Яша что ты кричишь? Кстати поздравляю с успешной сделкой, все хорошо прошло? — Александр вышел из кабинета на шум, невозмутимо смотря на злого друга.       — Я кричу? Да я вас всех разнесу к чёртовой матери, что произошло, почему Ника уволилась, почему мне никто не сообщил?       — Яш успокойся, мы сами не знаем причины, уволилась она неделю назад, мы как раз в поисках ей замены.       — Какая замена, вы что, кто-нибудь знает её адрес?       — В отделе кадров, в деле должны быть данные, — тихо пролепетал Степан. — А еще у неё подруга есть, Оксаной зовут, может она что знает.       — Подруга? У тебя есть её номер?       — Кажется есть, — Тесак продиктовал номер Мельниковой и Гуро тут же отправился ей звонить.       Зайдя в свой кабинет, громко хлопнув дверью, набрал номер, нетерпеливо ходя из угла в угол, ожидая ответа, наконец в трубке раздается приятный девичий голос.       — Слушаю.       — Оксана, добрый день, это Гуро начальник Гоголь, Вы не знаете что произошло, я только вернулся из командировки и узнал что она уволилась, номер её не отвечает, как мне выйти с ней на связь?       Оксана притихла, она не ожидала что сам Гуро будет звонить ей, что ему отвечать, ведь она обещала Коле не выдавать её, с другой стороны она хотела чтобы они были вместе и не хочет Гуро врать.       — Здравствуйте Яков Петрович, это не телефонный разговор, если хотите мы можем встретиться и я Вам все расскажу.       — Хорошо, говорите адрес я подъеду, сегодня Вам удобно?       Оксана продиктовала свой адрес и они договорились встретится вечером, в 5. Весь день до встречи Яков ходил нервный, повышали на всех голос, и считал минуты до заветной встречи.       Без пяти минут 5, Гуро подъезжает к нужному дому, поднимается на 3 этаж, звонит в дверь. Ему открывает симпатичная брюнетка, она пропускает его в квартиру, предлагает чай, но мужчина отказывается, желая быстрее приступить к разговору.       — Простите что врываюсь в Ваше личное пространство, не знаю насколько Вам известны наши с Никой отношения, но я очень волнуюсь, прошу расскажите мне все. Я кстати не с пустыми руками, вот это Вам небольшой презент, — Гуро протянул Оксане коробку дорогих конфет.       — Спасибо, не стоило. Да мне известно про ваши отношения, я близкая подруга и знаю всё. Прежде чем я начну, хочу предупредить Вас, всё что я скажу правда, и верить мне или нет Ваше дело, так что прошу выслушать, не перебивая.       Яков напрягся, ожидая услышать самое ужасное.       — Хорошо, я слушаю, рассказывайте.       Оксана закинула ногу на ногу, откликнулась на спинку дивана и начала рассказ.       — Не знаю как сказать, скажу прямо, нет никакой Николины, на самом деле это парень Гоголь Николай Васильевич, в самый первый день когда он устроился в Вашу в компанию, утром он проснулся в женском теле, при чем не в чужом, а как Вам сказать, его собственное тело поменялось на женское, его слегка длинные чёрные волосы удлинились, лицо практически не изменилось, просто черты немного сгладились, худое юношеское тело, преобразилось в стройное женское, мысли, чувства эмоции все осталось прежним. Мы не знаем как это произошло, но Коля слишком сильно хотел эту работу поэтому пошёл на риск и притворился девушкой. Дальше Вы уже знаете. А неделю назад, когда Вы были в отъезде, он вернулся в своё тело, он снова парень. Он так испугался что Вы возненавидите его, что не захотите больше видеть, в общем он уехал в Полтаву к родителям, не знаю на сколько. Хоть он просил меня не рассказывать никому, тем более Вам, но мне кажется Вы должны знать правду и как с этой правдой быть решать Вам.       Оксана замолчала, ожидая реакцию мужчины.       Сказать что Яков был в шоке, это ничего не сказать. Как такое возможно превратится из парня в девушку. А ведь ничего в Николине не выдавало парня, то ли Николай хороший актёр, то ли есть в нём что-то женское. А ведь Гуро думал что это девушка, полюбил её, трогал, целовал, а оказалось что его одурачили, хоть и не специально. Ну, а что он хотел, чтобы на его приставания Гоголь сказал «Извините я парень, просто временно девушка».       «Почему он принял ухаживания, почему не оттолкнул, разве ему, парню, не противны прикосновения другого мужчины, а может он специально хотел воспользоваться ситуацией и стать протеже директора, продвинуться по карьерной лестнице, да нет она, то есть он не такой, я же видел насколько чиста и невинная была девушка. Хотя может это маска и я повёлся на неё. А быть может он такой же как Степан, гей и ему нравятся мужчины, и насколько правдивы были его слова о любви.»       Голову Якова разрывали мысли, поняв что молчание затянулось обратился к Оксане.       — Я не знаю что сказать, я в шоке, я ожидал чего угодно, но не такое, спасибо что рассказали, мне нужно подумать что с этим делать, если что я свяжусь с Вами, если мне понадобится снова Ваша помощь, надеюсь Вы не откажете.       — Да конечно, но надеюсь, Вы не сделаете Коле ничего плохого, я понимаю Вы чувствуете себя обманутым, но прошу если Вы не хотите с ним больше иметь ничего общего, не нужно видится с ним чисто из любопытства посмотреть какой он на самом деле.       — А у Вас есть его фото, просто хочу взглянуть хотя бы так.       Оксана молча скрылась в другой комнате, через пару минут вернулась с альбомом в руках.       — Вот это мы в прошлом году, Коле здесь 26.       Гуро взял в руки фотографию и с лёгким волнением взглянул на парня рядом с девушкой. На фото был молодой симпатичный парень, с чёрными угольными волосами, красивыми голубыми глазами, бледной кожей и маленькими чёрными усиками. У Якова быстрее забилось сердце, этот парень был вылитой Никой, словно её брат-близнец. Он с разрешением Мельниковой перефотографировал фото на свой телефон, еще раз поблагодарил и уехал к себе домой.       Приехал домой со смешанными чувствами, с одной стороны Гуро был в сильном шоке от того что любимая девушка оказалось не девушкой в совсем, с другой стороны он не был против однополых отношений да и любопытно было посмотреть и пообщаться с истиной натурой Ники. На минуту он представил какого это обнимать и целовать парня, того парня с фотографии, почему-то отвращения не было, просто интересно, будет ли он испытывать тягу к этому человеку или только внешность имела значение. Ведь по сути он повёлся на красивую женскую фигуру и лицо.       В итоге после долгих раздумий Гуро снова позвонил Оксане, попросил у неё полный адрес родителей Гоголя, отменил все свои дела, купил билет и ближайшим поездом поехал в Полтаву.

***

      Николай готовится к вечерней смене в кафе, работа оказалась интересная, лёгкая, он быстро подружился с персоналом, который состоял из двух парней барменов и трёх девушек официанток. Посетители, особенно женского пола обращали внимание на молодого симпатичного официанта, строили ему глазки, просили номер телефона, Коля старался вежливо отказывать, иногда говоря, что у него уже есть любимый человек. Отчасти это было правдой, ведь сердце парня все ещё хранило любовь к бывшему начальнику. Гоголь невероятно скучал, прошло почти две недели, а о Якове так и не было вестей, скорее всего он не пытался его найти, в глубине души он надеялся и ждал что Гуро приедет за ним, скажет что любит любого и они снова будут вместе, но он понимал, что мужчина любящий женщин не будет любить парня даже если он когда-то был девушкой.       Гуро приехал в Полтаву в два часа дня, остановился в гостинице, принял душ и около пяти вечера отправился в гости к семье Гоголя. Подъехав к большому дому, Яков позвонил в дверь, через некоторое время ему открыла молодая женщина.       — Здравствуйте, Вам кого?       — Здравствуйте, меня зовут Яков Петрович Гуро, я бывший начальник Николая, он уволился, но нужно уладить кое-какие вопросы, я могу с ним поговорить.       — Боюсь не сейчас, его нет дома он на подработке в кафе, но Вы можете зайти и подождать, он вернётся часа через четыре.       — Спасибо, Вам…как Вас зовут?       — Ой, извините не представилась, Анна, сестра Коли, проходите.       — Думаю что я лучше схожу к Николаю на работу, в каком кафе он работает? Кстати это Вам.       Гуро протянул женщине коробку с тортом. Получив адрес кафе, Яков направился туда. Входит в тихое, уютное помещение, народу немного и он занимает один из столиков у окна. К нему подходит милая девушка официантка, подала меню.       — Здравствуйте, сделайте заказ прямо сейчас или мне подойти попозже?       — Вечер добрый, Катенька, — прочитав имя девушки на бейджике, Гуро включил свое обаяние, стараясь очаровать девушку, дабы узнать информацию о Николае, — я буду Американо и могу ли я поинтересоваться, работает ли в Вашем кафе юноша по имени Николай Гоголь?       Девушка немного смутилась, записала заказ в блокнот.       — Да, работает.       — Прекрасно, не могли бы Вы его ко мне пригласить, уж очень хочу с ним поговорить.       Увидев смятение на ее лице, быстро добавил. — Не волнуйтесь, я не сделаю ему ничего плохого, мы знакомы с Николаем, давно не виделись и я решил сделать ему сюрприз.       Девушка нерешительно замерла, не зная как ей поступить, может мужчина врёт и Коле грозит опасность. Хотя этот мужчина производил впечатление богатого холеного и самоуверенного человека.       — Прошу Вас Катенька, мой кофе будет стоить в три раза дороже если Вы поможете мне. — Гуро многозначительно подмигнул. Девушка кивнула, развернулась и ушла, Яков расслабленно откинулся на спинку стула, ожидая заветной встречи.       Катя прошла в комнату для персонала, в которой отдыхал Коля, сегодня они работали вдвоём, не считая бармена и поваров.       — Коль, тут такое дело, там пришел солидный такой мужчина, лет под пятьдесят, говорит знакомый твой, хочет увидится, выйдешь к нему?       Гоголь замер, по телу прошёл озноб. «Это он? Он приехал? Зачем? Неужели настолько разозлился за мой обман, что приехал сюда. Что он собирается делать отчитать меня? Побить?». В голове сразу пронеслась куча вопросов, Гоголь испугался, как школьник не выучивший урок, злого учителя.       Николай молчал минут десять, судорожно думая, что ему делать идти на встречу с мужчиной или позорно сбежать, в итоге решив, что прятаться вечно он не сможет, тем более Гуро может выловить его где угодно, решил выйти и расставить все точки над «i».       С каждой новой минутой ожидания Яков начинал злиться, нервно постукивая пальцами по столу, и когда он уже хотел вскочить пойти искать парня в недрах кафе, как увидел что к нему медленной неуверенной походкой подходит парень брюнет.       Гуро во все глаза смотрел на подошедшего парня, он оказался почти одного с ним роста, милое немного смазливое симпатичное лицо, бледная кожа, черные цвета вороного крыла волосы, за которыми парень пытался спрятать свои небесные голубые глаза, светло кофейная форма безумно ему шла, делая образ паренька милым и нежным, он теребил в руках фартук формы, не зная куда себя деть, взгляд мужчины обжигал, пронизывал, заставляя сердце учащенно биться в неведении дальнейших действий.       Парень бросал робкие взгляды на бывшего начальника, разглядывая его из-под упавших на глаза волос, тот выглядел как всегда безупречно, хотелось подойти ближе, прикоснутся, обнять, почувствовать любимые руки на своем теле, но нельзя, у Гоголя всплыла в голове фраза «Рядом, но так далеко».       Разговаривать здесь Яков не собирался, слишком много глаз и ушей, предложив парню прогуляться, кинул на стол нужную сумму за так и не принесенный кофе. Коля отпросился, попросив его заменить, переоделся и вышел вместе с Гуро на улицу.       Первые несколько минут они шли молча, подходя к парку, Гуро решил все же начать разговор первым.       — Ну что ж Николай Васильевич, — от такого официального к себе обращения Коля побледнел, казалось то чего он боялся больше всего сейчас сбудется, — мне Оксана, подруга Ваша все рассказала, удивительно, прям фантастика какая-то, я сначала не поверил даже, подумал что может вы близнецы, но с другой стороны зачем девушке все бросать и уезжать. Вы голубчик, очень опрометчиво поступили, так внезапно исчезли, не объяснившись со мной, оставили меня без такого замечательного помощника и уехали. Я прошу Вас не делать поспешных выводов и вернутся со мной в Петербург на прежнюю должность, я Вам даже зарплату подниму.       От этого дружелюбного, но при этом равнодушного голоса с деловыми нотками, у Гоголя навернулись слёзы на глаза, как будто с ним говорили не как с бывшим любовником, а с простым бывшим работником. В горле застрял ком, мешавший нормально дышать, казалось сейчас он расплачется и у него начнётся истерика, сделав пару глубоких вдохов, стараясь, чтобы голос не дрожал таким же официальным тоном ответил.       — Простите, Яков Петрович за то что не рассказал правду, спасибо, что наняли меня, я правда мечтал о такой работе, Вы хороший начальник, но я не вернусь к Вам на работу, я останусь здесь, на какое-то время. Всего хорошего. — Коля разворачивается и быстрым шагом уходит прочь, из глаз уже текут слёзы, он зло вытирает их рукавом.       Гуро смотрит в след уходящему парню, что-то тянет к нему, не дает отпустить и он срывается с места, догоняя и разворачивая к себе, видит заплаканное лицо и сердце пропускает удар, что-то нежное чувствуется к этому милому мальчику, то же, что чувствовалось к девушке Нике, эти прекрасные голубые глаза, такие же как у неё, его любимые. Яков берет парня за подбородок, поднимая его лицо, вытирает слёзы со щек, взгляд невольно падает на его губы, мужчина оглядывается по сторонам смотря, нет ли поблизости людей, обхватывает лицо Гоголя ладонями и прикасается к его губам своими. Сначала слегка касаясь, потом уверенней пробуя его губы на вкус, они слегка солёные от слёз, но все-таки сладкие, такие же как у Ники, усики непривычно покалывают.       Гоголь широко открывает глаза от удивления, он не ожидал такого поворота, отойдя от шока, Коля отвечает, приоткрывает рот, впуская язык мужчины. Гуро целует ещё уверенней, он так скучал по этим губам, обнимает парня за талию, притягивая ближе к себе.       Они долго целуются, когда воздух начинает кончаться, Яков первый прерывает поцелуй, тяжело дышит, смотрит в шальные глаза напротив и шепчет:       — Нас могут увидеть, пойдём ко мне в гостиницу, — берёт его за руку и тянет за собой, мечтая быстрее оказаться с ним наедине. Николай не понимает быструю смену поведения, сначала Гуро холодно предложил ему вернуться в качестве секретаря, обращаясь к нему на Вы, а сейчас целует и тянет за собой, но он не сопротивляться и позволяет себя увести.       После поцелуя Яков понял как сильно скучал и что ему совершенно не важно что Гоголь теперь не девушка, его не пугает перспектива отношений с человеком своего же пола, ведь это же его Ники и он любит не смотря ни на что.       Как только они вошли в номер, Гуро подвел парня к кровати, он имел представление о сексе с мужчиной и понимал, что делать нужно все осторожно, так же как в первый раз с девушкой.       Усадив парня на кровать, Яков опустился перед ним на колени, взял его ладони в свои, заглянул в голубые глаза, что смотрели на него с непониманием, поцеловал тыльную сторону обеих рук по очереди, заговорил мягким голосом.       — Ники душа моя, прости что заставил плакать, это от шока, я растерялся и не знал сначала как с тобой себя вести, но потом я понял, что люблю тебя, в любом теле, прости меня. — Яков опустил голову, продолжая целовать руки парня.       На лице Николая появилась счастливая улыбка, перед ним снова прежний Гуро, его любимый мужчина. Он аккуратно высвободил свои руки и потянул Якова на себя, заставляя подняться и сесть рядом с ним.       — Яков Петрович, Яшенька, я тоже люблю тебя, мне неловко за себя, ведь теперь я не женщина и как мы будем…ну…ты понял, ведь раньше было удобнее, проще, естественней, а сейчас я не знаю, — Коля замялся, красная от таких слов.       Гуро вдруг рассмеялся, протянул парня к себе, обнял, поцеловал в макушку и нежно произнёс.       — У меня нет подобного опыта, но поверь мне я знаю как это делается и сейчас с удовольствием тебе все покажу, если ты не против.       Гоголь представил, как ему будут все это показывать, засмущался еще сильнее, но все же прошептал тихо, куда-то в плечо «Не против». Яков отстранился от парня на пару сантиметров, чтобы видеть его лицо, заглянул в его глаза и увидел там страх, но при этом любовь и желание.       — Не бойся, я буду нежен, как в наш первый раз помнишь?       Гоголь нервно усмехнулся: — Я теперь второй раз буду лишаться девственности, — обнял мужчину за шею и прошептал прямо в губы, — но с тобой я готов это делать бесконечное множество раз.       Схватив парня за бедра и пересадив к себе на колени, Гуро впился в его губы страстным поцелуем, сразу пуская в ход язык. Водя руками по спине, опускает руки ниже, сжимая упругие ягодицы, Николай трется бедрами о бедра мужчины, чувствуя явное возбуждения упирающееся ему в зад. Пробираясь руками под майку парня, Яков касается нежной кожи спины, тянет майку вверх, оголяя стройное мальчишеское тело, оглаживает бока, касается губами шеи, прикусывая, оставляя засосы на молочного цвета кожи, проделывает дорожку вниз по ключицам, целует грудь, засасывает один сосок в рот, второй прокручивая между пальцами. Коля стонет, зарывается руками в волосы мужчине прижимая ближе к себе.       Держать в руках не женское тело, а мужское не привычно, странно, но Яков возбуждается, от тихих стонов, гладкой кожи, податливого тела и не может насытиться им. Гоголь непослушными пальцами расстёгивает мелкие пуговички на рубашке, тянет с плеч дорогую ткань вниз, оголяя крепкое поджарое тело любовника, проводит руками вдоль торса, вызывая томный вздох.       Гуро опрокидывает Колю на спину, стягивает с него джинсы, снимает свои брюки, касается через белье возбуждения парня, заставляя того выгнутся дугой. Немного помассировав член, Яков тянется к тумбочке, где заранее приготовил смазку и презервативы, целуя парня в губы, стаскивает с него бельё. Пару раз проведя по члену рукой обводит большим пальцем головку. Берет тюбик, выдавливая прозрачный гель себе на пальцы, немного растирает, позволяя гелю согреться, и касается сжатого колечка мышц. Николай тут же вздрагивает, сжимается, стискивая покрывало в руках.       Гуро проталкивая один палец, мягко целует в лоб, и шепчет на ушко:       — Расслабься, это не так больно, просто лёгкий дискомфорт, не бойся.       Добавляет второй палец, двигая ими, разрабатывая вход, чтобы отвлечь от боли, обхватывает член, ритмично двигая по нему. Коля расслабляется, ощущения сводят с ума, кажется, что вот-вот и он кончит. Яков чувствует это убирает руки, снимая с себя бельё, берёт, шуршащий квадратик, разрывая его, раскатывает презерватив по своему члену, одновременно добавляя ещё смазки. Гоголь заворожено смотрит на это, член у Якова не малых размеров он помнит, закусывает губу, представляя как он теперь войдёт в него, туда.       Гуро подставляет член к пульсирующему входу, трётся, немного дразня, жёстко целуя одновременно входя в жаркое нутро, поцелуй глушит крик боли, замирает на пару секунд давая привыкнуть к новым ощущениям. Внутри жарко, тесно, стенки плотно обхватывают член, даря невозможные ощущения, которые ранее Яков не испытывал, не в силах больше терпеть делает плавный толчок, из горла вырывается стон, в унисон ему стонет и Коля обхватывая мужчину ногами и руками, стараясь прижаться как можно ближе.       Ощущения крепкого, большого, горячего члена в его заднице отличаются от ощущения стандартного секса когда он был женщиной. Сначала больно, потом боль отступает даря наслаждение. Гуро ритмично двигается внутри любимого тела, целуя, обнимая куда может достать, шепчет на ушко всякие приятности, чередуя милые слова с пошлыми выражениями, от них Гоголь краснеет, но возбуждается сильнее. Якову так хочется поменять позу, опробовать с ним как можно больше, но он понимает, что еще пара толчков и он не выдержит, да и для первого раза вполне достаточно, у них еще будет время для экспериментов.       Переходя на сумасшедший темп, протискивает руку между их тел, беря член парня, двигая по нему в такт своим движениям. Гоголь закатывает глаза от удовольствия, когда член попадает по простате, в голове дым, он не понимает где находится все тело сплошной оголенный нерв, чувствуя на своём члене крепкую ладонь, а внутри сильные толчки, не выдерживает и кончает с протяжным стоном, сжимая мужчину в себе, так что того тоже накрывает яркая волна оргазма.       Яков обессилено ложится на парня все еще находясь внутри него, совсем не хочется выходить, хочется дольше быть одним целым, Коля гладит его по влажной от пота спине, по волосам, он счастлив на лице нежная улыбка.       — Яша, я люблю тебя.       Гуро приподнявшись заглянул в голубые глаза сияющие счастьем, поцеловал парня в губы долгим тягучим поцелуем.       — Я тоже люблю тебя, солнце, пойдём в душ? — Яков приподнялся, вышел из парня, тот недовольно простонал.       — Не охота Яш, мне лень, давай просто ляжем спать.       — Хорошо ленивый ты мой, сейчас я приберусь только и вернусь к тебе.       Гоголь уже начал засыпать, сквозь дрёму почувствовал как рядом легли, после почувствовал как его крепко обняли со спины, развернувшись к мужчине лицом, лег ему на плечо.       — Ники спишь? — Поглаживая парня по волосам, спросил Яков через пару минут.       Николай что-то сонно промычал куда-то шею, погладил Якова по груди прижимаясь плотнее.       — Ники, я надеюсь ты понимаешь что завтра я уезжаю, — мужчина сделал паузу, а Ник распахнул глаза, затаив дыхание ожидая продолжения фразы, — и ты едешь со мной, отказы не принимаются, я хочу снова тебя видеть в качестве моего помощника и любимого человека, и жить ты снова будешь у меня.       Коля счастливо улыбнулся пряча лицо в изгиб шеи.       — Яш, но как мы будем вместе, нам ведь придется скрывать наши отношения, я даже родителям не смогу сказать, не потому что я стесняюсь нас, а просто боюсь что они не поймут.       Яков уловил нотки грусти в голосе Ника, приподнялся на локтях стараясь разглядеть лицо парня в темноте.       — Ники, душа моя, мы любим друг друга и это главное, какая разница кто что про нас подумает, на работе мы точно прятаться не будем, а родители думаю поймут и примут нас, если они по-настоящему тебя любят. Завтра мы уезжаем после обеда, до этого я хочу познакомиться с твоими родителями и представиться им…ммм…- Яков задумался, ведь не может он назвать себя молодым человеком, пока он думал чем же заменить это слово, Ники ему помог.       — Я просто скажу, что ты мой любимый человек, мой мужчина который для меня дороже жизни.       На этих словах они еще раз поцеловались и уснули счастливые в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.