ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эксперимент второй

Настройки текста
Человек проснулся и осмотревшись, не слабо удивился. Он сидел в круглой, небольшой закрытой капсуле. А рядом со стеклянной капсулой стоял стол с разными кнопками и непонятными баночками с жидкостями. А также, в комнате было установлено 4 камеры. Как только парень поднялся, он подошёл к стеклу и начал стучать по нему. -Эй? Выпустите меня! Вдруг, дверь впереди открылась и из неё начала выходить девушка с белой шёрсткой и с красными глазами. Её лицо было закрыто противогазом, а также, на ней был белый халат. -Так ты всё-таки проснулся.. Она начала подходить к капсуле, удивляя человека, отчего он начал отходить назад, несмотря на капсулу. -А..ты..кто такой?? Когда девушка подошла поближе, она положила лапу на стекло, приветливо закрыв глаза. -Я та, которая может организовать спасение человеческой расы. Затем, она посмотрела в его синие глаза. -А ты поможешь мне с этим планом. Человек удивился её заявлению. -Я..помогу? Затем, она нажала на красную кнопку, которая была рядом, отчего над тёмноволосым открылся люк, испугав его. -А-а? -Ты мне очень поможешь. Из люка начала выползать латексная самка гепарда, заострив свой взгляд на жертве, из-за чего, парень начал прижиматься к нижней стенке капсулы. -А-а! П-подожд-.аА! Полностью высунувшись из люка, она пулей вылетела на него, повалив и облизнувшись. -Рррр!~ -С-слезь с мен-ня! Он начал сопротивляться её лапам, пока белошёрстная девушка бродила рядом, наблюдая за процессом. -Я ввела в неё раствор, который несмотря на длительный процесс, побуждает её искать объект для последующего «поглощения» семени из него, при этом, её латексное тело, входя в реакцию с семенем из раствора, делает её более «густой». Пока парень держал её за лапы, она укусила его за шею, отчего тот резко дёрнулся, позволяя латексной тут же схватить его за шорты. -Нгах! -Грр~~ -Тем не менее, из-за «густоты» её тела, ей становится тяжелее преодолевать вентиляции. Когда гепард оставила бледнокожего без элемента одежды, он начал отпихивать её ногами и руками, отчего латекс, как хищница набросилась на парня и злобно рыча, укусила его за плечо. Но её укус ощущался словно нежный язычок, постепенно ломая волю. -Нхах.хв-ват-тиит. Но как только латекс-гепард прижалась к нему своим телом, отчего её скользкое тело обхватывала орган, человек уже никак не мог терпеть и перестал сопротивляться. -А-ах.~ -Мрррр~~ Она прижалась ещё сильнее, пропуская в себя достоинство человека, начиная смазывать его. -Ах! ~ -~~ Далее, она, начала двигаться всем телом, высовывая из своего вязкого «плена» его «это» и обратно с целью добиться его семени. -Гра-ахх! ~ -Мгрр~~ -Несмотря на то, что латексное существо может "поглотить" это любой частью тела, она делает именно так.. Продолжая быстро двигаться, самка укусила жертву, отчего тот дёрнулся. -А-ах~ -Рррр~~ Затем, когда орган стал пульсировать, самка полностью просунула в себя орган и её промежность обхватила орган, не давая ему и его семени вытечь из неё, держась своим телом как можно ближе, иногда дёргаясь от жидкости, которая заполняет её. -Х-хах!~ -Ррррхх~~ Понаблюдав за картиной, красноглазая подошла к столику и взяв оттуда небольшой блокнот с записями и ручку, начала записывать. -Хмм.."удерживает до завершения процесса".. Затем, самка гепарда высунула из себя его орган и облизнувшись, небольшими скачками убежала обратно. Закрыв люк, белошёрстная в маске продолжила записывать, пока человек пытался отдышаться и сесть. Записав последнюю заметку, она отложила блокнот и взяв шприц, посмотрела на него. -А теперь..нужна "проба".. Нажав на синюю кнопку, капсула открылась и девушка начала подходить к нему, держа шприц, пугая человека, который почти оделся. -П-подожд..! Перебив парня, она взяла его за голову и воткнув в шею шприц, ввела ему жидкость. -Кх!.. Затем, она взяла его положила обратно на пол, вытащив из кармана презерватив, удивляя подопытного. -Я ввела в тебя раствор, подобный тому, что я дала латексу, скоро ты сам на меня накинешься.. Ощущая слабый жар, человек удивлённо посмотрел. -Зн-начит..это твой г- -Да, это я включила афродизиак и открыла дверь латексу, но ты прервал мой эксперимент.. Опустив его шорты, она надела презерватив на его орган. Сам же человек чувствовал сильный жар, пытаясь сопротивляться. -Кхх.. -Я понимаю, что ты против.. Она села рядом, положив лапу на его затылок. -..но это ради спасения челове- Человек резко напрыгнул на неё, повалив на пол и нависая над ней. Она спокойно смотрела на его глаза. -..чества.. Парень укусил её за шею, отчего белошёрстная закрыла один глаз. Кусая её, он начал вводить возбуждённым органом об её киску, замечая, что из одежды, у неё только халат. -Нгхфф~~ -хх.. Затем, он просунув головку, резко вошёл в неё полностью, заставив её дёрнуться. -Нгхх...~ Девушка была довольно крупнее парня, отчего парень был словно на большой пушистой игрушке, начиная в ней двигаться. -Мгх..~ -Нххх~~ Каждый толчок вынуждал её дёргаться, ощущая боль, в перемешку с удовольствием. -Нгх..~ -Рхх~~ Затем, он ускорился, отчего учёная положила свою лапу на его спину, слегка сжав другую лапу. -Ххх.~ -Гхх~ Выйдя из девушки в последний раз, он полностью просунул орган в промежность, кончая внутрь, отчего они оба издали стон от оргазма. -Ках~ -Ах~~ Пока человек держался внутри, он лежал на ней, словно котёнок на пушистой подушке, а белошёрстная выдохнула, прикрыв глаза. -Фхх..молодец..на сегодня..фх..всё.. -Ххх... Ближайшие полчаса, они не двигались, наслаждаясь небольшим отдыхом в перемешку с удовольствием. Несмотря на то, что парень не хотел оставаться здесь надолго, но он не мог встать от жуткой усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.