ID работы: 9705222

Ты мой лучший друг

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Возвращение в прошлое

Сорен сидел в своей лаборатории и изучал призмарин, который они достали на прошлой миссии. Он рассматривал все очень подробно. Неожиданно, в помещение зашла Эльгорд. — Дом не достроили, но уже есть большая лаборатория? — Элле мило улыбнулась, смотря на рыжика. — Я просто решил разобраться с этим призмарином, — Сорен сказал это, не взглянув на девушку. — Кому нужен этот призмарин, Сорен? Тебе не надоело? Ты вечно в работе и вечно занятой...Может хоть раз повеселишься? — Ты не похожа на саму себя. Все в порядке? — Сорен, ты целыми днями сидишь тут! — Эй, я же плавал с вами за призмарином. — Когда это было, а? — Хорошо...чего ты хочешь? — Я хотела бы пойти на пикник. Ты не можешь отказать. — Ты права, но ребята с нами пойдут? — Мы им не скажем. Сорен и Эльгорд выдвинулись на улицу. Они долго гуляли и рассматривали лес, но все же дошли до нужного места. Это была прекрасная цветочная поляна рядом с озером. Тут было очень красиво. — Ты надел ту рубашку, которую я тебе подарила?, — Спросила Элле, немного посмеиваясь. — Да, ту самую. Тебе нравится? — Я её сама и выбирала. — А как она смотрится на мне? Что скажешь? — На тебе все хорошо смотрится. Правда ты что-то немного подрос. — Очень смешно. Они сели и начали раскладывать закуски. Все было прекрасно. Вода светилась от лучей солнца. Элле нарезала хлеб и сделала из него бутерброды. Позже она разлила воду с лимоном в стаканы. — Эльгорд, я давно хотел у тебя спросить, — неожиданно начал Сорен. — А? Что?, — девушка покраснела смотря на парня. — Где ты научилась так резать хлеб? Треугольничками. Резко смущенное лицо Эльгорд сменилось на грусть. — Хлеб? Я не училась. Я думала, что ты знаешь про такой способ... — Хах, а я запомню это, — Сорен мило улыбнулся и почесал затылок. Они сидели так ещё час. Солнце, видимо, ещё только собиралось уходить. Эльгорд резко встала и расстегнула ремень на своем платье. — Что ты делаешь?, — поинтересовался Сорен. — Собираюсь искупаться. Пойдешь со мной?, — кокетливо сказала девушка. — Но у меня нет плавок — А у меня нет купальника. — Ч-что?, — Сорен покраснел. — Да не смущайся ты. Мое бельё универсальное. В нем можно и купаться. Правда потом придется без него идти, — Элле с этими словами начала медленно снимать платье. — Ну так что? Идёшь? Сорен кивнул и начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Парень спустил штаны и оказался в довольно забавных трусах с инопланетянами. Эльгорд начала спускаться в воду. — Тут холодновато, но думаю, что нужно только привыкнуть. Идёшь?, — переспросила девушка, но позже увидела его, — Хах, и правда подрос... — Девушка сказала это очень тихо и прикусила губу. — Да, иду. Уже бегу. Сорен спустился в водичку и его передернуло. Эльгорд для поддержки взяла его за руку и повела за собой. Позже она опустилась глубже под воду. — Элле? Ты там призмарин ищешь?, — посмеялся мужчина. Эльгорд выпрыгнула из воды и начала брызгаться в парня. — Вот так! Получай! Это за то, что так долго игнорировал меня! Маленький хитрюшка!,— она кричала это очень громко. — Ах ты! А это тебе за то, что ты такая классная! — Тогда это тебе за то, что ты такой милый! — А это тебе за красоту! — За сексуальность! — Стоп, что?, — Сорен резко остановился и очень сильно покраснел. Внезапно из леса начали выходить монстры, направляясь прямо на эту парочку. — Вот черт! Мой меч там!, — Проворчала Элле. — Ты взяла меч!? — Это если щекотаться будешь!, — Эльгорд сделала паузу смотря на масштаб трагедии, — Слушай, попробуй их как-нибудь отвлечь, а я сбегаю за мечом! — Хорошо. Только давай быстрее. Сорен начал приманивать монстров всякими звуками, а Эльгорд окунулась под воду и поплыла вперёд. Ей приходилось оплывать зомби, стоявших на дне. Девушка быстро вылезла и схватила меч. — Получайте!, — сказала Элле и одним движением пуфнула трех зомби. Она очень быстро расправилась с ними и потянула парня за руку. Они схватили все вещи и побежали прочь. Через несколько минут они прибежали на базу и закрыли дверь. — Ухх...Это было сложно...— вздохнула с облегчением Эльгорд. — Послушай, Элле. Если это тебя это не смутит, то я хочу кое-что у тебя спросить..? — Давай. — Помнишь, то, что было там на озере? — Ну?.. — Я нравлюсь тебе? — М-мне? Нет, нет. Ты что? Тебе это кажется. — Ты говоришь мне правду сейчас? — Сорен, я люблю тебя как брата. То, что я там говорила — было просто шуткой. Прости меня за этот карнавал...— Элле начала уходить. — Эльгорд, я тебя тоже лю- Он не успел сказать потому, что она уже скрылась за углом. — Возможно,я смогу ей признаться, но как-нибудь попозже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.