ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Королева волчиц

Настройки текста
Примечания:
Через время, Пуро с человеком блуждали по лаборатории, выискивая путь на нижний этаж. Их попытки привели к месту, где было много серверов, которые, судя по слое пыли, давно никто не трогал. По прибытию на место, Пуро напрягла свой хвост, который заметил человек. -Пуро?.. -Надо быть начеку... Они стали осторожно идти дальше, осматриваясь. Пройдя небольшое расстояние, парень увидел слева небольшой уголок, где некто сидела на большом кресле и смотрела на какие-то мониторы. Увидев это, он остановился, привлеча внимание волчицы. -Челове-?! Увидев то же, что и он, латексная остановилась. Потеряв бдительность, к ней подкрались другие волчицы из латекса и схватили её за руки, оттягивая от человека. -Ат!..П-пустите! -Пуро!! Услышав тонкий и хрупкий голос, некто развернулась на кресле и ей оказывалась крупная волчица с очень пухлым хвостом и уверенным взглядом. Улыбнувшись, она щёлкнула пальцами и вокруг человека образовался небольшой круг, состоящий из тёмных кристаллов, удивляя парня. Она щёлкнула вновь и под человеком высунулся кристал. В последнюю секунду заметив его, он резко отскочил до того, как этот же кристалл резко высунулся из под земли, встав с размером с него. Понимая, что он мог бы и не успеть вылезти, он дрогнул. Остальные волчицы вышли из тени и начали подбадривать их королеву, что сидела в кресле. Пуро же с волнением наблюдала за тёмноволосым, пытаясь выбраться из лап других латексных зверей. Спустя несколько вылезших кристаллов, королева вновь щёлкнула пальцами и ничего не произошло. До того момента, пока разумная волчица не заметила на потолке, над человеком тёмную жижу, на которой висит колба с тёмным латексом. -Человек, сверху!! Услышав свою подругу, он посмотрел наверх, а затем, с испугом, отпрыгнул от места, куда упала колба из которого стала стекаться жидкость, но в то же время, она растворилась. Волчицы завыли, а та, что на кресле стала вилять кончиком своего большого хвоста, щёлкнув пальцем. Спустя несколько кристаллов и колбочек из потолка, парень еле держался на ногах, держась руками за колени и, тяжело дыша, смотрел вниз. Воспользовавшись этим, королева замахала хвостом и щелкнула пальцами. Неожиданно, перед его головой образовался кристалл, заставив того застыть на месте. А когда он поднял голову, он понял, что кристаллы его окружили и он не мог сделать ни шагу. Затем, волчица из латекса слезла с кресла и тогда человек увидел насколько она высокая на самом деле. Она была больше чем кто-либо из присутствующих. Тоже самое можно было сказать о её "хвостище". Она стала неспешно подходить к человеку пока остальные выли, предвкушая его поглощение. Пуро же безнадёжно пыталась выбраться из хватки своих "подруг". -Человек!!! Самому же синеглазому нечего было делать, кроме как смотреть, как к нему медленно подходит большая латексная самка. Когда она подошла к нему, она взяла его за подмышки и подняла на руки, отчего тот начал дрожать, а со лба начал стекать пот. Он был похож на маленького котёнка в сравнений с королевой и судя по её улыбке, ей нравилось то, что она видела перед собой. Недолго думая, волчица подтянула его к себе и поцеловала в губы, удивляя не только парня, но и всех волчиц, включая Пуро. -Нх?! Но, не успев достаточно покраснеть, он стал ощущать как она пытается просунуть свой язык в его губы, отчего тот пытался держать рот закрытым, сжимая кулаки и смущаясь. -Нгххх... Обвив парня своим хвостом, она продолжила, играюще, пытаться просунуть язык. -Гххх.. Когда же ей всё-таки надоело, она без труда просунула язык в губы, соприкоснувшись с его языком. А когда парень от удивления расслабился, королева и вовсе открыла ему рот, полностью просунув язык. -Г-гхах!..~ Не отпуская человека, она обвила его язык своим, шевеля кончиком хвоста. -Н-н..хах~ Через время, раскрасневший парень сдался и просто отдался королеве, которая "поглаживала" его язык, обмениваясь с ним слюной. -а-ах~ Через некоторое время, королева отпустила язык синеглазки и посмотрев на красное лицо мальчика усмехнулась, не прерывая "связи". Затем, она всё же положила его на пол и поднялась, уходя обратно и щёлкнув пальцами, все кристаллы спрятались под землю. Отойдя от шока, Пуро вышла из плена удивлённых волчиц и подняв на руки человека, начала уходить, пытаясь привести в чувства тяжело дышащую "помидорку", пока королева обратно садилась на кресло и развернувшись, продолжила довольно смотреть на мониторы -Ч-Человек, ты как??? -я-я..д-да..хх..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.