ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Прилёт в Корею

Настройки текста
Белый фон не имеющий границ, по середине снова эта девушка. Юнги бежит к ней, но он тут же исчезает. Проснулся он от лучей солнца, которые легли ему на глаза и мешали спать. Юнги решил просыпаться. Проснулся раньше всех, что было необычно для него. Юнги решил пойти на балкон их общежития, перед этим сделал себе кофе. Этот балкон был любимым местом Юнги. Утром тут веднелся красивый рассвет, а вечером розовый закат. Солнце только вставало, было прохладно. Холодный утренний ветерок обдувал лицо и чуть-чуть тело Юнги. Чашка кофе грела его горло и изнутри его тело. Теплый свитер, и красивый рассвет. Юнги провалился в свои мысли, всё об этой девушке. "Кто она? Почему же она мне постоянно сниться? Ненавижу секреты и загадки. Отвратительно..." - думал про себя Юнги. Из мыслей его вывел голос лидера. - Господи! Юнги! Я уж думал ты исчез. Как давно ты встал? - Достаточно, - Юнги отставил уже пустую кружку. - Это так странно, что ты встал так рано, - Намджун сел на мягкий пуфик напротив, - тебя что-то тревожит? - Нет, всё в порядке, - Юнги не хотел обсуждать, лучше промолчать. Намджун же заметил что-то не ладное. - Ты можешь мне довериться, - сказал Джун. Юнги лишь кивнул. - Хорошо, Джун. Этот день Юнги провёл в студии придумывая мелодии для новой песни и текст к ней. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алина проснулась от звука будильника и тут же подорвалась с места. Поскакала в ванну, да бы помыться. Волосы и тело было чистыми, она вытирала мокрые дорожки воды полотенцем. Почистила зубы и побежала на кухню. Сделала кофе, оно окончательно разбудило Алю. Допив кофе Аля пошла заправлять свою постель. Бо́льшая масса волос за это время высохла, хоть они и были чуть влажные. - По дороге высохнут, - сказала себе Аля и махнула рукой. Она вызвала такси и пошла одеваться. Юбка, и милая футболка. Лёгкий макияж, и массивные кроссовки. Волосы так и остались распущенными. Вскоре подъехало такси. Водитель помог с багажом, а после повёз Алину в аэропорт. Её рейс был даводьно поздно, чтобы приехать в Корею днём, но вот только Алину почти не разбудить и встаёт она тоже поздно. Через два часа Алина сидела в кафе аэропорта и попивала чай с пироженкой, так она ждала свой рейс. На часах время уже подходила ко времени посадки. Алина пошла к своему туннелю на самолёт. Проход уже был открыт. Аля отдала билет, длинный туннель, самолёт, место у иллюминатора. Самолёт взлете, Аля заранее скачала несколько фильмов на планшет. Так она скоротала какое-то время, вскоре она решила поспать. Через девять часов Аля уже была в Корее. Самолёт сел, пассажиры уже начали выходить, Алина с ними. А дальше дорога до здания аэропорта. В здании она пыталась найти взглядом Субон, пока шла до приёма багажа. Алина уже стояла у выдачи багажа, как вдруг поймала взглядом знакомое лицо. Это Субон! - Субон! Субон! Я тут, - начала громко говорить Аля и махать рукой. Так она поймала взгляд Субон. Субон тут же побежала к Але, от её скорости Алина не устояла и упала, Субон на неё. - Я так рада тебя видеть! Ты настоящая, - начала шутить Субон. Они рассмеялись, ведь были очень рады видеть друг друга, так долго общаться по фейстайму и встретиться с этим человеком... Не передаваймые ощущения. Подруги очень тепло болтали, пока Аля ждала свой багаж. Вскоре она забрала багаж и пошла с Субон к такси. Закинули багаж и вот он уже ехали домой к Субон. Вот уже в квартире у Субон. Она освободила несколько полочек в шкафу для Али. Та компактно разложила туда свои вещи, Субон приготовила Алине перекус, обычный рамён. После Аля решила позвонить родителям по фейстайму. - Мам, привет! - Аля помохала в камеру. Говорила она на русском, Субон с интересом слушала, хоть и не понимала. - Привет! Как доехала? - Хорошо, вот уже у Субон сижу. Вещи разложила. - Кто такая Субон? - Субон, хочешь познакомиться с моими родителями? - Аля сказалато на корейском, мама с интересом смотрела на неё. Субон влезла в камеру. - Здравствуйте, - она вежливо кивнула, - меня зовут Субон, и я позабочусь о вашей дочери. Можете не беспокоиться, - снова вежливый поклон. - Что она сказал? - поинтересовалась мама. - Она сказала, что можешь не беспокоиться, она позобатиться обо мне. - Оу, мило, - они ещё не долго разговаривали с мамой. После Аля с Субон пошли покупать альбом BTS, ведь те объявили фансайн. Они заполнили чек и кинули в бочон для жеребьёвки, с надеждой, что они попадут туда. Вместе. После они зашли в продуктовый, там купили закуски на вечер. Вечером Субоо нашла новую и довольно интересную дораму. Внизу были русские субтитры, сама дорама шла на корейском. Подруги смотрели до поздна, но вскоре легли спать. Этой ночь Але приснился Юнги. Аля смотрела в окно, Юнги стоял в дверном проёме и смотрел на Алю. Та на секунду отвлеклась, её рука покосилась и она вывалилась в окно и начала падать. Юнги не успел к ней подбежать. От падения во сне Аля дёрнулась и проснулась, но через время она снова уснула. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ближе к вчереу была готова примерная мелодия и накинут текст на неё. После очередного рабочего дня Юнги сново пошёл на балкон, но уже с чашкой какао. Теперь виднелся прекрасный розовый закат. Юнги тихо сидел и попивал свой какао, додумывая текст для песни. Уже начало темнеть, Юнги всё так же сидел не двигаясь. Какао давно кончилось, сейчас он сидел и любовался луной. Его одиночество нарушил Джун. - Я могу присоединиться? - вежливо поинтересовался лидер. Юнги молча кивнул, - точно всё в порядке? Как я уже говорил, ты можешь мне довериться, я хочу лишь помочь, если что не так. - Я знаю. - Ну так доверься, я не могу смотреть, как мой друг рассыпается, - юнги кивнул в ответ. - Я засыпаю... А передо мной поивляеться силует девушки. Она очень красивая, у неё европейской внешность, она не высокая. Милая.. я всегда задаюсь вопросом почему она так часто мне сниться. Существует ли она, - Юнги направил взгляд на Намджуна. - Оу.. девушка. - Угу - Ох, Юнги, бедняга. Даже не знаю. Думаю время покажет. Всё образумится, просто будь чуть-чуть терпеливее. - Хорошо. Так они ещё тепло болтали, о всём. Немного о работе, о песни, о грядущем фансайне. Когда стало уже совсем поздно и их начало клонить в сон, они отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.