ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тёмные латексы

Настройки текста
Человек пришёл в небольшую комнату, с мигающим светом и осмотрелся. Слева от него небольшая дырка, показывая внутри железные трубы, рядом с дырой на стене была записка, а на полу растёкся латекс. Справа лежала гора из коробок на котором лежали записи, а в центре комнаты ползал робот-пылесос. Первым делом, он подошёл к записке. -"Не бегать по офису".. Его это напрягло. Далее, он переключился к записям на коробках. Там рассказывалось об эксперименте с латексом и что этот эксперимент провалился, потому что латекс выбрался из зоны содержания. Также, помимо белого латекса, был и чёрный латекс, который также поглощает живых существ, будто человек или животное, принимая их форму. Но, в отличие от существ, заражённых белым латексом, заражённые чёрным латексом имеют странную белую маску, закрывающая их верхнюю часть лица. Пытаясь переварить информацию, к нему внезапно подкрался робот-пылесос, отчего он вскочил. -ШШШ! Фууух!.... Отдышавшись, он поднялся и направился к двери. Зайдя в следующую комнату, он быстро спрятался под один из ближайших столов. Комната была длинной и было много расставлено столов и на некоторых из них стояли компьютеры и разные приборы. Причём, свет в комнате также угасал и через время резко включался. А испугался человек, существ из тёмного латекса , некоторые из которых стояли как вкопанные, а другие ходили кругами, размахивая своими пушистыми хвостами. Как и было написано в записях, на всех их были надеты белые маски. Для чего же они их носят? Единственный человек в округе сидел под столом и пытался не издавать ни звука. Через время раздумий, он всё же решился идти дальше, но проползая через столы, иногда быстро перебегая через существ, когда свет гаснет . Пока он внимательно следил за тёмными латексами, он незаметил перед собой маленькую кучку тёмного латекса и случайно его коснулся. -Шшш!. Все существа обратили на него внимание, застыв на месте. -П-прииивет?.. Через секунду, они тут же рванули и парень быстро залез под стол. Одна из существ тут же покатилась по полу под стол и схватила его за ноги, отчего человек повернулся на спину. -аАААА! Она довольно быстро поглотила его и выбралась из под стола, замечая хмурый взгляд остальных. Затем, она попыталась уйти через вентиляцию, но она не смогла пролезть через неё, потому она перестала пытаться и пошла вперёд под грозные "зырки" её "друзей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.