ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Что не так?

Настройки текста
Примечания:
- Лиджо, прости я тебя мало знаю, думаю не стоит. - Ещё как стоит! - Лиджо накрыл губы Алины своими. Субон опешила, но не растерялась, эмоции потом. - Да как ты смеешь? - резко отодвинулась она и дала пощёчину, - ты отвратителен. Девушка тут же встала ушла в зал. Мужчина нагло смотрел ей вслед и потирал свою щёку, красную от удара. Алина искала глазами Субон, нашла. Она танцевала в руках какого-то мужчины. Как показалось Але, это было слишком даже для Су. - Субон, пойдём? Мне не хорошо. - Отвали! - в ней явно говорил алкоголь. - Субон.. прошу.. - умоляла Аля. - Отвали говорю! Видишь, я занята! - мужчина, что танцевал с ней прижал её ближе. - Не слышала?! Проваливай, тебе говорят, - выплюнул мужчина. Глаза Али уже начали слезиться, из-за этого картинка мутнела. Найдя выход из клуба, она ушла. Девушка была слишком обижена сейчас. Она шла. Куда? Даже она не знает... Слишком больно и обидно от таких людей. Слишком доверчива... Слёзы текли из глаз, она дала волю эмоциям. Почему с ней так поступила Субон? Почему Лиджо? Он же был таким милым... Погода будто подстроилась под девушку, шёл дождь. Капли дождя и слёзы девушки смешались. Все обиды, вся боль лилась наружу. Ещё в России, в школе, у Алины была подруга - Катя. Это было с 8-го по 9-ый класс. Алина доверяла все свои секреты Кате, до одного момента.. В какой-то момент Катя начала отдаляться от Алины и вливаться в группу "Популярных девочек". У Алины же не получалось вливаться. Спустя время, секреты Алины стали вскрываться с помощью Кати. Одним вечером Алину очень сильно загнобили. Её били, оскарбляли.. А всё из-за клеветы со стороны Кати. Она обвинила Алину в том, что та не делала... Алина перевелась в другую школу, но травма осталась. Теперь Алина была мышкой, одинокой. Никому она больше ничего не рассказывала, все проблемы перебарывала сама, в себе. Находила поддержку в родных и Субон, BTS, но и это сейчас приносло ей боль и не даёт покоя. Кто знал что всё так повернёться? Можно это всё временно, и не всё так плохо? Алина шла под дождём. Уже довольно далеко от места, где все бухают. Забрела в какой-то спокойный райончик. Она шла чуть пошатываясь, ноги её почти не несли. Одежда промокла насквозь, она чуть вздрагивала когда дул ветер. Увидев остановку она без раздумий решила идти к ней, ждать автобус. Её не остановило, что в такое время, автобусы не ходят. Оставалось только ждать. Пока она сидела, мимо неё проезжали машини, им было совсем всё равно на девушку, что и стоило ожидать. Какой нормальны человек будет шататься по улице в час ночи, в дождь...? Она достала телефон, посмотрела на время, грустно вздохнула. Она хотела позвонить кому-то, но кому? Абсолютно одна в этом городе, одинока, никому не нужна.. чужая.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утро. Юнги только проснулся. Алина ему не снилась, чем он был рад. Сегодня мемберы должны ехать в студию и репетировать хореографию. - Хосока! Ты же поможешь мне? - кружил вокруг Хоби Джин. - Куда я денусь? Конечно. - Ура, Хоби! - Джин обнял друга и побежал одеваться. Уже все были одеты, даже Чимин на удивление не опоздал. Вот только Джин всех задерживал. - Айщ, Джин, ты такая капуша! - возмущался Чонгук. - Слыш, сопляк! - Джин было полез с кулаками, а Чонгук готовился дать отпор. Намджун встал между ними. - Не хватало мне ещё тут драку разнимать. И так опаздываем. - Та мы шутя, - почесал затылок Чонгук. - Марш на выход, все. Вся група уже сидела в машине на 8 человек. Машину вёл их менеджер. Хореография давалась тяжело, даже Чимин иногда путался, отчего издавал гневные рыки. Тренировались они долго, так и прошёл день. После тренировки мужчины пошли в душ, что находился в раздевалке. Там было несколько кабинок. Здание уже закрвалось и мембером оставвться там было нельзя. Уже было поздно, мемберы шли в общежитие. Шли они через парк, так ближе. Пошёл дождь. - Чёрт.. менеджер сказал, что не сможет нас забрать? - раздражался Юнги. - Не волнуйся, Хён, может вызовим такси? - предложил Чимин - Да, сейчас, - Намджун достал телефон, - Алло, здравствуйте. Да. Можно две машины? Хорошо. Парк.. - Намджун дал их адрес, точнее парк в котором они находились. Оставалось только ждать такси. - Я уже начинаю замерзать. Пойду прогуляюсь... До входа, может он уже подъехал, если нет то я вернусь от туда, - Юнги показал в противоположную сторону от себя, - если что, звоните, - и Юнги пошёл вперёд к фонарю. Он идёт, льёт дождь, но ему всё равно. Ему так было теплее... Он уже был на выходе из парка, огляделся и пошёл налево, дабы сделать круг. Он шёл по краю парка. Парк не огорожен, поэтому можно сказать он шёл по тротуару рядом с дорогой. Проходил он остановку, как заметил что там кто-то сидит. Девушка. Намокшие волосы, прилипшая одежда к телу тоже намокла. Иногда она поддрагивала. Юнги конечно не мог её оставить. Решил перейти дорогу. Машин почти не было, так что это не составило труда. Подходя ближе Юнги понял, что это Алина. - Алина! Что ты тут делаешь? - девушка подняла на него взгляд и распахнула глаза от удивления. - Юнги? - шёпотом, охрипшим голосом сказала она. - Да, ты чего тут? - он сел рядом. - Да так... День не задался... - голос слишком охрип, было сложно говорить. Юнги хотел что-то спросить, но она перебила, - а ты чего тут? - С тренировки возвращался, решил прогуляться, я тут не один.. - она смотрела на него, как только Юнги почувствовал её взгляд, то посмотрел ей прямо в глаза, - ...ты плакала? - Нет.. это дождь. - Я же вижу глаза красные! Почему? Что случилось? - Да какая тебе разница? - Большая - Хочешь сказать всем всё равно, а тебе нет?! - Да! - Юнги взял её за плечи - Не верю! Всем было всё равно на меня! На мои чувства! Лиджо! Зачем ему было лезть ко мне? Субон? Почему она так сказала? Или это я такая эгоистка? - Алина начала вырываться из его хватки, встала с места где сидела, сильно махая руками. - Мне не плевать! Слышишь! - Юнги сильнее сжал её плечи и обнял. Алина тут же успокоилась и просто встала не двигалась, - я знаю, что мы мало знаком тебе, но позволь узнать тебя лучше? Я хочу, чтобы ты доверяла мне, были опорой друг другу. Я не знаю, что у тебя сейчас случилось, и не буду спрашивать. Захочешь рассказать, я буду только рад, и знай, я буду рядом. Всё это время я хотел сблизиться.. но ты отвергала, строила стену, очень крепкую, но позволь мне её разрушить. Давай начнём с начала, - он отодвинулся, - меня зовут Юнги, - мило улыбнулся и протянул руку. Алина опешила. - Алина, - она протянула руку в ответ и робко пожал. - Приятно познакомиться, Алина, - сказал Юнги. Телефон в кармане завибрировал, - Алло? Да, я на остановке, что рядом с выходом. Есть два свободных места? - Юнги посмотрел на Алину, - Ага, отлично, жду. - Юнги, не стоит, я сам.. - Стоит, напомни свой адрес - Отвезите меня в отель. - Отель? А домой? - Не хочу говорить об этом, - из глаз выкатилась слезинка. - Прости, - Юнги снова её обнял, - слушай.. может поедешь к нам в общежитие? - Что? Юнги, нет! Нет-нет-нет! - По-моему этот выбор логичнее всего, не так ли? - Алина молчала, обдумывала, взвешивал все за и против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.