ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Внезапно, Волчица дёрнулась, выгнув спину, удивляя человека. -Пуро?! Когда она согнулась от боли в спине, тот смог увидеть шприц на её спине, а также, и виновницу в белой шёрстке, с красными глазами и в противогазе. Она держала в руке пистолет с транквилизатором. -Попался.. Неожиданно, Пуро со всей силы толкнула парня, отчего тот перелетел через небольшую яму на другую сторону с коридором. -Беги, человек!! -Но как же т-..А! Бледный еле увернулся от транквилизатора. Доктор собиралась выстрельнуть ещё раз, но латексная набросилась на неё. -Кхх.. -Б-беги!!! Произошёл ещё один выстрел, но из-за Волчицы, он пролетел мимо его уха. Не теряя времени, человек побежал вперёд, завернув, затем, налево. Потратив обоиму, пушистая отбросила уже спящий латекс с себя -Чёрт возьми, сбежал.. Затем, она положила оружие в карман, вздохнув. -Чтож.. Белошёрстная перевела взгляд на спящую, что свернулась в клубок. -Ты мне тоже понадобишься... Забежав в комнату с вентиляторами, парень резко дёрнул за рычаг, закрыв дверь за собой. Убедившись, что она не сможет за ним прийти, он обколотился спиной к двери, сползая вниз. Комната была небольшой. В ней было расположено немало вентиляторов и был прямой путь к двери. Также, слева, находились два прохода, что были соединены между собой. Человек стиснул зубы и стукнул кулачком об пол. Он вновь ничего не смог сделать и лишь убежал.. -Чёрт... Человек опустил голову. Он только увидел, как она была действительно счастлива. В отличие от ранних прикосновений, Пуро не ощущалась как что-то скользкое и липкое, будто бы она и не состояла из латекса. Поразмыслив над раздумиями, он встал и продолжил путь. Синеглазый решил найти сам выход, а затем идти искать свою напарницу. Неожиданно, на его пути появился маленький тёмный волчёнок в маске, вылезший из второго прохода, удивляя его. -! Человек решил забежать в первый проход, но его встретил волчёнок и прыгнув с разбегу, сбил его с ног, прижав к стене. -Не трог-гай!! Он начал активно отталкивать его от себя, а тот, в свою очередь, пытался прижаться к нему. В итоге, зверёнок, превратившись в жижу, распространился на нём, не задевая головы, напугав Синеглазого. -!! Но, тот, на минутку, остановился. Зверёк даже и не пытался поглотить его. Он просто лежал на нём в виде тягучего латекса. -А-а?.. "Щеночек" же, закрыв глаза, помахал своим хвостиком, давая понять, что он ей нравится. -Аа..ты..не поглотишь меня?.. Парень аккуратно погладил её уши, на что та удивилась, опустив одно ухо. Затем, она и вовсе, полностью сформировавшись в щеночка в маске, легла на него, дёргая ушками, пока бледный аккуратно поглаживал её. Убедившись в отсутствии угрозы, бледный раздражённо вздохнул и попытался встать. В итоге, щеночек просто залез на голову и сел, а подопытный продолжил путь, оправляясь от прошлой "пытки", из-за которой, ему, по-прежнему, неудобно. Возможно, ту штуку можно было снять, но он боялся, надуманных в его голове, последствий. Придя в следующую местность, ею оказалось небольшое "озеро". Энергия здесь была отключена по неясным причинам, из-за чего, видеть здесь было возможно, но трудновато. Осмотревшись по сторонам, он обнаружил газету и фотографий. В газете было всё размыто, за исключением плохо видимого названия какой-то статьи "В латекс внедряют гены животных и зверей! Что насчёт этого думает общество?!" Гены животных? Возможно, это объясняет некоторые странности. На фотографиях, человек пытался накормить акулу рыбой, но та, заглотив его руку целиком, через время, превратило его в латексную акулу. -У..ох.. Парень глянул на воду. -"Там тоже они обитают"?.. Затем, он почувствовал, как на его голове поднялась латекс, испуганно наблюдая за плавником, что подходил к ним из под озера, пугая уже и человека. Внезапно, из воды выпрыгивает тигровая акула и промахиваясь, ударяется об стену. От такого движения, щеночек спрыгнул с головы бледного и убежала обратно, оставив наедине с другим латексом. Потерев свою голову, она приоткрыла глаз и увидев подопытного, стала ползти к нему. Не имея выбора, тот запрыгнул в воду и начал быстро идти вперёд, замечая ещё один плавник сбоку. Латексная акула залезла обратно в воду и устремилась за ним. Уплывая изо всех сил, синеглазому удалось доплыть до другого берега и тут же отползти от него, ожидая, что они выпрыгнут. Но прыжка не последовало. Отойдя от них, он уткнулся спиной к закрытой двери и сел, чтобы отдышаться, опустив голову вниз. -Фухх..уфф... Ему было тяжело представить, как он сможет вернуться за ней через эту воду. Тем не менее, он очень хотел спасти её. Но, его раздумия прервал звук, как кто-то вылезает из воды и как капельки бьются о холодный пол. Подняв голову, он увидел более крупную самку тигровой акулы, что улыбалась, не отводя взгляда. -А-а?! Ошеломлённый парень пытался сбежать в левый дверной проём, но латексная подскочила и встала на пути. Тот же самый момент получился и с правым проёмом. В итоге, человек хотел уже попытаться проползти под ней, но та взяла его за талию и прижав к двери, подняла его лицо на свой уровень, отчего у бледного ноги не касались пола. -Отп-пусти!! Синеглазый человек пытался вырваться. В ответ на это, акула, высунув язык, провела им с между ног до лица, заставив его задёргаться. -Нн..г-гх!! Через пару попыток, ему всё же удалось сброситься с её объятий и побежать в правую сторону, но из-за угла дверного проема его схватило белое щупальце, в виде лапы, за ногу, отчего парень, со всей силы встретился головой об столь приятный глазу, но столь твёрдый белый пол. В глазах темнеет. -"Я..теряю сознание"?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.