ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Страшнее голода

Настройки текста
Свежо. Тихий шум вентилятора проявляется в сознании человека, который медленно открывал свои уставшие глаза. Первое, что он увидел, являлось белым потолком. Помимо шума вентилятора где-то в другом месте, он услышал как знакомый голос мычал какую-то песню рядом. Приподняв голову, он устало огляделся. Слева от него лежало пару стопок книг. Напротив парня на полу, спиной, лежала латексная волчица, махая пушистым хвостом в стороны и что-то рисуя, иногда поедая фрукты. Рядом с ней стоял мешок с теми фруктами и довольно большая ёмкость с водой. Кажется, будто эта ёмкость размером с синеглазого, если не выше. Сам же человек лежал на оранжевой подушко-кресле. Поднявшись с подушки, он тихонько подошёл к волчице и понаблюдав за болтающим хвостом, обнял его, уткнувшись лицом в подобно пластиковую шёрстку. Латекс же дёрнулась и перестала мычать. -..человек?! Она посмотрела через плечо на парня, пытаясь махать хвостом. Её хвост ощущался мягко, но в то же время, он был липким и не оставался на теле человека. Словно, ты обнимаешь воздушный крем, но который не сильно деформируется под твоим касанием и после которого ты не становишься липким. К тому же, она была прохладной, отчего послесонный жар утихает мгновенно. -Человек, пожалуйста, отпусти мой хвоооост! Отойдя от блаженства, он отпустил её. -Прости.. Затем, Пуро поднялась и повернулась к человеку. -Я рада, что ты в порядке, человек! Прости, что я не могла тебя защитить.. Она опустила взгляд с ушками. -Если бы не милость королевы, то..я не смогла бы этому помешать... Человек подошёл к ней и обнял её. -Но благодаря тебе, я здесь, в порядке...спасибо тебе за это.. Осознав это, Пуро посмотрела на него, но затем, зажмурилась и крепко обняла его в ответ, быстро махая хвостом. -И тебе спасибо, человек! В отличие от обнимажек с хвостом, настоящие обнимашки ощущались ещё приятнее. Её руки, обвившее его тело, были столь же мягкими и столь же липкими. Такое чувство, будто ты начинал таять под её объятьями. Приятную тишину прервало урчание человека, которое привлекло внимание волчицы. -Ух.. -Хех..тебе повезло, что я насобирала кучу фруктов! Она дала ему одну. -Ну что, пойдём? -Да... Они вышли из берлоги и пошли по левой стороне вентиляций. Через пару шагов, их встретил ящик, который преграждал дорогу. Человек начал толкать его вперёд. Коробка была довольно тяжёлой для парня и видя, что тот уже начал потеть, волчица, когда он начал двигать, повернувшись уже в другую сторону, стала подталкивать сверху, отчего синеглазый удивлённо посмотрел наверх, ощущая лёгкость. -Вперёд, человек! Хе хе! Внезапно, ящик провалился в какую-то дыру, отчего синеглазый упал на пол вместе с латексной самкой. -Ау.. -Уой, человек, прости меня! Волчица уже хотела встать, но человек полностью повернулся к ней, протирая лоб, отчего та удивлённо посмотрела в его глаза, застыв на месте. -..уф..больн-.. Она прижала его к себе, протирая щекой об его щеку и махая хвостиком. -Уф, прости меня пожалуйста, человеееек! -Э-эй, П-пуро??

Пару умилительных обнимашек спустя.

Пройдя через ящик, перед ними показалось ещё больше ящиков. -Как много ящиков! -Ооо..

Много ящиков спустя.

-Фуф... Дотолкав ящик до конца и закрыв им яму, парень начал падать от усталости, но его подхватила Пуро. -Осторожнее! Но он уже молчал. Она опустила уши. Человек столь слаб, что сейчас еле стоит на ногах. Тем не менее, нужно двигаться дальше. Но..он словно котёнок и даже трудно представить, что было бы, если б она не попыталась спасти его в офисе. Пройдя вперёд, латексная волчица обнаружила, что они пришли в то же место, что и она, когда тот выдохся после встречи с королевой. Справа был проход, ведущий в её логово, слева был уже другой маршрут, а посередине был проход, из которого она притащила человека. Осмотрев человека, она присела в углу и свернув хвост, положила синеглазого на него. Затем, она стала поглаживать его по голове. Тишина... Пуро уважала то, что было сделано людьми. Язык, культуру, традиции, интересы, исскуство. Она хотела когда-нибудь встретить большую группу людей и быть с ними как..одна из них. Только..смогла-ли она долго держатся? Без носителя, она не протянет даже и половины жизни человека. Она должна поглощать, чтобы выжить и стать сильнее. Волчица положила лапу на живот парня. Она опустила взгляд. Но что будет с ним? Кем он станет? Из её рта стал течь латекс. Превратиться-ли он в очередного безмозглого латексного монстра или ты вовсе будешь один? Он прямо перед тобой, и будет рядом с тобой долгое время. Пока, наконец, ты не упустишь эту возможность. Пуро крепко взяла его за обе руки. Парень приоткрыл глаза. -а...а..Пуро?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.