ID работы: 9705234

Останься

Слэш
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Дим, ну не суетись, ты чего? — Эмиль сидел около окна и попивал чай, закусывая овсяным печеньем. Дима же успел постоять у холодильника, у плиты, посидеть за столом, вернуться к холодильнику и взять оттуда холодную газировку. — Да я просто… — Масленников понятия не имел, что ответить. Он сделал глоток бодрящего холодного напитка. Он был взволнован. Но это волнение не было тем страшным волнением, когда, возможно, идешь на самые последние съемки Госта. Это было приятное волнение. Оно скопилось в нижней части живота и шевелилось, как какое-то странное зелье. Оно было горячим, но не слишком жгучим. Пар от этого «зелья» поднимался вверх, отчего сердце стучало быстрее. — Что? — голос Эмиля снова вывел Диму из своих размышлений, — что «просто»? — Да так, я просто устал. Масленников подошел к раковине и умыл лицо холодной водой, опершись на край раковины, глубоко вздохнул и только потом сел напротив друга. — Из-за чего расстались с девушкой? — спросил Дима. — Кхм, — Эмиль сглотнул слюну, будто в чем-то был виноват и отвел взгляд в сторону. Немного помолчав, он тихо произнес: — Устали друг от друга. Она меня не понимала, да и я ее, если честно, не очень стремился понять. — Понятно… — Дима закрыл лицо руками на пару секунд и вздохнул, — а знаешь, пойдем спать? Утро вечера мудренее, как говорится… Хозяину квартиры не казалось странным свое поведение — он предложил другу остаться у него на ночь. Хоть кто-то еще будет храпеть в этом доме. Или, может, тихо посапывать. Он будет не один. Диме нравилась эта мысль. Эмиль откусил очередное печенье, запил чаем и поддержал Димину идею: — А пойдем. Только, можно я схожу в душ? — Конечно. Парень устало встал из-за стола и направился в ванную комнату. Масленников поймал себя на мысли, что было бы здорово, если бы был человек, который вот так запросто останется с ним на ночь. Прямо как Эмиль сейчас. Присутствие друга каждую ночь значительно бы облегчило его состояние, отогнало хотя бы на несколько метров это чертово одиночество. А что, если все-таки предложить Эмилю оставаться с ним каждую ночь? Эмиль — хороший человек, просто замечательный, веселый, им хорошо вдвоем. Так почему бы и не находиться бОльшую часть времени вместе?.. — Ди-и-им! А можно мне полотенце? — крикнул Эмиль из ванной, так громко, что было сил. Масленников поднялся со стула и пошел за полотенцем для друга. Постучал в дверь ванной комнаты, спросил, можно ли войти и, дождавшись ответа, вошел, чтобы повесить темно-синее полотенце на крючок рядом с душем, где принимал водные процедуры его друг. Вода из душа шумела, Эмиль был прикрыт шторкой, но Дима завис перед его силуэтом. Приятное волнение плавно перешло в горящее желание, оно зародилось где-то под коркой головного мозга и молниеносно опустилось вниз, горячо расплылось в паху, медленно перетекая в низ живота и ноги. Дыхание замедлилось и стало глубоким, после пары таких глотков воздуха Дима понял, что на вдохе верхнее нёбо подмораживает от температуры в ванной — сам он стал куда горячее. — Дим, ты чего? — Эмиль выглядывал из-за шторки, прикрыв свою наготу ею же. — Я… — Масленников покраснел, — вот полотенце…. — Дима поспешно вышел из ванной, ушел в спальню и плюхнулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.