ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Спокойствие...

Настройки текста
Примечания:
- Юнги, отвезите меня в отель. Прошу. - Как хочешь... - Юнги грустно вздохнул, - а что с рукой? Почему тут бинты? - Ничего, обожглась, - ответила Алина, на что Юнги тяжело выдохнул. К остановке подъехала машина. Юнги открыл дверь, первым делом села Алина, Юнги за ней. Ещё в машине сидели Намджун, Чимин и водитель. Последний был явно не рад таким пассажирам, что были мокрыми до иголки и намочил места на которые сели. Он нервно сжимал руль, но это было не заметно. - Привет, - довольно стеснительно ответила Алина. Она сидела на заднем сиденье между Намджуном и Юнги, впереди сидел Чимин и сам водитель. - О? А я тебя помню! На фансайне? Так ведь? Я тогда дал тебе визитку? - начал расспрашивать Намджун. - А? Эта та самая, что не даёт покоя Хёну? - спросил Чимин. - Чимин, заткнись, - злился Юнги. - Он вообще сам не свой, ещё говорит, что ты постоянно снишься, - продолжал Чимин, - из-за тебя Хён такой странный, - Юнги прикрывал лицо руками. "Ему стыдно? Сам не свой? Из-за меня говоришь? Будто мне легко... Бестактный... Будто мне он не сниться.. А ведь именно из-за него я сейчас ношу этот бинт на руке и перевязвыю его каждый день..." - думала Алина и сдерживала себя, чтобы не высказать всё. - Чимин, перестань, - уже встрял в разговор Намджун. - Ладно, ладно. - Кхм.. тебя в какой отель? - Почему отель? Ты же вроде в квартире живёшь? - опять встрял Чимин, который помнил, что ночевал у них. У Алины непроизвольно потекла слезинка, от парней это не ускользнуло. - Заткнись пожалуйста, ведёшь себя хуже ребёнка, - огрызнулся Юнги. - Нет, всё в порядке, - быстро смахнула слезинку Аля, - в самый дешёвый, - улыбнулась и кивнула своим же словам. Парни тоже кивнули. - Извините, где находиться самый дешёвый.. - Нет, ты едешь к нам. Отказы не принимаются, - перебил Намджуна Юнги. - Но.. - Нет, - резко кинул Юнги, - у нас есть комната которая пустует. Там и останешься, на утро будем решать все вопросы на трезвую голову, - кивнул своим словам Юнги. Алина не решилась спорить, понимала, что это бесполезно. Лишь кивнула. - Хорошо, везите в начальный адрес, - сказал Намджун. Подъехав к общежитию, девушке сказали одеть капюшон. Так её не узнают, если что можно будет прикрыться, что это менеджер. Девушка зашла в общежитие вслед за Юнги. Первыми были Чимин и Намджун. Для семерых парней, там было довольно чисто. Не большой коридорчик, дальше арка, зал. Перед аркой ещё коридорчик, на лево кухня на прав снова коридор, но там уже комнаты мемберов. В зале сидели Чонгук и Тэхён играя в приставку. На кухне тоже кто-то был. "Восемь дверей, видимо и правда одна пустует," - подумала Аля. - Так, идём покажу тебе комнату, - сказал Юнги его комната было последний из дверей. За Юнги простирался мокрый шлейф, а Алина следовала за эти шлейфом. Юнги открыл дверь, эта комната была в темных тонах с белыми вставками. Аккуратно заправленная кровать, - сегодня спишь тут, - Алина кивнула. Моментами её бросало в судурогу, - сейчас сходи в душ, я дам тебе свои чистые вещи. - Не стоит. - Издеваешься? В чём ты тогда будешь? Твоя одежда вся мокрая! - возразил Юнги, - прошу перестань воображать из себя сильную. Тебе это даже не нужно, ты и так очень сильная. Сейчас просто доверься мне и всё будет хорошо... Окей? - Юнги нагнулся и заглянул в её глаза. По её щеке предательски скользнула слезинка, - ну ты чего, я не хотел, чтобы ты на столько доверялась, - усмехнулся он и обнял, а Аля тихо хмыкнула, - ты иди, я принесу тебе одежду. Ванна напротив кухни. - Хорошо, спасибо, - Алина приобняла Юнги. После направилась в ванну. Намджун зашёл на кухню. - Привет, Джун. Почему так долго? - Это все к Юнги вопросы, - хмыкнул Джун. - Ясно. - Я только попрошу тебя приготовить хороший и сытный ужин. - Понял, принял. - А где Хосок? - спросил Намджун. - В комнате своей, отдыхает. - Да... Отдых ему не помешает, он сегодня так выкладывался, в таком темпе либо он станет танцором мира, либо перестараться и перегрузиться, - Джин усмехнулся словам Намджуна. Намджун пытался помогать Джину готовить. Но Джин сказал ему ничего не трогать, ибо тогда что-то шло нет так. Джин ждал когда еда приготовиться, стоял у плиты, болтал и смеялся с Намджуном. Но в мгновенье и он громко кричит и дрожит от страха. Аля, что пыталась тихо проскользнуть в ванну тоже взвизгнула от страха. - Ты кто? - Джин, это Алина. Так что сегодня нужно будет восемь тарелок. - Это из-за неё в задержались? - Джин. - Да, из-за меня, - тихо сказал Алина, будто понимая свою неудобность для парней, - извини, я завтра уйду. - Нет-нет. Можешь уходить когда захочешь, не волнуйся. Ты не приносишь неудобства, - конечно Намджун врал, из-за простого гостеприимства. Алина конечно не приносила неудобства, но вот проблемы у мемберов могли бы быть серьёзные. Алина поклонилась и скрылась за дверью ванны. - Алина, я положил вещи на тумбочку, - Юнги просунул руку за дверь и наощупь положил вещи. - Хорошо, спасибо, - дверь закрылась. Алина одела вещи Юнги которые сидели довольно объёмно на ней. Она вышла из душа и повесила на батарею свои вещи, чтобы они быстрее высохли. - А? Это? - заикался Тэхён. - Аля, идём кушать. - Присаживайся. - Аля? - недоумивал Чонгук. За столом сидели Джин, Намджун, Юнги, Гук и Тэ. В них она видела обычных людей, она уже и забыла, кто они. Как слушает без остановки их песни, как мечтала их увидеть, а теперь ночует у них в общежитии. - Я Алина, привет. - Привет, - Чонгук и Тэхён приветливо улыбнулись. - Присаживайся, - указал на стульчик Джин. За ужином обстановка была непринуждённая. Они что-то весело обсуждали, Алина посмеивалась с ними. Но больше молчала. Они что-то спрашивали у Алины, но она как-то отнекивалась, из жизни она ничего не рассказывала. И почти не ела. "Какая она красивая... В моей одежде она выглядит так по-домашнему. Невероятная девушка..." - Юнги без церемонно пялился на Алю. Заметив это её щёки чуть порозовели, Юнги этому ухмыльнулся. После такого ужина все разошлись по комнатам. Алина попросила зарядку для телефона, к счастью разъем подошёл. Телефон был полностью выключен, об этом говорил 0% зарядки. Включать она его не стала, оставила так. На счёт лишней комнаты... Юнги соврал, сегодня он ночует в зале. Перед сном он много размышляет. Flash Back Яркий свет. Дождь. Автобусная остановка без крыши. Девушка, промокшая на сквозь, дрожит от холода. Её взгляд падает на Юнги, она подрываться с места и бежит к нему. Момент, и её сбивает машина. End Flash Back "Точно! Я же видел это во сне... Это как-то связанно, но вот только Алина всё ещё жива..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.