ID работы: 9705222

Ты мой лучший друг

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
— Помогите! — раздались крики под остатками бури. — Ребята, мы должны помочь людям! — крикнула Оливия. — Опять? — Джесси спросила это очень лениво, но потом увидев людей под обломками крикнула, — О нет! Вся команда начал помогать выбираться остальным. Джесси шла к сердцу бури вместе со своим поросёнком Рубеном. Скорее к её остаткам. Девушка переодически помогала остальным подняться. — Спасибо, девочка.. — сказал старик и медленно похромал домой. — Пожалуйста, мистер. Хорошо, что все наладилось. Вот видишь как хорошо помогать людям, Рубен. — поучительно сказала Джесси. Джесс дошла до конца и увидела командный блок. — Что? Не может быть! Он же был уничтожен! — девушка резко двинулась назад и споткнулась о Рубена. — Прости, малыш.. я.. — потирая лоб произнесла девушка. Неожиданно командный блок начал засасывать её поросёнка и она не долго думая схватила его за лапы. На лице девушке был ужас. Джесси тянуло вперёд и она не могла одна удержать поросёнка. Не долго думая она начала звать на помощь. — Помогите! — крикнула Джесс. Её крики увенчались успехом. Вскоре первый подбежал Сорен. — Уже иду! Я тебе помогу! — крикнул Сорен и схватил девушку за талию. Они вместе тянули, но сила командного блока становилась все больше и больше. — Помогите нам! — крикнул Сорен, повернув голову назад. Резко командный блок отпустил их и они все повалились на землю. — Спасибо, Сорен. Это было мило с твоей стороны — доброжелательно ответила Джесси. — Да, ничего. Я просто ничем не занимался. Джесси с недопониманием посмотрела на мужчину. Её внимание отвлек командный блок, который стал медленно подниматься в воздух. — Только не говорите что.. — спокойно сказала девушка. Джесси поднялась с земли и подала Сорену руку, чтобы тот также поднялся. Командный блок стал притягивать в себя плоть иссушающей бури и собирать ещё больше земли. Джесси взяла Рубена на руки, а Сорена за руку. — Бежим — громко скомандовала она. Ребята сорвались с места и побежали как только могли. — Помогите! — крикнул незнакомец под щупальцами. — Я слышал чей-то крик... Это же Габриэл! Нам надо ему помочь! — сказал Сорен. Они развернулись и подбежали к Габриэлю под щупальцой. — Габриэл! Дружище! — со слезами на глазах сказал Сорен. — Кто?... — произнёс мужчина. — Джесси, я сообщу остальным о буре, а ты освободи Габриэля из заточения. — Сорен сказал это очень быстро и сорвался с места. — Хорошо, Габриэл. Я помогу тебе — произнесла девушка. — Кто такой Габриэл?.. — переспросил мужчина. Джесси высвободила Габри и они вместе побежали подальше отсюда. Через несколько секунд, они уже были рядом с друзьями. — Ребята, есть какой-нибудь план? — крикнула Джесс. — У меня есть! — ответила Петра. Петра показала на лошадей, что гуляли рядом с мостом. Все побежали прямиком к этим лошадям и на них же проехались по мосту. Мост стал разваливаться. Последними ехали Элле и Магнус. — Осторожней! Поторопитесь! — закричала Джесси в сторону Эльгорд и Магнуса. Мост уже почти развалился и им пришлось прыгнуть. Лошадь Элле упала в каньон. Джесси помогла им выбраться и они побежали искать убежище. Команда нашла пещеру для ночёвки. — Габриэл, ты в норме? — спросила Эльгорд. — Объясните мне. Кто такой Габриэл? — спросил мужчина. — Это ты, друг. Разве ты ничего не помнишь? Габриэл–воин — Спросил Сорен. — Помнишь как мы размазали по стенке тех монстров вместе? — усмехнулся Магнус. — Я не знаю кто вы такие.. Что вы от меня хотите? — спросил мужчина. — Ну как он? — Джесси вошла в разговор. — Ты! Ты спасла меня! Тебя зовут Джесси, так? — Габриэл стал вести разговор с девушкой. — Да. Я бы помогла так любому человеку. — Так значит это ты воин, а не я.. — Все будет нормально, Габриэл. Тебе нужно просто отдохнуть. — Сказал Магнус, гладя того по доспехам. Сорен в это время ушел на подобие балкона. — Надеюсь все будет хорошо, ребята. Я тут отойду — Джесси решила пойти за Сореном. — Джесси! Джесси! Иди сюда — крикнула Оливия. Джесси подошла к Оливие, Акселю и Петре. Кажется Петре стало ещё хуже. — Джесси, Петра чувствует себя ещё хуже чем раньше... — тихо произнес Аксель. — Петра, ты как? — Спросила Джесси. — Я в норме.. правда. Я просто должна остаться тут и отдохнуть. — Сказала Петра. Девушка была похожа на труп. Кажется иссушающая хворь довела её. — Ты не можешь. Ты наш друг! — сказала Оливия. — Нет. Петре нужно остаться. Она должна передохнуть тут и набраться сил. — уверенно произнесла Джесс. — Спасибо, Джесси. Ты всегда знаешь, что мне надо — Петра улыбнулась сквозь боль. Джесси обняла подругу и встала. Девушка подошла к Рубену и начала с ним разговор. — Рубен, как ты себя чувствуешь? — произнесла Джесси и в ответ услышала грустное хрюканье, — Ничего, мы справимся. Все будет хорошо. Джесси дала Рубену морковку. — Джесси... — Произнёс Лукас. — Лукас, прости, что я так мало с тобой разговаривала. Это было очень невежливо. При том, что ты нам так помогал. Ты очень хороший друг. — Джесси, я хотел поговорить немного о другом. Помнишь моих друзей? — Оцелотов? — Я верю в, то, что они ещё живы. Я хочу найти их. — Лукас, я даже не знаю, что тебе сказать. Они не очень хорошие люди. — С каждой секундой как я находился с ними, я чувствовал, что улучшаю их, Джесси. — Лукас, ты нам нужен. Ты очень важен для нашей команды. В данной ситуации одним меньше лучше не будет. — Эх... я не знаю — Это твоё решение. Ты должен правильно расставить приоритеты. — Я подумаю... Джесси отошла от Лукаса и вспомнила, что хотела поговорить с Сореном. Девушка направилась прямо на балкон, но нигде не увидела его. — Сорен? — тихо сказала Джесс. — Я же тебе говорю. Я могу вам помочь! — Ты всегда делаешь только хуже. — Кажется Сорен с кем-то разговаривает.. но с кем?, — сказала Джесси про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.