ID работы: 9705163

Николина

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
      Пятница, конец месяца, работы много, Ника весь день не отходит от компьютера, печатая отчёт, который нужно закончить сегодня — 31 мая. Помимо отчёта, именно сегодня у Гуро было совещание на котором Гоголь присутствовала для ведения протокола, после телефон не замолкал не на минуту, много корреспонденции, составления служебных писем, Ника бегала к бухгалтерам, которые тоже должны были отчитаться за месяц. В общем время уже пол девятого вечера, а Ника все судорожно щёлкает пальцами по клавиатуре.       Гуро выходит из кабинета, удивлённо смотря на своего секретаря. — Николина Васильева, Вы еще здесь, время уже позднее.       — Яков Петрович, мне нужно закончить отчёт, осталось совсем чуть-чуть.       — Нет нет, Ника все выключайте и домой, отчет подождет, нечего из-за этого сидеть тут допоздна. Пойдём, я Вас подвезу.       — Спасибо Яков Петрович, не нужно, я сама, быстро доделаю и поеду, метро еще работает.       — Отказы не принимаются, я Вам как начальник приказываю завершить работу и отправится домой в моем сопровождении, жду Вас через 10 минут на парковке, — Яков развернулся и вышел из приёмной, оставив Нику в растерянности.       Быстро допечатав отчёт, выключив компьютер и собравшись Ника успела за 10 минут и даже не задержалась, на парковке она замерла на месте не зная куда идти, не смотря на позднее время машин было много, а какая из них Якова Петровича, она не знала. Вдруг ей посигналили, повернув голову вправо увидела большую чёрную явно дорогую машину марки Лексус. Робко подойдя к шикарному авто, не решаясь самой открыть дверь и сесть внутрь.       Яков увидел замешательство Ники, вышел из машины, обойдя её, открыл перед девушкой дверь, жестом приглашая сесть.       Машина оказалась роскошной не только снаружи, бежевые кожаные кресла, приятный запах смешанный с парфюмом мужчины, тихая музыка.       Яков уверенно вел авто, ловко лавируя между другими машинами.       Примерно через 20 минут, Гоголь осознала что Гуро не спросил её адрес.       — Яков Петрович, а куда мы едем, Вы ведь не спросили мой адрес.       — Мы едем ко мне душа моя, я предлагаю посидеть у меня, выпить, расслабится, впереди выходные, завтра первый день лета, — заметив лёгкий испуг на лице Ники, весело добавил, — не бойтесь приставать не буду, — после понизив тон голоса интимно прошептал, — если, ты конечно сама этого не захочешь.       Любуясь красным от смущения лицом девушки, Гуро перевёл разговор в другое русло, позволяя расслабиться.       Вскоре они подъехали к элитной высотке в 25 этажей, припарковав машину на подземной парковке, Гуро заглушил двигатель, вышел из машины первый, обогнул её и открыл девушке дверь, подав руку помогая выбраться. Повел к выходу с парковки ненавязчиво приобнимая за талию. На лифте они поднялись в апартаменты Якова, на 10 этаж.       Большая просторная квартира состояла из двух спален, гостиной, кухни совмещенной со столовой, просторным коридором, лоджией и ванной комнатой.       Гоголь рассматривал шикарный интерьер, его маленькая съёмная квартирка была кладовкой по сравнению с размером жилища директора. Яков провел Нику в гостиную, а сам ушел в направлении кухни.       Роскошный интерьер гостиной выдержан в светло-серых тонах с энергичным контрастом в виде почти черной деревянной мебели и ковра в центре помещения. Стены в комнате облицованы лакированными квадратными плитами, на главной стене они комбинируются с зеркальными панелями. Перед окнами расположена еще одна зона отдыха — со светло-сиреневыми фигурными креслами. ТВ-зона размещена в углу, отдав перегородку с камином для украшения декоративным геометрическим панно.       Гуро вернулся с бутылкой розового шампанского, двумя бокалами и тарелкой с закусками, ими были фрукты, несколько видов сыров и шоколадные конфеты.       Включив телевизор на тихую громкость, для фона, выключил основной свет, создавая интимный полумрак. Открыв бутылку, разлил шампанское по бокалам, отдав один Нике.       — Ну что дорогая Николина Васильевна, давайте выпьем за наше знакомство и совместную работу, за то чтобы наши отношения были такими же хорошими как сейчас и становились всё лучше и лучше. — Касаясь с лёгким звоном бокала Ники своим, не отрывая взгляд делает глоток дорогого напитка.       Гоголь отпивает дорогое вкусное шампанское. Гуро подносит к её губам виноградинку. Обхватив предложенное губами, Ника слегла задевает пальцы мужчины, тут же впадая в краску. Все происходящее напоминает романтический фильм где главный герой приводит девушку к себе домой, ухаживает за ней, они выпивают, расслабляются. Все это будоражит сознание, алкоголь ударяет в голову, Ника понимает чем заканчивается подобные сцены в фильмах и от этих мыслей внизу живота разливается приятное тепло.       Они дальше сидят ведя непринуждённый разговор на разные темы, Шампанское почти допито и в голове лёгкий туман, Ника смотрит на мужчину расфокусированным взглядом, Яков видя это, выливает остатки алкоголя в бокал и снова произносит тост.       — Ники, предлагаю перейти на ты, думаю так будет удобнее, хочу выпить за тебя, я рад что именно ты стала моим помощником, моей правой рукой, ты мне глубоко симпатична, надеюсь что это взаимно, за тебя, — Гуро поднимает бокал одним глотком опустошая его. Ника делает тоже самое.       Яков придвигается почти в плотную, кладёт левую ладонь девушке на щеку, поглаживая большим пальцем нежную кожу, после плавно опуская руку на шею, тянет её на себя, невесомо касаясь розовых губ.       Ника слегка приоткрывает рот, замирает, прикосновение обжигает, Гуро видит что его не отталкивают, углубляет поцелуй, кладёт руку на талию притягивая ближе к себе.       Они долго целуются, иногда прерываясь при нехватке воздуха. Гуро водит руками по телу девушки, целуя со всей страстью. Ника цепляется за плечи мужчины, тихо постанывая в поцелуй. С большим усилием отрываясь от сладких губ, Яков тянет Нику за руку на себя, уводя её в сторону спальни.       Там на ощупь включает ночник, комната погружается в лёгкий полумрак. Подводит Нику к кровати, укладывая на спину, нависая сверху, целует в шею, одновременно расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Освободив обоих от одежды Яков принялся изучать желанное тело руками и губами.       Николай испытывал странные, но приятные ощущения, женское тело остро реагировало на ласки, чувствуя губы мужчины на груди, после ниже, на животе, выгибается в спине.       Яков сжимает упругие ягодицы, целуя внутреннюю сторону бедра, запах кожи дурманит, возбуждение накатывает волнами, стягивая в тугой узел, хочется долго ласкать желанное тело и одновременно хочется сразу войти, ощутить горячее нутро.       — Никки, солнышко, это же твой первый раз, верно? — Яков шепчет девушке на ухо, одновременно прикусывая мочку.       — Да, я никогда не была с кем-то так близка, — Ника смущается, ей хорошо, но при этом страшно.       — Не бойся, я буду нежен, расслабься и доверься мне.

***

      Утром первой просыпается Николина, в комнате было темно, из-за задернутых штор, свет не проникал и было не понятно то ли утро уже, то ли еще ночь, но все так же горел ночник. Приподнявшись на постели, она осматривает интерьер спальни, ведь вчера вечером не до этого было. Комната выполнена в тёмных тонах, в ней присутствуют серые, коричневые и бежевые оттенки, на стене напротив кровати, большой плазменный телевизор, под ним, комод, по бокам от кровати прикроватные тумбочки. Уютно и богато все в стиле Гуро.       Ника поворачивает голову влево, мужчина спит к ней спиной, воспоминания ночи вихрем проносится в голове. Было больно сначала, но Яков был нежен и неприятные ощущения были минимальны, было странно очень, Гоголь ведь парень и ощущения горячего твёрдого члена внутри были странными, но определенно приятными. Гуро оказался страстным любовником, целовал каждый сантиметр женского тела, обнимал, шептал пошлости и нежности. Ника вспомнила, какое горячее тело у Якова, как под ладонями ощущалась каждая мышца. Самое приятное, что Яков на пике страсти жарким шёпотом произнёс на ушко заветное «Люблю тебя». От признания, сердце бешено забилось, Ника так и не успела ответить на это, так как Гуро тут же уснул.       Из воспоминаний девушку вывело ощущение сильных рук, что крепко обхватили ее обнажённое тело. Ника повернулась к мужчине лицом, тот лежал с закрытыми глазами, легонько проведя ладонью по его лицу, прошептала «Я тоже люблю тебя, Яков». Гуро тут же распахнул глаза, будто и не спал вовсе, навис над девушкой.       — Повтори, повтори, что ты сказала? — Неверующе попросил он.       — Я сказала, что я тоже люблю тебя, спасибо что появился в моей жизни, мне так хорошо с тобой, что кажется что это все просто сон.       Счастливо улыбнувшись, Яков нежно поцеловал, любимую и прошептал.       — Нет это не сон, мы теперь вместе.

***

      Прошел месяц, Николина переехала жить к Якову Петровичу. Они жили как молодожёны, вместе засыпали и просыпались, вместе ездили на работу и с работы. Проводили вечера, за просмотром фильмов, ходили в театр, гуляли, в общем, наслаждались жизнью и любовью. Яков испытывал невероятные чувства, он впервые полюбил кого-то так сильно, и с каждым днем любовь крепла. Николай привык к своей новой сущности, благодарил в чем-то судьбу, ведь если бы он не превратился в девушку, Яков не обратил бы на него внимание и не встретил бы он любовь всей жизни.       В субботу после очередной жаркой ночи, лежа в объятиях друг у друга, Яков сообщает Нике, что в понедельник ему надо ехать в командировку, причём на 2 недели. Гоголь, тут же подскакивает с кровати, возмущаясь, что тот говорит так поздно, просится поехать с ним, но ей отказывают, говоря, что это не интересная поездка и когда он поедет в более хороший город или страну, то Ника поедет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.