ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разумный латекс и её любопытство

Настройки текста

Какое-то время спустя

Парень проснулся рядом с чёрной жидкостью на полу, от которой он быстро отполз, но уткнулся спиной об нечто мягкое и липкое. Тогда он резко вскочил, быстро отойдя назад. Это была та самая, которая его и поглотила. -а-А! Не подхо..! Девушка из латекса тут же закрыла тому рот и прижала к стене, но затем, она тут же отстранилась. -Ммм...извини..ты ведь..человек, да? Наличие возможности говорить, удивило парня, но и к тому же, немного его..успокоило? -Аа..даа.. Его ответ озадачил её. -Странно..я никогда не знала, что люди хранят в себе странный белый латекс. Она замахала своим большим пушистым хвостом, продолжая думать, смотря в пол. -*Она это...про моё семя?..* Аа..ты что имеешь ввиду? Она глянула на него и подошла к нему. Потом, она схватилась за его орган, заставив его смутиться. Он только что осознал, что он полностью голый. -аА?? -Эта жидкость исходила отсюда. Ты не знаешь что это? Этот вопрос его смутил ещё больше, учитывая то, что она держала его за достоинство, отчего её липкая рука охватывала его. -Ам..нгх.. Его щёки уже покраснели, что удивило латексную волчицу. -о?.. тебе плохо?.. -Н..нет...я в п..порядк..кхх.. Затем, она убрала руку и начала наблюдать. Когда она убрала руку с "этого", он выдохнул. Затем, она села на колени, лицом к нижней части человека, на что он положил руки на её мордочку. -Человек? Он почесал ей уши, отчего закрыла глаза и дёрнула ими. Затем, парень просунул орган ей в рот, удивляя латекс. -Мгхм?? Возбуждённый человек начал двигаться, ощущая её скользкий и очень приятный язык, отчего парень зажмурил глаза. -Нгах~ -Мгх Затем, он полностью просунул орган в рот, кончив. -Гах!~~ -Гх??..~ Девушка снова почувствовала эту жидкость и закрыв глаза, стала поглощать её. Потом, парень высунул из её рта и сел на пол, тяжело дыша. -Хах~ прос..ти.. Затем, она открыла глаза. -Я чувствую себя такой... заполненной..~ Она подошла к нему. -Как ты её выпустил? Парня снова смутил её вопрос. -Т.. трудно сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.