ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Резко, парень почувствовал жар в груди, отчего он схватился руками, ощущая жгучее, но знакомое чувство. Далее, жар стал распространяться по всему телу, отчего у человека появились румянцы и он почувствовал сильное возбуждение. Внезапно, сзади открылась дверь, за которой стояла латексная самка, от которой он ранее убегал. Увидев её, он хотел побежать, но девушка напрыгнула на него, повалив на пол. -Кх! Ст-той! Нависая над мальчиком, она высунула язык. Человек же, несмотря на свой жар, отчаянно пытался отпихнуть её, боясь быть поглощёным, до того момента, когда латекс схватилась за его вставшую гениталию, которая выпирала из его единственной одежды, сильнее смущая его. -Ррр~ -а-А?! Затем, она укусила подопытного за шею, но её укус ощущался как будто кто-то с мягкой кожей нежно провёл ладошками по шее. -А-ах!.. -Гррр~ Ощущая, как её скользкая рука собирается оставить его без шорт, он, дрожа, схватил её руку своей и второй продолжал попытку отпихнуть её. Через несколько попыток, ему всё-таки удалось отпихнуть её от себя, поборов свои мысли. Но когда тот поднялся, человек, дрожа от возбуждения, смотрел на неё, отходя назад к недавно открытой двери -С-стой н-на мест-т..! Быстро подбежав к нему, она поцеловала того в губы, погладив его по шее, затем самка, отстранившись, улыбнулась и убежала в вентиляцию, оставив ошеломлённого человека. Когда всё затихло, он попытался прийти в себя, осознав, что он держался за гениталию. Когда жар немного стих, подопытный, перестал хромать и, вздохнув, обратно зашёл в комнату, начиная осматриваться получше. Комната представляла с собой широкий "коридор", в которой вдоль середины располагались книжные шкафы, отчего комната разделялась на два небольших коридора, не считая центра комнаты, где была возможность перехода из одной стороны коридора в другую. В левом коридоре лежал всякий мусор и лужицы белого латекса, а на её стенах висели разные плакаты странного содержания. Такая же картина была и в правой части комнаты. Дойдя до конца, парень увидел, что вход был заляпан белым латексом. -Гх, чёрт.. Далее, он начал идти обратно по другой стороне, аккуратно обходя латекс. В этот момент, дверь впереди закрылась, а в комнате, из щелей пошёл газ, на что человек испугался и задержав дыхание, быстро направился к двери. За этим до сих пор наблюдала девушка с белой шёрсткой и увидев, что эксперимент не удался, она включила подачу газа, а когда парень не выдержав долгой подачи усыпляющего газа, уснул, белошёрстная одела халат и противогаз, положив в карман шприц со странной жидкостью. Затем, она взяла в руку ножницы для подстригания кустов на крайний случай и направилась к выходу из комнаты наблюдения. -Придётся мне наблюдать за этим процессом вплотную.. Затем, она слегка улыбнулась. -Но участие никто не отменял...~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.