ID работы: 9705364

всем кто любит риффоки.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

день рождение Риффа

Настройки текста

перед прочтением главы, расскажу Вам о персонаже - Рафаэль.

Рафаэль - старший брат Риффа и Финны. У него рыжие волосы, которые длинной до ушей. Раф спокойный, добрый, веселый, храбрый. Привык жить настоящим, а не в прошлом. Ему 19 лет(в этом фанфике всем по 15-17)

18 июня. Утро.

Прошло уже год после победы над злом. Наши герои остались с Хранительницей в Единой Башне. Сегодня был день рождение огненного герольда. ребята встали рано, чтобы подготовиться к этому чудесному дню, к дню рождению своего друга.

Айкор с Эроном украшали помещение, Ао-Ки с Треком готовили угощение, а после накрывали на стол. Рафаэль помогал парням украшать комнату. Вот-вот должны прийти Финна и Сирен. Это и случилось. Дверь башни аккуратно открылись, а на пороге были светловолосая и красноволосая. Обе были не с пустыми руками. а с подарками для рыжего герольда. у Финны был деревянный, самодельный ножик, а у Сирен была кофта, в которой очень тепло. Ей Трек рассказал, что Рифф не любит холод, а тем более зиму.. Вот она и решила подарить эту кофту. Обе юные девушки подошли к ребятам, Айкор показал куда нужно поставить подарки для рыжего. После они начали помогать остальным. Финна помогала украшать, а вот Сирен с готовкой, ведь как и у Трека у нее хорошо получалось.

Как же без торта. Пока Сирен помогала Ао-Ки с салатом и с другими блюдами. Ну вот. Все сделали. Украсили, приготовили, даже не забыв нарядиться. Ао-Ки с девочками в платья, а вот парни в рубашки. Эрон в голубую, Трек в желтую, а вот Айкор и Рафаэль в белые. девушки были же в платьях под их цвет волос. Ао-Ки в фиолетовом, Сирен в желтом, Финна в красное. когда все были готовы, Хранительница попросила Рафаэля.

- Рафаэль, разбуди пожалуйста Риффа. А мы быстро принесем подарки. - Юноша кивнул ей и пошел будить соню. Ребята же в свою очередь быстро принесли подарки и положили на стол.

Раф подошел к комнате огненного герольда и аккуратно открыл дверцу. Войдя в комнату младшего брата, он увидел мирно спящего мальчика которому исполняется 17 лет. Рифф был с ног до шее под одеялом, наверное было ночью ему холодно. Рыжий открыл его шкаф и достал оттуда красную рубашку с брюками. Парнишка всегда на праздники одевает эту одежду. Обладатель голубых глаз повесил одежду на стул и не забыв закрыть шкаф он принялся будить соню.

- Соня, вставай. - Ласково сказал его старший брат. Алоглазый лишь ушки подергал вверх и вниз, повернулся на другой бок. Рыжеволосый это не понравилось и стал его медленно трясти, что тоже не получалось у него. На это парень немного отошел и поднес к подбородку палец и начал думать. Через маленькое количество времени ему пришла в голову идея, от чего у него на мордашке появилась ухмылка которая возможно ничего хорошего не приведет. Тот вздохнул и сказал.

- Какая жалость... Мне придется набрать в ведро холодную воду и облить тебя... Думаю. Это тебя разбудит. - Говорил тот. На это, Рифф подскочил с постели и посмотрел на братца.

- Я был уверен, что это сработает. Доброе утро, именинник. Иди одевайся. - С улыбкой говорил старший. Рифф нахмурился лишь и пошел одеваться. Рафаэль вышел и направился к остальным герольдам.

- А где Рифф - Спросил у прибывшего в главный зал принц ледяного королевства.

- Одевается. - Коротко и ясно ответил голубоглазый. Через минут пять вышел именинник. Эрон это увидел и легонько толкнул Трека и Айкора. После этого послышался крик от ребят.

- С днем рождения, Рифф!!! - От этого крика, парень окончательно проснулся, даже испугался. Но потом на его милом лице появилась нежная и радостная улыбка. После уведенного огненным, принялся обнимать каждого. Первая была Ао-Ки. Та сильно удивилась и на лице появился румянец, на который никто не обратил внимание. Девушка задумалась. Хранительница уже давно чувствовала что-то к Риффу. Он ее чаще всего поддерживал, помогал. Он ради нее пожертвовал сверой света, но спасти ее. Но к счастью, те вернули ее на место в башню. Хоть Рифф и много натворил пока те спасали Горм от Дарканов, но каялся за это и обещал, что больше такого не будет. Ведь после всего этого девушка уже была уверенна в своих чувствах к огненному герольду, но честно боялась признаться в этом. Ведь бывает, что из-за каких-то чувств рушиться дружба, а ей это не хотелось.

Хранительница вышла из своих же мыслей голос Эрона который крикнул всем.

- Время подарков, друзья! - С этими словами, ветреный герольд усадил именинника за стул, возле которого стояли подарки.

- Давай, начинай! - Прокричала сестра Риффа. Он кивнул и с улыбкой на лице. Первый подарок был Трека, он это понял когда открывал сам подарок и увидел много вкусняшек. Рифф посмотрел радостно улыбаясь на другаю

- Если тебе когда-нибудь будет грустно, можешь заесть печаль этими вкусняшками. - На это друзья посмеялись, как и Трек. Рифф поблагодарил каменного друга и пошел открывать подарок следующий. Следующем был подарок Айкора. Внутри был белый медведь одетый в красную кофту.

- Зная, что истинный герольд любит спать с игрушками. Я решил тебе его подарить. - С ухмылкой говорил ледяной герольд. Риффу стало как-то неловко от этого, но он поблагодарив друга и открыл подарок сестры. Увидев деревянный нож с узорами которые похожи на языки пламени, вспомнил как его отец вырезал их дерева ножи и дарил их своим детям. Финна ничего не сказав улыбнулась и потрепала своего родного брата по голове. Тот ей улыбнулся и продолжил, открывая следующий подарок он увидел кофту которая на вид была теплой.

- Трек мне рассказал, что ты плохо дружишь с холодом и решила подарить тебе кофту, чтобы меньше мерз. - На это парень еще сильнее обрадовался тому, если он с друзьями пойдет в ледяной королевство то ему уж точно не будет холодно.

- Спасибо, Сирен. - После этого, огненный открыл следующий подарок. Там лежали его сломанные вещь. Рамка для фото, которую ветреный сломал на прошлой неделе.

- Помнишь. Играя с твоими вещами, я случайно уронил рамку с фоткой... Я решил новую купить купить. - Смотря в пол говорил Эрон. Юноше было за тот случай стыдно, хоть Рифф больше не злился на него.

- Стоп. Что ты сделал? - Задал вопрос Раф. Эрон же отвернулся от него сказав слово "Ничего". все рассмеялись. Оставалось одна коробка и подарок который был лишь обмотан, но не в коробке. Рыжий начал с подарка, который был очень похож на гитару. Так оно и было, это была гитара.

- Помнишь в детстве я обещал, что научу играть на гитаре? Мы можем хоть завтра начать. Когда научишься, можем спеть, что-нибудь. Ведь петь ты умеешь. - С улыбкой говорил парень.

- Оооо, хочу это послушать! - Сказал Эрон от чего рассмеялись все. Настало очередь подарка Ао-Ки ведь она волновалась, что он ему не понравится. Но когда Рифф открыл его, девушка с облегчением вздохнул, ведь по его виду ему понравился подарок юной леди. Огненный герольд открыл красивую коробку и внутри увидел красивый красный шарф, с оранжевыми узорами. Было видно, что этот подарок был сделан своими руками, что согревало душу Риффа. Алоглазый безумно сильно любил подарки сделаны своими руками. Тот взял этот подарок и обмотал себе шею. Получилось, что этот шарф и лицо закрывал, что рассмешило друзей герольда. Тот поспешил снять подарок с себя этот подарок и аккуратно положить его в коробку.

- Спасибо вам! - Радостно поблагодарил парнишка. Но вдруг свет в башне выключился, а через пару минут появились маленькие, красивые огоньки на торте. Трек подошел с тортом в руках и немного его опустил.

- Загадай желание, и дуй свечи! - Сказал Эрон. Парень задумался, что ему загадать. Но мысль пришла, от чего у огненного появился легкий румянец на лице. Рифф набрал воздуха и сдул все свечи на этом торте, а после и появился свет в комнате.

Потом. все начали есть торт, играться, танцевать, Раф даже сыграл на гитаре, а Рифф под эту мелодию спеть, что-нибудь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.