ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Лучший день.

Настройки текста
А вы слышали, что человек о котором вы часто думаете, видит вас во сне? Интересно, к чему это приведёт. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алина шла на остановку вприпрыжку. Скакала она с колледжа, держа в руках аттестат. Она была рада этому, но ещё больше её грела мысль, что сегодня она купит билет в Корею. *** Алине двадцать лет. Невысокая, можно даже сказать маленькая. Милые черты лица, но баба бойкая. Училась она на программиста, и всю жизнь мечтала поехать в Корею. Но после того, как узнала о таком явлении как К-поп, ей хотелось туда ещё больше. И с того момента, она копила на поездку туда. Родители же не хотели её туда отпускать, но со временем смирились. Сказали, что поедет когда окончит колледж отлично. Алина продолжала копить, учить корейский. Скачала приложение для международных знакомств. Познакомилась с замечательной девушкой: Субон. Они очень часто созванивались по фэйстайму, Алина практиковала свой корейский, когда не понимала, Субон говорила для неё на английском. Со временем она начала приобщаться к корейской культуре и К-попу. Её любимая группа была конечно BTS, её биас был Юнги. Как часто она о нём думала, даже слишком... Субон разделяла её интересы, вот только у неё был биас Хосок. *** Аля заскачила в нужный автобус, села и стала строчить Субон, что скоро приедет. Приехав домой Лина тут же села за компьютер и нашла авиа билет в Сеул на ближайший удобный день. - Так, - начала рассуждать вслух Аля, - сегодня надо заехать к родителям, завтра собираться, значит. Заказала она билет на послезавтра. Дальше позвонила родителям и сказала, что придёт вечером. Всё следующее время Аля валялась в эйфории, её глаза были полны радости. Она не верила, что это станет реальностью. Вечером Аля оделась и поехала к родителям. Остановка, автобус, подъезд, их квартира. Аля нажала на звонок, через несколько секунд открылась дверь, там стояла её мама. - Доча! - она набросилась на Алину с объятьями. - Мама! Я закончила учёбу! На отлично! - Какая ты у меня умница! - Её мама снова крепко обняла её и чмокнула в лобик, - проходи скорее. Лина вошла, сняла обувь и пошла в зал. Там сидел её отце и смотрел телевизор. - Пап, я закончила колледж, на отлично... - немного робко говорила Аля. - Да ну, - её отец посмотрел на неё, глазами полных удивления, - тыж моя умница, - он её обнял. - Пойдёмте отметим, - крикнула мама Али с кухни. Стол был не очень богатым, несколько любимых салатиков Али и вино. - Мам. Пап, - Алина сделала паузу, - я купила билет в Корею, - Отец подавился. - Как в Корею? Когда? - затрепетал мама. - Сегодня, я же говорила, что улечу, когда закончу колледж. - Совсем забыла, - сделала руку лицо мать. - Чиво? В Корею? Шо ты там забыла? - всё ещё возмущался отец. - Когда летишь? - После завтра. - Так быстро? О таком же предупреждать надо. - Ну так получилось, - пожала плечами Аля. - Ясно. Этот вечер они болтали, тепло по семейному. На утро Аля уехала домой и начала собирать вещи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушка, невысокая. Почти вылезла в окно, её руки были на корнизе У неё приятна европейская внешность. Юнги смотрит на это со стороны, любовался. Вдруг рука девушки дергаеться и она падает в окно. Юнги хочет ринуться ей помочь, но что-то держит. - Хён! - руки Чимина лежали на его плечах и давили на них, - вставай! Юнги вздрогнул, от такого ужасного сна. Его разбудили руки Чимин, которые будили своего Хёна. - Хён! Вставай! Проспишь репетицию! - Чимин уже начал трясти шугу. - Отвали! - Юнги толкнул Чимина, - и так сон херовый, - перевернулся на другой бок и упал в свои мысли, медленно закрывая глаза. - Опять эта девушка? - Да. - резко ответил Юнги и завалился спать. - Ну Юнгиииии!!! Вставай!!! - тот молчал, - хорошо...ладно, - Чимин вышел из комнаты. Через минуту Чимин вернулся не один. Их было уже шестеро. Вся группа пришла будить этого сонного кота. - Шуга!!!!! - очень громко и хором крикнули мемберы и упали на Юнги сверху. Этот вес шести мемберов он не смог выдержать и очень хрипло еле сказал: - Встаю, только слезте! - То-то же. Они ещё подождали, убеждаясь, что тот точно проснулся. Это утро юнги думал о той девушки из сна. Она снилась ему часто, на протяжении долго времени. "Кто она? Почему она мне сниться? Почему именно она? Она существует?" - закидывал сам себя вопросами Юнги. Одевшись он вышел из комнаты и пошёл к мемберам на репетицию. Они разучивали новую хореографию. На это ушло почти пол дня. Через некоторое время к ним пришёл менеджер. - Ребята, я обдумал вашу идеи с фансайном. Когда вы хотели бы его провести? - начал разговор менеджер. Мемберы не сдерживали улыбки, они были очень рады такой новости. - Давайте через дней пять? - предложил лидер. Мемберы поддержали своего Хёна. - Да, думаю самое то. И мы успеем подготовиться. И Арми успеют подготовиться. Только объявить думаю стоит завтра. Менеджер поддержал мемберов, они всё обговорили. На следующий день Арми и BTS уже готовились к фансайну. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Завтра Алина уже должна была лететь в Корею. Сегодня же она собирала свои вещи. - Так, майка, шорты, джинсы. Шкафы пусты от моих вещей. Отлично! Её родители сказали, что эту квартиру они сделают как съёмную. Заработают на ней деньги. Аля согласилась. Она опустошила все полки, шкафы, всё поверхности и понижности. Взяла один комплект для кровати: наволочка, пододеяльник, простынь. Они могли пригодиться, так сказала Субон. Субон помогла ей собрать вещи, сказав, что ей может пригодиться точно. Те вещи, что Аля не стала брать, родители сказали, что заберут по возможности, может продадут, может вышлют почтой в Корею. Спустя целый день сборов, на выходе стояли два огромных чемодана, заполненых до краёв, и рюкзак в самолёт с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.