ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста

Pov Человек

Я очнулся, но мои глаза не хотели открываться. Словно мои веки были приклеены друг к другу. Двинув ногой, я понял, что нахожусь на том же самом полу. А, также, что-то сидело на мне. Что-то склизкое и будто бы жидкое. Я попытался потрогать это руками, но они были обездвижены чем-то похожим веществом. -"Проснулся всё-таки"~ Этот голос. Он будто звучал в моей голове, что до сих пор болела, словно это были мои мысли. Через силу и боль, я, всё же, приоткрыл глаза. -"По крайней мере, насчёт места, я был прав".. На мне сидела латексная сущность, что, мордочкой, была похожа на смесь собаки и кошки. Она смотрела на меня сверху вниз, сидя на мне, как на стуле. -Шшш.. -"Какого сладкого мальчика привела мне акула"~

Конец Pov

Удивительно было то, что её губы никак не двигались, будто рта у неё и нет. Затем, она немного двинулась, давая понять человеку, что тот был без шорт, а его достоинство было внутри латекса. -Нг-гх..т-ты гов-воришь? На такой вопрос, она высунула свои щупальца в виде лап из-за спины, два из которых тянулись к его рукам. -"Какой любопытный малый"~ Зацепившись ещё двумя лапами за его ноги, Осминожная собака, приподнявшись, оставляя остатки латекса на органе, опустилась вновь обхватывая его своим телом изнутри. -А-ах!..~ Его стон расшевелил её щупальца. -"Сладкий голос"~ Далее, латексная уткнулась щупальцем к его губам, приказывая взглядом, но парень начал мотать головой и, всячески, отталкиватся от щупальца. -"Смеешь мне перечить"?~ Положив основные лапы на его живот, одна приподнялась, полностью высунув из под себя *это*, затем, резко опустилась обратно, отчего бледный выгнулся. -А-ах..гх!..~ Не дав ему закрыть рот, осминожная собачка просунула туда щупальце в виде лапы, сильно его удивив. -"Моя лапа должна блестеть ярче, и ты мне поможешь в этом"~ -Нгф!... Сжав руки, пленник пытался вытолкнуть языком её лапу, но лапа, в ответ, схватила его, заставив того зажмуриться. -Гххмм! -"Хмхм, а пока твой язык занят, ты поделишься со мною своим *латексом*"~ Закончив говорить, она начала активно подниматься и опускаться, смотря на зажмуренное и покрасневшее лицо парня, который сжал своими зубами её латексное щупальце. -Нгхффф!..~ -"Хмф хмф хмф"~ Из-за прошлой пытки с коконом, парню было тяжело держатся долго, из-за чего, он просто сдался, приоткрыв глаза и смотря на латексную особу, что с улыбкой смотрела на его лицо. -Мгх..нгх.~ Ощущая приближающий конец, она наблюдала, как его глаза стали "плыть" к потолку, а из его рта текли слюни. Под конец, Осминожная собака приподнявшись в последний раз, полностью опустилась на пульсирующий орган, закрыв глаза. -Г-гах!~ -Хф~~ Ощущая жидкость внутри себя, она довольно высунула язык, держа руки как собачка, просящая косточку. Затем, она открыв глаза, позволила дышать парню ртом, высвободив щупальце, что, ненадолго, был соединён с его языком, линией. -"Хороший мальчик"~~ -Х-хах...а-ах~ Довольная сущность погладила его по голове левой лапой. Вдруг, послышался шум из вентиляций, отчего её ушки навострились. -"Мм..похоже мой пёсик проснуууулся, я должна его навестить ещё раз"~ Латексная девушка собиралась встать с него, но, вдруг, она снова села, вынуждая того выпустить остальное семя. -А-ах!~~ -Хмфф.."а ты не убегай, и тогда, щупальце, которое ты обработал, хорошенько тебя *отблагодарит*"~~ Всё же, приподнявшись с человека, она посмотрела на вентиляцию, которая была позади неё и направилась к ней, пока с неё стекала жидкость. Сверху вновь послышались звуки, на что латекс, молча улыбнувшись, залезла в вентиляцию, оставляя парня наедине с двумя щупальцами, что недавали ему поднять руки. Сам же бледный пытался отойти от оргазма, вспоминая её слова. -"Отб-благодарит?..я н-не хочу знать к-как.." Поднапрягшись, подопытный, всё-таки, смог освободиться от плена и встав с пола, он осмотрелся, в поиске своей единственной защиты. Но её нигде не оказалось. Придя в комнату с водой, в надежде найти одежду, человек опечалился. Две акулы пытались поделить его шорты, держась за неё с двух сторон, плавая в *озере*. -.."чёрт"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.