ID работы: 9705364

всем кто любит риффоки.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

неудачное признание.

Настройки текста

Наступило утро. Ребята уже проснулись и убирались в замке. работы было много никто не старался отвлекаться от работы, даже Эрон. Через три часа работы, герольды и Хранительница проводили наших гостей, а после начали заниматься своими делами. Ао-Ки читала в своей комнате книгу, Эрон игрался с вещами Ао-Ки которая оставила в главном зале, Трек, что-то готовил. А вот троица которая состоит из принца Ледяного Королевства, парнишкой из Огненного Королевства и брата Риффа. Они тренировались на улице возле башни, точнее только герольды льда и огня, Раф же ставил самодельные манекены которые были похожи на дарконов. И вот, поставив их парень сказал.

- Ваша задача. попасть точно в цель, кто попадет все десять раз подряд в красную точку получает в этом испытании один бал. - Объяснил правила красноволосый гормиан. После ребята наставили свои браслеты стихий и начали прицеливаться, чтобы попасть в цель. Рафаэль же стал между ними и смотрел, одновременно загибая пальцы когда кто-то из герольдов попадет. И вот, последний выстрел у обоих остается и Айкор попадает в отличии от своего друга, а Рифф промазывает из-за того, что начал кашлять. Когда перестал тот понял, что проиграл из-за кашля и нахмурил брови, но ничего не сказал.

- В этом испытании побеждает Айкор. - Произнес голубоглазный смотря то на Айкора, то на Риффа. После тот начал готовить новое испытание, которое связанно с выносливостью.

- Следующие испытание связанно с ваше выносливостью. Ваша задача на скорость пробежать. Кто первый, кому один бал. Нельзя использовать Гормити, браслеты и мешать сопернику. - после этих слов герольды стали перед линии которую начертил Раф. После он посмотрел на этих двух и сказал "Старт!". Оба побежали, на удивление огненный герольд не пытался схитрить, а делал все честно. Но это ему победу не принесло, а лишь ничью. После этого, им дал передохнуть, а после уже и последние испытание где те вызывали одного из гормити. бой был не такой же и быстрый, но к сожелению или к счастью опять была ничья.

- По итогам. Побеждает Айкор с отрывом на одно очко. - После этих слов Рифф немного расстроился. После опять начался кашель. Рафаэль это заметил, и когда Айкор ушел в башню он подошел и спросил.

- Ты как? - Задал рыжик вопрос своему брату.Тот лишь посмотрел на него и улыбнувшись сказал.

- Я? Отлично как всегда. - После Раф ему кивнул и оба пошли обратно в башню. Ребята уже обедали, и братья тоже поспешили сесть за стол. Ребята ели в тишине, кроме Эрона который дурачился.На замечания Ао-Ки тот лишь игнорировал и продолжал дальше дурачиться. После обеда, те помыли посуду и начали опять заниматься делами своими. Только Айкор ушел в комнату свою, а Рифф с Ао-Ки сидели в главном зале. Огненный просто сидел, а Ао-Ки продолжала читать свою книгу. Герольд думал, признаться ли ей о чувствах или нет, но потом плюнул на все и сказал.

- Ао-Ки.... - Хранительница посмотрела на него. У Рыжеволосого появился румянец, в голове он пытался составить предложение, чтобы не ошибиться. И когда тот хотел сказать, начал кашлять. И на самом деле было еще хуже, ибо когда он кашлял горло болело не по детски. Хранительница конечно заметила это, подвинулась к нему и спросила.

- Ты заболел? - Задала вопрос Ао-Ки она же положила свою ладонь на его лоб который горел, она поняла, что это так.

- Лоб горячий... Ты заболел. - Повторила девушка, но уже утверждала. Хоть парнишка и отнекивался, но понял, что в этой борьбе он проиграл и согласился с подругой. Та отправила парня в постель, а сама пошла к его брату, чтобы это сообщить. Подходя к его комнате девушка постучалась и услышав слово "Войди", та вошла.

- Рифф заболел. Ты не знаешь почему? - Спросила девушка. Парень посмотрел на нее с удивленным взглядом и ответил.

- Наверное... Это из-за того, что он был ночью на улице.... и возможно под дождем... - Ответил на ее вопрос юноша.

- А ты откуда знаешь? - Спросила Хранительница у парня.

- А... Он ночью не спал, мы разговаривали, а потом я пошел спать.. Насчет того, был ли он под дождем я не уверен, ибо не видел. - Та лишь кивнула. Они попрощались, а потом девушка вышла
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.