ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Латекс

Настройки текста
-Ты..говоришь? Она улыбнулась. -Удивлён, да? Она села напротив человека. -К сожалению, я единственная из тёмных латексов, кого заинтересовало изучение культуры людей, что создали нас.. Парень поинтересовался. -"Тёмный латекс"? -Да, я существо, которое состоит из тёмного латекса. Также..мы являемся провальным экспериментом, который следовало уничтожить.. -.."провальным"? Девушка фыркнула. -Изначально, люди создали нас как лекарство от странного вируса, что пришёл с севера. Но мы имели интеллект и в наших планах было нечто другое, поглощая самых выносливых и сильных людей. Затем, люди создали существ из белого латекса, которые не имели особого интеллекта, но при использовании её на человеке, у того терялся рассудок и человечность.. После понимания информации, он немного напрягся, на что она слегка удивилась, а потом начала махать руками. -У..успокойся! Я не стану тебя поглощать! Затем, она вздохнула. -Как я говорила, тёмные латексы разумные и они чаще выбирают сильных и выносливых, кем ты не являешься.. Эти слова чуть-чуть успокоили шатена, но в то же время..обидели его. Вдруг, он вспомнил про то, что он до сих пор не прикрытый, из-за чего, прикрылся руками. -аа.. где они?... Поняв что ему нужно, она достала позади себя его шорты и подала ему. -Это ищешь? Увидев свой единственный элемент одежды, он успокоился и взял его у латексного существа. -Спасибо...! Надевая, он заинтересовался. -аа..почему они были у тебя?.. От этого вопроса у девушки приподнялись уши. -Мм....после "поглощения", твоя одежда упала и я решила её подобрать. Одев шорты, до него дошли её слова. -Поглощения?! -Когда тебя окружили, я решила спрятать тебя в себя, пытаясь не поглотить тебя полностью (что было явно плохой идеей..) и если бы не твоя..странная жидкость, я бы, возможно..просто поглотила тебя.. От её ответа, парню стало немного жутко -а..понятно... -.. После неловкой тишины, она поинтересовалась. -Я как полагаю, ты хотел бы выбраться наружу? -..да.. -Не советую это делать.. Человек с непониманием посмотрел на разумный латекс. --Почему?? -Хоть я и никогда не покидала это место, но я помню, как сюда приходили люди ради того, чтобы спастись от вируса, от которого человечество должно было спастись благодаря латексу..который их и поглотил..ты же помнишь тех латексов, что были ростом с человека? Парень кивнул. -..они все когда-то были людьми.. их всех поглотили.. Затем, она положила палец на подбородок, подумав. -С другой стороны, может быть всё уже наладилось, что маловероятно. Но, я помогу тебе, человек! Она показала одобрительный жест, улыбнувшись. -Я помогу тебе выбраться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.