ID работы: 9705364

всем кто любит риффоки.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хранительница вышла и направилась к комнате огненного. Когда зашла, она увидел, что парнишка лежит на кроватке своей и спит, как показалось Ао-Ки. Блондинка вышла из комнаты закрыв ее, а после направилась в главный зал. Там были и Айкор который вышел из комнаты, и Трек который накладывал на стол, а так же самый веселый герольд Эрон. - А где Рифф? Мы сейчас есть будем. - Спросил у подруге каменный. - Он заболел. В комнате лежит. - Ответила на вопрос друга. После села за стол. Трек же решил, что занесет ужин Риффу, когда поедят. Вот, все сборе. И начали есть. Была тишина, но Эрон решил ее нарушить спросив у старшего огненного. - Раааааф, расскажи, что-нибудь о Риффе. - На это Рафаэль поднял на него свой взягляд и поднял бровь, после сказал. - Ну ладно.... - Голубоглазый задумался, а после продолжил. - Рифф в детстве менее энергичным. Иногда он был спокойный, иногда нет.... Он старше Финны на три года. То есть на момент рождения сестры ему было три года... Рифф больше в отца пошел, нежели в маму..... - Сказал тот после задумался... - Рифф был не взаимно влюблен....Ему в отношении отказали... Если сравнивать ее.. То она полная противоположность Ао-Ки. - Сказал тот после начал есть. - И это все? - Спросил Эрон рыжеволосого. Тот лишь кивнул. - Не думаю, что кому-то понравиться, что его прошлое и тем более секреты рассказывают. - Сказал Айкор. Ао-Ки, Трек и Раф согласились, а Эрон лишь с обидным личиком посмотрел на герольда льда и продолжил есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.