ID работы: 9705234

Останься

Слэш
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Боже, — Дима начал фразу чуть ли не шепотом, — да что со мной такое?! — и закончил криком во весь свой сильный мужской голос. Масленников сидел в закрытой на защелку спальне — настолько стыдно ему было перед Эмилем, что он предпочел, чтобы тот даже не видел его вблизи. Дима не мог отрицать, что Эмиль ему нравится, но, все же, несмотря на это, пытался всеми силами опровергнуть это. Да, Эмиль ему нравился, но он всегда думал, что исключительно как друг. А тут выясняется, что Дмитрий готов повалить друга, ДРУГА на кровать и просто отдаться зову своего сердца… Стоп, сердца?.. Масленников списал эту реакцию своего тела на обычное желание потрахаться, просто секс, ничего более. Да, ему казалось, что это именно такая хотелка. В конце концов, сколько он уже не занимался этим? Месяц? Два? Странно, он думал, что может продержаться больше. И уж точно не воображал, что у него встанет на Эмиля. ЭМИЛЯ, черт побери. Они же были чуть ли не лучшими друзьями. А теперь? Что теперь?.. Стук в дверь прервал поток мыслей. — Дим, все хорошо? Масленников снова будто увидел перед глазами Эмиля, скрывающего свою наготу за шторкой. Казалось, это было максимум возбуждения, но в штанах засвербело еще больше. Дима всей душой надеялся, он молил Бога (в которого, впрочем, в обычных ситуациях не очень-то и верил), чтобы парень не заметил, что преподнесло тело его друга в эту темную ночь. Но все его надежды разрушила следующая фраза Иманова: — Дим, я все видел. Понимаю, это необычно, но мы справимся с этим вместе. Открывай давай. Видел? Необычно? Открывать? Дмитрий зажмурился настолько сильно, что еще чуть-чуть, и у него бы свело лицо. Он открыл глаза. Понял, что нужно что-то предпринимать. Вариантов у него не было. В штанах было так горячо, что он сдерживался, чтобы не издать громкий и протяжный стон. Сейчас он увидит Эмиля, скорее всего, с голым торсом, лишь в трусах, через которые будет выпирать его член, и… О нет. Этого он и боялся. Боялся подумать о члене Эмиля… Так, стоп. Нужно просто открыть дверь другу. ДРУГУ. Дима был уверен, что Эмиль того же, что он сейчас, не испытывает. Но, боже, как же он ошибался. Дверь была открыта. Друзья стояли друг напротив друга, они замерли, глаза одного глядели строго в одну точку — на член, спрятавшийся в красных боксерах. Да, он был эрегирован. Глаза второго смотрели хозяину квартиры прямо в лицо, прослеживая ошарашенный взгляд последнего. На лице смотрящего зависла загадочная и, вроде бы, довольная улыбка. Наконец, старший смог выдавить из себя следующее: — Эмиль, ты… — Да, Дима, мне это нравится, — Эмиль заулыбался еще сильнее и довольнее, сделал маленькую паузу и четко, с серьезным выражением лица, но не очень громко произнес, — я хочу тебя. Тут Масленникова будто током ударило — в его глазах загорелся огонь. Но Дима не успел ни осознать, ни попытаться потушить этот огонь — Иманов запрыгнул на охотника за приведениями, последний не раздумывая зафиксировал в руках ноги запрыгнувшего, и младший тут же вцепился в губы старшего на что старший ответил не сразу. Эмиль целовал закрытые губы, пытался протиснуть свой язык внутрь, держа свои теплые ладони на щеках Масленникова. После второй попытки у него это получилось — Дима не смог сопротивляться своему возбужденному телу и тому, чего желало его сердце. Он попятился назад, к большой двуспальной кровати, держа на себе Эмиля и продолжая с ним поцелуй. Казалось бы, все, Дима отдался своему сердцу, но, когда мужчины оказались на кровати, Дмитрий остановил Эмиля, сидящего на его промежности и медленно двигающегося, имитируя половой акт, уперев руку на голую худощавую грудь. Эмиль нехотя отстранился и вопросительно уставился на Диму. Масленников поднялся на руке и сел, при этом Эмиль продолжал сидеть на промежности мужчины, но больше он не двигался. Масленников хотел сказать Эмилю о том, что все это неправильно, что они друзья, причем хорошие, а хорошие друзья так не поступают. Дима сомневался. Уже не в чувствах к Эмилю, а в себе. Он боялся, что будет плохим партнером для Эмиля. И не только в сексе. Ведь это его первый опыт с мужчиной. Но кто сказал, что у них будут отношения? Он не знал, нужно ли ему это. Он думал, что это все неправильно, что так быть не должно. Но он жутко хотел этого. Масленников ничего не сказал Эмилю. Иманов все понял по взгляду. — Останься, Дим, — Эмиль начал своим чистым, по-детски наивным голосом, — останься со мной. Останься верен себе, своим чувствам, пожалуйста, я прошу тебя. Мужчина отвел взгляд в сторону. Остаться верным себе и своим чувствам? Как он делал всю свою жизнь? Остаться с Эмилем? Дима закрыл глаза, лег и распластал руки по сторонам. Да. Он остался. Остался верен себе, своим чувствам, своему сердцу. Он остался с Эмилем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.