ID работы: 9705364

всем кто любит риффоки.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

ночной разговор..

Настройки текста

Ночь. Ребята уже спали. Финна и Сирен остались, ведь идти к своему Королевству по среди ночи явно одна из глупых идей. хоть и герольды победили зло, но никто не отменял, что не будут похитителей и убийц. Финна спала в комнате Риффа ведь они брат и сестра и могут в одной комнате спать, а Сирен спала в комнате Ао-Ки, что не стесняло.

Но вот не задача, все спали кроме огненного герольда который сидел на улице, возле Единой Башни на ступеньках. Наслаждаясь теплым небольшим дождиком.

Мальчишка думал. Думал о девушке которая поселилась в его сердце после первой победы над Войдусом. Ее фиолетовые нежные, одновременно манящие глаза в которых можно утонуть. Он говорил о Ао-Ки ведь из его подруг она единственная обладательница фиолетовых глаз. Парень часто думал о ней, но после своего дня рождения больше стал думать. Он думал о ней и сейчас, даже не услышал как открылись двери башни и как к нему сели. Заметил он, когда ха его плечо дотронулись и уже с небольшим повышении тона говорили его имя.

- Черт тебя побери. Рифф. - Говорил рыжеволосый. Повернув голову, Рифф заметил своего старшего брата.

- Извини. Задумался. - Неловко потрепал свой затылок огненный. Рафаэль нахмурил брови и спросил.

- В последний раз, ты уходил в мысли когда в школе влюбился. - Сказал голубоглазый. От этого, у Риффа упала улыбка с лица. Раф уже давно понял, что тот испытывает чувства к Хранительнице света. Было ясно видно как Рифф смотрит на Ао-Ки. рыжеволосый тяжело вздохнул, и продолжил.

- Ао-Ки. - Уже прямо сказал о той, в которой был влюблен парнишка. У Риффа появился заметный румянец который заметил его братец. На то, что сказал его собеседник Рифф кивнул.

- А почему ты ей не признаешься? - Спросил у него.

- Боюсь.... Боюсь, что она мне откажет, сказав "ты не достаточно крутой, чтобы я тебя полюбила". - Он помнил все, все слова которые были сказанный той девушкой со школы. Парень боялся большего всего, что с ней дружба окончится. Она будет игнорить его, не замечать... Это пугало его.

- Куда тебе еще быть крутым, Рифф. Если ты сравниваешь ее с той, это не правильно. Ведь Ао-Ки полностью отличается, как и внешне, как и душой. Она добрая, умная и храбрая, а та лишь злая, ценит только внешность парня. Ведь это неправильно. Ао-Ки никогда не скажет своему другу, который поддерживал ее и помогал. - Эти слова, парни успокоили, хоть и немного. Он понимал, что гормиан прав. Ведь герольды и Хранительница прошли многое, много испытаний было, но девушка никогда не вила себя гадко по своей воли(имеется ввиду, что она всегда было доброй, за исключении того, что Войдус с помощью ее браслета управлял ею).

- Я советую признаться ей. Хотя бы попытаться. - Сказал с улыюкой парень. Рифф кивнул ему и тоже улыбнулся своему старшему брату. Рафаэль встал со ступенек и уже подходил к двери башни, как тут его окликнули.

- Спасибо. Спасибо за все, Раф. - Смотря в его голубые глаза и улыбаясь. Рыжик кивнул ему и вошел в башню, оставив Риффа наедине с самим собой.

Алоглазый до сих пор улыбался, он был благодарен ему, что он всегда был рядом с ним... Рифф смотрел куда-то в даль, чувствовал как дождь постепенно усиливается превращаясь в ливень, вдыхал в полную грудь свежий, уличный воздух. Огонек встал со ступенек и подошел ближе к дождю, который стал полностью мочить его, волосы и одежду. Парень простоял еще так минуту, но опомнившийся, что может заболеть быстро забежал под козырек башни, а после же и пошел внутрь башни. ведь на улице давно стемнело, все спали, да и самого огненного герольда клонило в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.